| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, расскажи, пожалуйста, может задам дурацкий вопрос… на фото из операционной из-за трубки наркоза рот не закрыт, я бы даже сказала, что сильно открыт.
А как хирург подтягивает при этом шею и нижнюю часть лица? Открытый рот не искажает картину того, что надо подтянуть? |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, трубка не мешает. Шею же не на рот натягивают)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но вижу, что на результат это никак не повлияло, все равномерно натянуто .. |
|
|
||||
|
||||
|
Еду в Москву на осмотр и снять последние швы.
Вот что значит, свет плохой - выгляжу почти красавицей в любом ракурсе)) Отёков особо нет , только плюшка на подбородке, но я и не склонна к отёкам. Над бровями и на скулах пока есть немного синяков, точнее, желтяков)) Вечером выложу фото из клиники.
|
||||
|
||||
|
@victoria_z, попроси потом у СЮ хорошие фото, чтобы нам показать.
|
|
||||
|
||||
|
2 недели после операции .
Фото от СЮ Всё стандартно - доктор говорит, что всё у меня хорошо, швы хорошие. В субботу пойду в оперу. Думаю, никого не напугаю))
|
||||
|
||||
|
Ты прекрасна)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо!))
|
||||
|
||||
|
Виктория, прекрасно выглядите! А как с чувствительностью у вас? Чувствуете уши, щеки, подбородок?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@victoria_z, чем ты можешь напугать?) У тебя в 2 недели вид такой, о котором многие мечтают! У вас с Ириной у обеих реаба такая ровная и спокойная. Я вчера ей про это же писала.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пока есть проблемы с иннервацией, конечно, как и у всех. С самого начала у меня правая половина лба норм, а левая потеряла чувствительность. Скулы, подбородок, шея - пока проблема. Уши одновременно больно, при этом чувствительность неполная, особенно мочки.
|
||||
|
||||
|
@victoria_z, нежная внешность, женственная. С макияжем будет полный Голливуд, мне кажется.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но, вообще, я в последние годы макияжем пользуюсь редко - и так красавица ![]() Чем старше, тем, кажется, без макияжа лучше выгляжу. Ну, или просто тренды поменялись. На выход только - в театр и на вечеринки. Смотрю, у нас в тренажерке девушки и с красной помадой и наклееными ресницами ходят, но я не такая))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ресницы (на мой вкус) редко когда молодят. Сделать ярче - да
|
||||
|
||||
|
@victoria_z, очень красивый, естественный результат вырисовывается. Поздравляю! Отсутствие макияжа идет только очень молодым, на мой вкус.
|
||||
|
||||
|
Месяц после операции.
Ну что сказать - скучная я. Глаза закрываются-открываются, синяков нет. Небольшое уплотнение на щеке, видимо, внутренняя гематома. Швы отличные. Отеки небольшие сейчас. Иннервация пока без изменений, к сожалению, но это я уже многого хочу. Поговорили с СЮ насчет моих кругов под глазами - как сошли отёки, они вернулись. Т.к. резать мне под глазами нечего, то, возможно, будем делать трансконъюктивальную через 3-4 месяца, если будет необходимо. Перед операцией казалось, что я неплохо выгляжу, хоть я и была недовольна шеей, но склейки говорят лучше слов ![]() Да, была в театре после прошлого осмотра, т.е. было чуть больше 2х недель после операции - встретила знакомую. Говорит - хорошо выглядишь. Я уж не стала втирать про масочку из огурца Еще приятеля там встретила - тот ничего не сказал, но, подозреваю, мужчины видят нас как-то по-другому, и для него я и до этого выглядела неплохо
|
||||
|
||||
|
@victoria_z, да, как то у тебя никаких страстей, всё по плану) Но зато показываешь, что реаба может протекать спокойно и размеренно, не доставляя больших неудобств.
|
|
||||
|
||||
|
Небольшой промежуточный отчет - 1,5 месяца после операции.
С фото прямо сложно - то, что мне нафотографировали друзья мужского пола, даже не рискну выкладывать , поэтому сэлфи из тренажерки. Да, сегодня пошла прямо по-серьезному, хоть и с небольшими весами и с меньшим кол-вом повторов. И даже в хаммаме была - СЮ разрешила.Нижняя часть скул пока прямо квадратная, особенно слева, где всё еще держится внутренняя гематома, т.е. отёки есть. Чувствительность пока не возвращается, к сожалению. Швы перед ушами тонкие, так что думаю, в своё время их совсем не будет видно. С отечностью, вообще, интересная вещь - 26 декабря выпила бокал игристого - всё отлично прошло, ну, это всего бокал. А новогодней ночью, думаю, даже чуть больше полбутылки - проснулась 1 января в обед, как ничего и не было - красоткой. А потом вдруг началось без всякого алкоголя - каждое утро под глазами отёки. И фиг знает, что с этим делать - видимо, полностью убирать соль. Ну и пара фоточек новогодней ночи - хочется показать себя красивую ![]() Завтра дочь приедет, надеюсь, сделает нормальные фото
|
||||
|
||||
|
@victoria_z, тьфу-тьфу, но реаба твоя очень лёгкая, а выглядишь уже как будто так всегда и было) Перед ушами швы отличные.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Левая щека чуть хуже, чем правая. Гематома непроходящая несколько напрягает. И еще у меня периодически отекает и болит ухо, причем внезапно. Вот только всё хорошо, и вдруг отёк и боль. Записалась к лору сразу после праздников. Но, в-общем, жаловаться грех. Отнюдь не все понимают, что что-то не так - что-то поменялось, а вот что? ![]() Одна знакомая сказала, что я, наверное, с курорта вернулась