| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Рейган, Байден и Тэтчер тому пример. Но упражнения для мозгов всегда полезны конечно.
@Безумная нимфа, а комбучу покупаю. Вкусная очень, никакое просекко рядом не стояло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я вчера купила конферы Счастье. Вот тут не понимаю за что цена 6,6т за кг? Больше не куплю
|
||||
|
||||
|
@Океан, Не,я не любитель околомедицинских штук типа полезных почему-то))
Кефиром еще балуюсь и то ностальгически)) Мне вредные больше пользы приносили ![]() Йуль, а Брежнев тоже был с деменцией по-моему или что-то такое. а конфеты с роду не покупала,я их не люблю, СБ, а то б весила уже 65 кг. Как себя от кекса отшептать -не знаю,дайте телефон какой-нибудь ворожеи.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ешь кексы утром.
|
||||
|
||||
|
@Океан, все 250 грам?
Я бегу соглашаться)))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, блин, теперь привязалась ко мне это песня 🙈- там где клён шумит, ах танцевали под неё медляк на школьной дискотеке 😇💞
@Bl@ndinka, рамштайна и киша у меня дочка слушала 😅 теперь у них вторая волна популярности, даже меня на концерт затащили в ледовый, круто было 🔥 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот самый первый состав «Синей птицы». Помню, в 8 классе у меня мальчик был, старше меня года на три, он мне эту песню на гитаре во дворе пел, я с ним типа «встречалась», обещала ждать из армии. Потом неожиданно для себя бросила его, он страдал, бегал, караулил. А лет эдак через 25 я такси заказываю, сажусь на переднее сиденье, в шубе и т. д. Едем, я о чем-то своем думаю, и тут такой голос: «Ты что, совсем не узнаешь меня?». Я как глянула, охренела. Думаю, вот вышла бы за него замуж, так и ждала бы, когда он «нахалтурит» мне на сапоги.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А Самоцветы я очень близко наблюдала. Когда работала в туризме, и была в числе приглашённых гостей в резиденцию Австралийского посла. И они там выступали. Какая энергетика, омайгад! Елена Преснякова - ей как будто лет 40 максимум! А это было лет 20 назад, те ей было лет 60 +/-. И солист, не знаю как зовут, тоже просто восторг! И он тоже по-моему не молод. Но выглядели они превосходно, даже вблизи.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ты в туризме работала? Как интересно. Чем занималась?
|
||||
|
||||
|
@Океан, начинала в центре иностранных языков, тогда у нас был филиал EF Education, отправляла детей за границу учить языки. Не зная никаких языков, кроме русского
Самое массовое направление было Мальта, потом Англия. В Америку по программе Work&Travel в основном студенты ехали. Ну и сама однажды съездила в рекламник по UK, смотрели школы EF в 4 городах - Борнмут, Брайтон, Кембридж и Лондон. Потом стала развивать в этом же центре массовые направления - пляжный, экскурсионный отдых, детский туризм. Потом меня пригласили директором в турагентство, там у хозяина были собственные хорошие тур.автобусы, и там начала составлять свои автобусные программы - возили на экскурсии в Казань, Москву, Санкт-Петербург, на юга на наши)) Да, интересно было. И очень насыщенно. И ответственно..
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да, туризм это интересно. У нас сейчас сильно раскрутились автобусные туры по стране. Туры выходного дня. Стало много организаторов. И по нашей области и соседним возят. И даже на Камчатку группы набирают из Воронежа.
|
||||
|
||||
|
Мне нравится как эту песню поет Федор Добронравов. А в школе мы точно не вспоминали нашу эстраду) На дискотеках мы скакали под хэнзап бэйби хэнзап. Еще итальянцы были тогда в моде. Феличита...лалала. Аль Бано и Ромина Пауэр, Тото Кутуньо. Чуть позже кто помнит бойс, бойс, бойс? Сабрина с умопомрачительными сиськами. О них (о сиськах) грезили и девчонки, и мальчишки))
А то! Не ну если так-то задуматься тогда и деревья были выше, и трава зеленее
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, на Камчатку из Воронежа на автобусе??? это увлекательный должно быть аттракцион
![]() да-да! А ещё Арабески, потом Сандра. А Zoo-Zoo кто помнит?) это классе в 5-6 зажигали А потом Bad Boys Blue, Modern Tolking, Europe
|
||||
|
||||
|
Моя преподаватель йоги организовала йога-тур на Камчатку на следующую осень. 12 мест, все забили за 5 минут.
Говорят, там просто волшебно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, не, на самолете Камчатка, Калининград, Алтай, Байкал. До Кавказа автобусы и по центральной части.
@Зухра, ого, у нас долго набирают эти дорогие туры. Не все готовы за 200-300т ехать)
|
||||
|
||||
|
@Океан, у нас это быстро. Только что с Бали вернулись, на 2 недели ездили; в сентябре Турция была. И все бронируется чуть ли не за год.
Эта моя препод еще на Непал какой-нибудь не замахивается, а народ и туда ездит. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, ааа, на самолете другое дело) а то я думала, кто с ума сошёл на автобусе на Камчатку ехать??))
А Камчатка реально волшебная, у меня директора там были, много фото и видео показывали, красиво! Дико красиво!) у нас город 300 тыс население. И есть одна турагент, которая три года подряд точно (а может и больше) набирает ГРУППУ 10-14 человек на Мальдивы! Это очень много для нашего города, да и в целом для Мальдив. Тоже примерно такая цена получается 200-300т
|
||||
|
||||
|
@Lippia, я посмотрела состав той, которую @Океан выложила - там нет сахара, только мед, но да - количество непонятно.
Я сама бактерии получаю из капусты. Для закваски совсем не нужно много соли. |
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|