Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +

Интимная пластика В разделе обсуждаются операции в интимной зоне по эстетическим показаниям: лабиопластика, липофилинг больших половых губ, вагинопластика, клиторопластика, гименопластика и аугментация (стимуляция) точки G.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2025, 23:07
Мария_Р Мария_Р вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Мария_Р на нуле

Девочки, не осилила пока всю ветку, посоветуйте, в Москве кого из врачей порекомендуете по лабио? Очень много кто делает, не знаю, с чего начать
Старый 03.12.2025, 04:31
Labio Labio вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 95 раз(а)

Labio на нулеLabio на нуле

Привет всем! Я готова рассказать о своей лабиопластике! Прошло больше месяца
Я выиграла второе место в акции у Ким Софии Игоревны
И если можно сказать, что повезло, то мне очень
Я мечтала о лабио! И попала к волшебнице)))
Операция прошла не заметно для меня! Седацию описывать не буду- это слишком индивидуально)
Прикладывала лед и на этом все неприятные закончились… три дня пила прописанные препараты и брызгала хлоргексидином, это всё, что напрягало в реабилитации !
София Игоревна, моя маленькая трепетная волшебница
Миниатюры
e61a4a24.jpg  
Старый 03.12.2025, 09:48
anna_dk anna_dk вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

anna_dk на нуле

@Мария_Р, здравствуйте, я только после неудачного опыта узнала хороших специалистов, как хорошо, что вы оказались на форуме до вмешательства. В Москве считаю прекрасными специалистами Абрамову Е.И. и Шкрет А.А. Смотрите работы, принимайте осознанное решение. Всего Вам наилучшего!
Старый 03.12.2025, 18:02
AlenkaaknelA AlenkaaknelA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 546 раз(а)

AlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном пути

Цитата:
Сообщение от Мария_Р Посмотреть сообщение
Девочки, не осилила пока всю ветку, посоветуйте, в Москве кого из врачей порекомендуете по лабио? Очень много кто делает, не знаю, с чего начать
От себя посоветую не искать дешевых решений, лучше дорого, но специалист буде всегда на связи и поможет, если что. Я сама чуть не оступилась, но вовремя одумалась и тожк прошла чз беспроблемную оп в плане реабы, без последствий в виде чувствительности , не той формы и прочего. Как просила, так и получилось.

Нужно сфотографировать и прислать, т.к. чз месяц был отек перед критическими днями
Старый 04.12.2025, 18:51
labany labany вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 25 раз(а)

labany на нуле

@Alexa9902, как Ваши дела ?
Старый 04.12.2025, 22:13
Сашка Сашка вне форума
Посетитель
Друг Семьи
Благодарил(а): 35 раз(а)

Сашка отключил(а) отображение уровня репутации

У меня 4 день ! Ощущения так себе ) губы дубовые стали - надеюсь они потом размягчатся ����
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я уже думаю не так все и плохо было ��

У меня своих фото нет - только в канале доктора . Мое до и сразу после ОП .. ну а сейчас все стало синее и твердое(
Старый 05.12.2025, 00:12
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 078 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Сашка, возьми их с тг у доктора и сюда принеси.
Старый 05.12.2025, 03:05
nika113 nika113 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

nika113 на нуле

Всем привет ! у меня через два дня будет месяц
Вроде все норм.. не устраивает только ткань у попы
Доктор не обрезал или это странно срослось я не поняла ..
Сегодня у меня был секс, по ощущениям могу сказать что лучше гораздо, но вот как девушка и писала у меня так же шов разошелся снизу немного.
Почему то сбоку внизу , хз или это из-за того что ткани натянуты
Но в любом случае надо много смазки, я использовала но видимо не помогло или она у меня просто плохая не знаю если честно
А так по ощущения все равно еще трогать неприятно но сейчас во время секса было прям окей все лучше чем было
Старый 05.12.2025, 08:42
Alexa9902 Alexa9902 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 51 раз(а)

Alexa9902 на нуле

Цитата:
Сообщение от labany Посмотреть сообщение
@Alexa9902, как Ваши дела ?

Отек спал , но ещё есть , гематом почти не осталось уже .
Пока не ясно что получится , у меня начали рассасываться и отходить швы , вот только что заметила , еще думаю что-то стало легче... Но не рано ли ??? Всего 8 день. 🤔 тут читала что 2-3 недели , а всего 8 день

Малых губ пока не видно , отек еще все равно такой что это две половинки ..

Цитата:
Сообщение от Сашка Посмотреть сообщение
У меня 4 день ! Ощущения так себе ) губы дубовые стали - надеюсь они потом размягчатся ����
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я уже думаю не так все и плохо было ��

У меня своих фото нет - только в канале доктора . Мое до и сразу после ОП .. ну а сейчас все стало синее и твердое(

Даже в моём случае синее стало не синее и уже стало мягче. Не переживайте всего 4 день. Судя по фото очень хорошо все сделали 👍
Миниатюры
0135f03f.jpg  
Старый 05.12.2025, 11:05
Постоянный участник
Profi

AlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном пути

Цитата:
Сообщение от Alexa9902 Посмотреть сообщение
Отек спал , но ещё есть , гематом почти не осталось уже .
Пока не ясно что получится , у меня начали рассасываться и отходить швы , вот только что заметила , еще думаю что-то стало легче... Но не рано ли ??? Всего 8 день. 🤔 тут читала что 2-3 недели , а всего 8 день

Малых губ пока не видно , отек еще все равно такой что это две половинки ..
Их чз неделю иногда снимают даже, у меня тоже чз неделю все внешние беленькие отвалились, но их мало было, лески остались, чз 2е недели снимали. Отек частично спал, поэтому просто береги шовчики, надеюсь не расползуться.
В моем варианте почти все внутренние были
Старый 05.12.2025, 11:17
Посетитель
Beginner+

Alexa9902 на нуле

Цитата:
Сообщение от AlenkaaknelA Посмотреть сообщение
Их чз неделю иногда снимают даже, у меня тоже чз неделю все внешние беленькие отвалились, но их мало было, лески остались, чз 2е недели снимали. Отек частично спал, поэтому просто береги шовчики, надеюсь не расползуться.
В моем варианте почти все внутренние были
Поняла спасибо большое.
Правда я не поняла как понять есть внутренние швы или нет
Старый 05.12.2025, 16:03
labany labany вне форума
Новичок
Beginner

labany на нуле

@nika113, покажите как выглядит спустя месяц ?
Старый 05.12.2025, 20:31
Посетитель
Beginner+

Alexa9902 на нуле

Все таки я склоняюсь к тому что мне потом придётся делать коррекцию ... Картина такая что лучше было до... Просто эта область капюшона и клитора выглядит ужасно и больше , кажется как будто там он вообще ничего не убирал хотя там есть швы.. И на фоне того что все остальное сейчас отрезано и из-за отёка может быть кажется что вообще под ноль... Это ужасно просто 🤢 отек спадает , форма не вырисовывается выглядит отвратительно 🤮.
Из кучи пересмотренных фото тут только одну нашла с похожей ситуацией по этой зоне капюшона и в итоге ничего у ней не уменьшилось и она делала коррекцию (

Может я кого пропустила ? там первые ветки не читала ещё
Что-то похожее было с хорошим исходом?
Старый 05.12.2025, 21:20
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 446 раз(а)

Only_love_me на нулеOnly_love_me на нулеOnly_love_me на нуле

@Alexa9902, пока не паникуйте,ждите полного заживления и спадения отека. Это небыстро,месяца 3.
Старый 06.12.2025, 00:14
Посетитель
Beginner+

Alexa9902 на нуле

Цитата:
Сообщение от Only_love_me Посмотреть сообщение
@Alexa9902, пока не паникуйте,ждите полного заживления и спадения отека. Это небыстро,месяца 3.
Стараюсь не паниковать , спасибо 🙏
Старый 06.12.2025, 13:50
Phiest Phiest вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Phiest на нуле

Девушки, сегодня месяц после моей операции у Комарской. Чуда не случилось, увы. Результат аховый, на мой взгляд. Слева губа максимально урезана и она в несколько раз короче и Уже, чем правая МПГ, и не прикрывает чувствительную «ножку». «Ножка» от клитора (ну или как анатомически правильно назвать этот кусочек структуры) слева выпирает на уровень МПГ и приносит дискомфорт при ношении прилегающего белья. Центр капюшона сильно и явно отклонен влево от оси. Глубина складки между БПГ и МПГ слева раза в два меньше, чем справа. На последнем фото чуть раскрыла губу, чтобы показать, где вообще ось симметрии и ответные части структуры. Хрен пойми, что с этим можно сделать (кроме как правую сторону максимально урезать до соответствия левой, но фишка в том, что левая приносит дискомфорт, и мне как раз бы хотелось прикрыть эту ножку, а не выставить наружу соседнюю ножку). Отправила сегодня врачу эти же фото с вопросом, как она оценивает результат своей работы. То, как выглядит вход во влагалище (что мне тоже не очень нравится) пока вообще упускаю, потому что проблема выше для меня сильно острее на данный момент. Фото сразу после операции свидетельствует о том, что конструкция была сформирована несимметричная изначально (центр капюшона на нём также смотрит четко влево), так что даже спад отека не принесет значительных изменений
Миниатюры
cc2428f8.jpg   b165b365.jpeg   b52b1923.jpg   c3ba03d0.jpg  
Старый 06.12.2025, 18:34
labany labany вне форума
Новичок
Beginner

labany на нуле

@Phiest, очень жаль , что так получилось ( хочется верить , что ситуация с чувствительностью хотя бы улучшится. В левую по идее можно филлер , но конечно , это неприятная и временная мера . После операции видно прям как много тканей собрано на правой, и меньше на левой . Кстати я вообще не вижу у вас необходимости было трогать капюшон , вроде все нормально с ним было . А что доктор Вам ответил ?
Старый 06.12.2025, 19:00
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от labany Посмотреть сообщение
@Phiest, очень жаль , что так получилось ( хочется верить , что ситуация с чувствительностью хотя бы улучшится. В левую по идее можно филлер , но конечно , это неприятная и временная мера . После операции видно прям как много тканей собрано на правой, и меньше на левой . Кстати я вообще не вижу у вас необходимости было трогать капюшон , вроде все нормально с ним было . А что доктор Вам ответил ?
Про капюшон согласна, вполне аккуратный, у меня даже после оп массивней

Цитата:
Сообщение от Phiest Посмотреть сообщение
ножку, а не выставить наружу соседнюю ножку
Ты про уздечки клитора , не пойму чем они тебя смущали, смущают. Для меня это конечно кардинальная смена имиджа, но я люблю когда мпг более объемные, не пережила бы резкого перехода с лопушков, в струнки. Но не всем такое близко, многим нравится именно кардинальный подход.

Ты то как с длиной сжилась или тревожит? По поводу ассиметрии понятно, мне кажется отек еще может немного спасть. В целом думаю никто не заметит этого, они в принципе не понимаю что к чему, а ты тоже привыкнешь и пересташешь фиксироваться. Зато удобней будет
Старый 06.12.2025, 19:49
Phiest Phiest вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Phiest на нуле

@labany, доктор ответила: да, асимметрия есть, да, ось сдвинута, мажем от рубцов, ждем. Надо делать коррекцию. Капюшон трогали только потому, что у меня ниже совсем мало тканей и массивность капюшона контрастировала бы, поэтому попросила чисто для визуальной гармонии что-то сделать. Цели все вытащить и оголить не было, запрос был на натуральность.
@AlenkaaknelA, меня тревожит дикая асимметрия (раньше писала, что делала замер от центра капюшона, и оказалось, что до левой складки 14мм кожи, а справа 23!!!!) Это, повторяю, не отек, а количество мягкой тонкой кожи. В одинаковом состоянии. Беспокоит, что левая ножка (или как Вы писали уздечка) сильно выпирает и вся ткань, которая могла бы её прикрыть срезана. Правая ножка раза в два меньше и она глубоко внутри, при этом справа от неё сильно больше тканей МПГ. Я не могу не фиксироваться на этом. Я чувствую физический дискомфорт от белья по левой стороне. А представлять, насколько мне будет сложно принять себя в интимной близости с такой кривой конструкцией снизу, мне пока вообще даже не хочется. Это уродство
Я пытаюсь пальцами растягивать кожу по левой стороне. И думаю, что тут нужен липофиллинг (который в отличие от косметических филлингов не будет так рассасываться), помимо какой-то реконструкции хирургической.

Просто не представляете, в каком состоянии злости и ярости я нахожусь из-за этой ситуации, если начинаю думать об этом. Из-за того, что врач сотворила, из-за того, что не предлагает адекватного решения (резать и смещать на «ножку», какой-то клин по левой стороне я точно не дам - там и так кожи минимум, а если начнет её кромсать, то начнет тянуть в другом месте).
Старый 06.12.2025, 20:26
labany labany вне форума
Новичок
Beginner

labany на нуле

@Phiest, к сожалению липофил не делают в мпг . Только филлеры , скорее всего несколько раз , тогда возможно сама губа увеличится рано или поздно . Кстати вроде читала , что в подобном случае Комарская делала это бесплатно.
А еще Комарская сочетает сразу 2 типа лабио - вырезает клин , и потом делает линейную резекцию , от этого и реаба тяжелее… а Вам на мой взгляд можно было обойтись только линейной, тк тканей не так много внизу. Но в целом визуально смотрится лучше , верю , что отек с правой уйдет . Мне сегодня снимали швы , и вот на одной губе прям шито перешито , ее тоже знатно раздуло , посмотрим , как быстро сдуется
Ответ