| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, конечно, три года в юности))
Лен,для меня на расстоянии -идеально.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я - стареющая женщина, которая не слишком востребована на рынке невест. Предложения на рынке женихов меня тоже не привлекают. Соглашаться на меньшее и становиться той терпеливой старушкой в кудельках, которая смиренно слушает, как мужик, удостоивший её своего общества, рассуждает о других дамах, не принявших его предложение (см.ТруЛяля) - не собираюсь. Уж лучше кошки. И про отгоретых вдовцов что-то я тут не читала историй, как справедливо заметила Блонди. Теоретически я тоже могла бы и отогреть, и приласкать. Но практически нет. Хотя и верю, что есть такие женщины, у которых неиссякаемая потребность поддерживать и заботиться. У меня была одна родственница 60+, которая несколько лет ухаживала за лежачим мужем. И после его кончины очень быстро познакомилась с мужчиной и стала жить с ним. Не истощила её эта многолетняя история с памперсами, кормлениями и всё вот это. А тут даже и не лежачий. Правда, по-моему недолго они жили. Но факт есть - некоторые женщины готовы и отогревать, и носки с борщами лишь бы было кому стирать и готовить.
|
||||
|
||||
|
Побывала и предпринимателем и женщиной без ничего . Прочувствовала на своей шкуре разницу отношения в социуме и мужчин. Когда женщина сильная - в обществе одобрение и тотальное и сочувствие. И кругом заинтересованные мужчины.)) Но ты одна потому что до этого опыта ты уже прочувствовала опыт когда тобой кто-то очарован без всего а тут вдруг такое ) Понятно издалека что им интересно. . Как только ты оказываешься в ситуации где основной добытчик мужчина - презрезние и неуважение. Так я то та же самая осталась . ))) Страдаю и так и так если что.) Но выбираю второе.. Это только мое видение через мой личный опыт. )
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, содержанки совсем не новый тремин же - "слово содержанка представляет собою образование, появившееся в 50—60-е годы XIX в. в кругу плутократических слоев. Оно отражает отношение капиталистического общества к женщине. Оно произведено из официального выражения [находиться] на содержании у кого-нибудь" и тд
Ну обычно это не жёны имеются ввиду, а любовницы |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, эй!!! Что за настроения? Это полнолуние и прочая хрень/хандра зимняя, предпраздничная.
Ты точно найдёшь свою любовь ! ( Машу руками и заговариваю пространство Есть какой-нибудь ритуал декабрьский? Для воскресений? Яблочная, ау? Неси какой-нибудь чай, пожалуйста в студию. Ваще, лучше не сдаваться. Верить в лучшее, сказала я ![]() Сейчас череда мероприятий. Была на вечеринке года. Дресс-код: золотые 20-е. Моё любимое. Так мечтала попасть на эту костюмированную вечеринку. Дамы в перьях. Мужчины в бабочках. И…. Устроители не учли, возраст присутствующих. Это был ослепляющий белый с синевой свет. Дамы ( платья без рукавов) с дряблой кожей, старые шеи, с лишним весом, чулки со стрелкой, мы здесь ещё помним бодипозитив, седые волосы, вдруг сама себя почувствовала той старушкой с кудельками только в жемчужном платье. В зеркалах-это гротеск старости. Синеватая кожа с пятнами. Каждыя морщина гиперболизирована. Молодых юных лиц было мало. Апперетив. Алко рекой. Стареющая Европа. После 22:00, зевающие лица, пьяные мадамы. Понравились японки и китаянки. Сохранили свою грацию и манеры к концу вечера. Японцы веселились как дети, кайфовали сами от себя. Клёвые. Замороченные только на себе. Старость уныла Без веры тяжело. ИМХО.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да практически нереально уже найти мужчину по нашим запросам🙈 я лучше одна буду, но подстраиваться под кого-то нет времени и сил, хочется просто наслаждаться жизнью 👌😘
@ТруЛяля, какую грустную картину ты описала 😅, поняла что больше трёх лучше не собираться😜 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, я в обмороке от описания. Зачем они, устроители, так??
Помню, Давным-давно спросила - ТруЛяля, а ты девочка или мальчик? И Luca вроде ответила - девочка, и очень красивая. И вот эта красивая девочка описывает этот трэш и кринж с ужасным светом на вечеринке. Жесть. Никаких селфи на таких вечеринках. И "никаких больше вечеринок"))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Р.С. Девочки, я опять про Баскова. Кто не смотрел давний клип "Лав стори" посмотрите. Я смотрела раз 10 и каждый раз ржу) Там Басков, Федункив, Цискаридзе, Тарзан, Королева снимаются. Но особое удовольствие когда на юбилее 45 лет Баскова этот клип обсуждают) Мне там все понравились, кроме дурачка Милохина конечно) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, девочка
Вечеринка. 750 гостей. Дом престарелых на выезде. Мы на форуме: отлично знаем , что такое освещение. Такой свет подойдёт на Ибице, на рейв вечеринках или техно. Стареющий бомонд-это приглушённый желтоватый с оранжевым, боковой свет, не фронтальный. Иначе это напудренные мумии с вздутыми венами.
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, примешь, куда деваться)
Я вот полюбила свои две складки продольные на лице, как они называются, при улыбке которые? И гусиные лапки. Всю себя еще не до конца, но уже поняла, что гонка за молодостью бесполезна, все равно не догонишь. Перед глазами Анора. Но компенсирую улыбками, желанием близости и телесной и человеческой. Вижу, что многое еще осталось в сохранности на мне, во мне, радуюсь и этому) А 7 лет назад бы охренела.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, спасиб.
Не видела клип. Обратите внимание на свет. Циан ( голивудская плёнка), зелёный тёплый с жёлтых. Один кадр выбивается из цветокора, где шар дискотечный вертится-бело-голубой. Басков-шикарен. Сейчас фанатею от него, после музыкального шо, где он в жюри. @Безумная нимфа, Ну я сейчас на пике ![]() Понятно, что гонка проиграна. Роль наблюдателя пока заняла. Сильно зависит от окружения.
|
||||
|
||||
|
Закрыли бы нам треп для тех кто знает друг друга уже хорошо как раньше.
А то на всеобщее триста раз подумаешь что писать и о чем)
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, ну не мальчик точно)
@Bl@ndinka, Блонди моя дорогая, я знаю конечно и чувствую твою поддержку всегда, спасибо тебе за это это меня из-за менопаузы кроет. Как смириться с возрастом. Я так и не знаю. Да и молодым нужны молодые, а стареющие только как временный вокзал. Это так унизительно. Не, ну если брать молодого на содержание, то возможно это будет длительная остановка. Но это ещё унизительнее. Я не нашла ещё решения, которое бы органично вписалось в мою картину мира.
|
||||
|
||||
|
Наткнулась на очередного марафонщика, целителя душ, как же они задолбали и уверена, что при таких нестабильностях планеты им будет дан зеленый свет как и всем остальным присоскам околонаучным.
Вот текст)) Женщина с высоким кортизолом не может любить, даже если старается. Это физиология. У нее не сложный характер. У нее физиология в режиме выживания. Когда в теле высокий кортизол, отключается все, что не критично для выживания: эмпатия, мягкость, сексуальность, тепло. Потому что тело считает: сейчас не время любить — сейчас надо выжить». Это биохимия, в которой любовь невозможна. . У нее поверхностное дыхание, тревожный сон, зажатая челюсть, боли в груди и спине — и ты думаешь, она «переутомилась». А на деле — она уже не в контакте с собой. Высокий кортизол — это гормон вины. И пока он доминирует, мозг живет на режиме «опасность в любой момент». Тело подает сигнал: близость = риск Танчелла прокомментируй, пожалуйста))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я не Танчелла, но кортизол это ведь гормон стресса, плохо когда он повышен, это ответная реакция на стресс.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, это я знаю))) Но трактовка эта меня бесит))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Свежая кровь - это движение вперед. Старички,новички... блинн.. смешно. ) это точно ты написала ?)))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, какая эта? От марафонщика?
|
| Спасибо: |