| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, добрый день, меня зовут Ковтун Екатерина.
1. Возраст: 30 лет 2. Город проживания: Москва 3. Что не устраивает в носе: врожденное сильное искривление перегородки. Одна пазуха дышит очень сложно. И визуально, из-за этого асимметрия нижней части лица. 4. Сосудосуживающими каплями пользуюсь, но стараюсь минимизировать использование. Терплю. |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kovtynkatya, Катя, ты ознакомилась с условиями? Хочу посоветовать привыкнуть к форуму, походить по темам, понять пока как тут все устроено и начинать общаться постепенно.
Этот совет не только тебе, но и всем кто пришел на форум недавно.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
а я похвалю @Kovtynkatya за замечательно составленную заявку. Все четко, по пунктам и читается легко.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ого, спасибо🥰🫶 пошла разглядывать свои фотки и себя в зеркале)))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А я ещё и за фото!)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
С условиями акции детально ознакомилась. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() @kolbi, и Вам благодарность!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Не понимаю зачем мы голосуем, если это не учитывается? Интересно, когда побеждает за кого отдали голоса. Нужно два первых места, выбор хирурга и форумчан.
А еще бы проводить ежегодное награждение лучших хирургов. Награда plastic-surgeon.ru Вот это я понимаю настоящее признание, не покупное. Идеи одолевают)))
|
||||
|
||||
|
Я думаю, что в этом и вся суть. Насколько совпадают голосования и выбор опытного специалиста.
Ведь мы голосуем исходя из своих взглядов, и уверена они во многом далеко не профессиональны, с точки зрения медицины) Но, идея, как то наградить участника с большим количеством голосов - отличная!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Порой у меня тоже возникали такие мысли. И не только у меня) Потому у нас как-то недавно была акция, где выбирали форумчане. Если не ошибаюсь у Тегай. И был наплыв множества левых регистраций для накрутки голосов. Эти реги администрация благополучно отсеяла. Хотя конечно это большая дополнительная работа. Но всё одно было много обид среди форумчанок.
Я сейчас отношусь к голосованию как к поддержке Ну и судя по всему Гурьянов к примеру учитывает активность на форуме.
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
У активных и просмотры другие. А это то зачем проводят акцию. Показать свое мастерство.
@Bl@ndinka, надо отметить, что у хирурга носики загляденье! Я в спортзале без очков ничего не вижу, что пишу))
|
||||
|
||||
|
Одни красотки в этой акции! Всем удачи, вы и так прекрасны, а с носиком будете еще краше ❤️
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Меня зовут Кристина.
Возраст 32 года. Город проживания Барнаул. Причина: Мечтаю о нормальном носе с 11 лет. В 2007 году в 13 лет попала в аварию и сильный удар пришел на нос. Помню как не могла дышать и вытаскивала куски крови из нос. НО не снимок ни осмотра в больнице не сделали. Я всегда стеснялась своего носа,булинг в школе был постоянно. У меня искревленна перегородка,есть проблема с дыханием одной ноздри. Так же есть киста. Новый нос для меня это переход в новую жизнь. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Город проживания: Санкт-Петербург Что не устраивает в носе:После травмы носа, которую я получила в возрасте 15 лет, у меня искривление носовой перегородки в следствии чего имеется затруднение дыхания и хотелось бы его приподнять и чуточку короче сделать. Получается я дышу одной стороной уже больше 20 лет) Примерно год назад я обратилась в ЛОРу в поликлинику ,перестала слышать на одно ухо,а доктор мне сказал ,что это из-за моей криво перегородки. Я конечно могу по полису ОМС исправить ее,но мне конечно хочется не только эту проблему решить,но и эстетическую сторону тоже . |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
1. Возраст: лет: 36 лет
2. Город проживания: г Кемерово 3. Что не устраивает в носе: кончик носа кривой ( в детстве упала и сломала перегородку, нос зажил неправильно так как врачи ни чего не сделали,просто прописали обезбол и холод,в будущем одна переносица перестала дышать и от этого болела голова,обратилась в лор клинику у нас в Кемерово,по снимку было видно что на переносице был нарост,мне сделали операцию ,но убрали много материала,нос стал**ещё кривее ,кончик носа ушел вниз и в сторону,нос дышит,но переносица болит при холоде сильном или даже если немного задеть. 4. ЛОР-заболевания / капли: заболеваний нет,но каплями пользуюсь ,укрепляющими ,так как из носа при перепаде температкр,при болезни бегут даже не сопли ,а как- будто вода |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что за акции прекрасные! Мне так нравится этот хирург и его работы, все девочки в прошлой акции очень удачно прооперировали носики! Даже тоже хочется к такому врачу свой сделать идеальным)) хотя нос на сегодня это последнее, что меня парит, хоть и искривлен))
Всем конечно же удачи! @Evgenika_3, буду за тебя болеть, помню с прошлых акций! Пусть повезет! Отметила, что побольше, чем обычно участников с сибирского региона, наверное многие знакомы с работами доктора, который раньше в нашем регионе оперировал.
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, у меня тоже бывают мысли: а не сделать ли и мне у доктора Абрамова?)) Хотя нос меня устраивает полностью))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, это заразительно😁 насмотришься на красивые работы и начинааается " а может мне тоже сделать?" 🙈😅 бью себя по рукам
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, и ты тоже?)) Хорошие результаты очень заразительны! но у тебя сейчас свежий животик, есть на что отвлечься)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @GEM,
Вот вот! Хоть это и не правильно, когда нет острой необходимости)) но манит доктор, манит невозможно!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 5 |