| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Скорее, странно, что она так долго прожила. Спилась она оч давно. Крепкая оказалась. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Или перед ней которая была? У него вроде несколько жен было. |
|
|
||||
|
||||
|
(я прям по по классику: "разошлась, то есть, расходилась", понять, простить))
Не в ПНД, а в тюрьму - это мошенники, и почему право должно быть избирательным? Написал заявление с просьбой аннулировать сделку- рассмотрели, не подтвердилось- сиди, думай. После 2-3 дел все бы утихло мгновенно. Эти старые сволочи умеют годы жизни ценить. МВД сами себе проблемы создали. Нет конечно! Добровольская умерла недавно, рак, и работала до конца жизни. Это Ксения Качалина, я ее даже помню в перестроечном кино, "Нелюбовь" - вспомнила )) Потом запила, и все. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Точно, я правда думала что она на наркоте была, а не на алкашке
|
|
|
||||
|
||||
|
Нет, Добровольская от рака умерла. Это следующая, Ксения Качалина
|
|
|
||||
|
||||
|
Вряд ли, наркота дело затратное для бюджета. Может, поначалу. Мне кажется, она такой тихий алкаш была. Зато дочь вырастила- треш..
|
|
|
||||
|
||||
|
Там уникальность прост-таки лезет изо всех щелей
Зато Никита хорош. Ну, он от другого "брака". Лучше чем дед и отец. Обаяние, харизма бесконечная.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, небольшое уточнение, Лурье подала а Верховный Суд, не иск, а жалобу все по тому же делу по иску Долиной. И Верховный Суд истребовал дело, что в 90% случаев означает, что решение нижестоящих судов собрались отменять. Вот Долина и засуетилась, видимо юристы проконсультировали что может случиться. И на то и расчёт, что пожалеют люди добрые бедняжка, фупля
Вообще, конечно, решения по делу Долиной просто переворачивают краеугольный принцип гражданского права - защита добросовестного покупателя, понятно, что заручилась Долина поддержкой в самых высоких кругах. Думаю, на Верховный Суд произвел впечатление общественный резонанс, если б промолчали люди, сошло бы Долиной все с рук. По уму надо отменять все решения и отказывать Долиной в иске, квартиру отдать Лурье. Но могут на новое рассмотрение направят, ещё надолго все затянется. |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@скифка, да, так и есть всё 🤝 вот интересно, будут тянуть или наплюют на Долину и примут единственно правильное решение? Посмотрим
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
.... У нас в инсте то все поют с Кадышевой широкааа рекааа...., то пляшут под Буланову одииин день прожитый без тебяяяя...., сейчас мы с Долиной вторичку покупаем -продаём... долина - похититель новоселья... Забавно иностранцам нашу инсту смотреть
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Так смешно все Долину интерпритируют и под песню Погода в доме.
|
||||
|
||||
|
Пациентка умерла после операции по уменьшению груди в московской клинике пластической хирургии.
По данным «Базы», 43-летней Ольге Ф. провели две операции в учреждении «МедЛаз» в Скатерном переулке — по уменьшению груди и коррекции живота. Сегодня во время утреннего обхода пациентке стало плохо, и она скончалась в палате с признаками аспирации. Стоимость таких операций в клинике составляет 350 тысяч рублей за уменьшение груди и до 400 тысяч за абдоминопластику. Пресненская межрайонная прокуратура взяла дело под контроль. Точную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза. UPD: Росздравнадзор начал проверку по факту случившегося. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Это тот самый Медлаз?
7 смертей. Наркоз. Помню: мне переносят ОП, причину не называют. Сижу в театре вечером, смотрю спектакль новомодный по Булгакову. Телефон выключен. Стопиисят сообщений. Почти полночь. Завтра ОП в 09:00. Включаю тел, а там… у моего оперирующего завтра хирурга, умерла пациентка. Занавес. Загуглила. Та клиника называлась Mедланж. 2018 год
|
||||
|
||||
|
Гурьянов тоже в МедЛазе оперирует
|
||||
|
||||
|
Только хотела написать.
Была у Гурьянова в Медлазе ( поэтому, название показалось знакомым). Клиника сама произвела гнетущее впечатление. Деревянные полы. Медперсонал-средняя Азия. Особняк без ремонта двухэтажный с цветником среди жилкомплексов. Удивительно, как сохранился в этом районе.
| Опции темы | |
|
|