| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
в нем и буду)
не меняла с чего вы взяли? Буду в этом красном презервативе, прости Господи...
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, Помнишь я рассказывала? Когда мужчине нечего сказать всегда упоминают какие у него красивые глаза
![]() ЭТО я к комплименту мне)))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ну я то прямо про красоту! Понимаешь, у меня волос недостаток, вот мои комплименты такие) кто про что , а вшивый про баню))
@Лапуша, так я еще не собрана)) волосы куплены но лежат где то у мастера, платье в шкафу, туфли на работе, а я дома)) Как я тебе все вместе соберу?))) Я думаю, что приурочу я свои 8 месяцев после абдомино к фотосессии на НГ, тем более , что я уезжаю и локации будут красивые. Пусть будут фото после НГ. Тем более у меня ОП была 29 апреля, поэтому ничего страшного если я снесу фото на 3-4 января. Но зато то я буду при плаще и шпаге)) Ну красивой надеюсь )
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, заинтриговала всех, нам остаеться теперь только ждать
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, главное, плащик распахни)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, покажусь конечно. Не знаю даже надевать его на корпарат или что то поскромнее. Уж очень оно меня обнимает)))
А с другой стороны, а когда еще? Вдруг я на следующий год разжирею? Вот висит у меня офигенное платье и я все ждала особого случая и что? Не влезаю сейчас)))))) Это называется отложенная жизнь.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, давай не выдумывай, это ж хорошо что обнимает, у тебя есть че обнять
, пользуйся моментом и наслаждайся, смотря на лица вокруг![]()
|
||||
|
||||
|
@Владислава, @Lizachka, девочки))) привыкла к своим мешкам, так комфортненько в них сидеть)
Но нужно сделать усилие и засунуть себя в это платье! В конце концов это будет первое платье такого плана после абдомино, зря что ли делала?! Я настраиваюсь! Еще туфли на шпильке , черт(( ужас просто, как я распустилась в мешках и кедах))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, так ты давай хотя бы разок сделай, потом посмотришь, что и как. Платье ждёт своего звёздного часа.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну это вообще глупость дикая будет: купить, повесить и не носить |
|
|
||||
|
||||
|
Я его по любому надену, если не на корпоративе, так в Турцию уедет на НГ. Фото меня и платья будут.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ловим на слове и ждем фоточек!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, именно! А когда еще, если не сейчас?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Бегу я значит сейчас с работы, волосы мои жидкие назад, глазами вращаю по сторонам и угадайте кого я встретила???)))))))))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, интиганка)))) кого?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|