| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Что делает Рудковская в Париже ( цитирую: вдохновляюсь сервировкой для завтраков
Диор в шоке. Общение с продавцами. Доставка пакет в соседний двор. С Сержем. Серж корректен, зауважала. Рудковская назвала себя с СержеИгорем:престарелыми дамами От кого у неё пальто белое? Это тренд? Гурченко стайл?
|
||||
|
||||
|
На сплетнике чикнула кусок фото Клавы. Это вчерашний банкет в Виндзоре по поводу гос.визита немецкой президентской четы. Шиффер была среди приглашённых.
Печаль печальная для меня. 1971 год рождения. Возможности... С фигурой там всё отлично, но почему не попытаться хоть чуть-чуть подправить и сохранить такое когда-то кукольное личико. Вот что это? Страх неудачного результата или только и единственно принципиальная позиция: я старею естественно и принимаю свои внешние изменения с возрастом, а все кто не - смешны со своими видимыми всем потугами?... Блин, всё индивидуально, конечно, но я бы предпочла быть с "видимыми потугами", но не жить с таким лицом, после того, которое помнят и до сих пор могут открыть и посмотреть все - на куче фото. Всё имхо. Просто мне очень нравилась Клава .ПС: К сожалению, на этом вырезанном фото всё мыльное, не так хорошо видно, как на оригинале. Там не только эти лежащие на глазах капюшоны.
|
||||
|
||||
|
Ну ее щечки скулы как раз наводят на мысль что что-то было .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, мне тоже показалось, что такими сохранными не могут щёчки-яблочки её быть. Может, на уколы она и решилась.
|
||||
|
||||
|
Ну как-то грустно щечки выглядят ..
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, Инородно, я бы сказала - в контексте общего впечатления от состояния лица.
|
||||
|
||||
|
По просьбам трудящихся - В. Леонтьев и его мастер-стоматолог Светлана Анохина. Сотрудничают с 1990-х гг. Фото вчерашнее
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Зубы у обоих похожи)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nikita_K, близко были фото красивые зубы, а издалека челюсть вставная. Имхо
На возрастном лице всё же не надо так идеально бело и ровно.. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
В Майями такие белизна «нормальна» и приветствуется. Тем более звезда.
В Европах, Москве и тем более провинциях бличевание унитазирует лицо. ИМХО. Смотрела отрывки фильма фоном. Российский. Средняя из века. Блич2 на лицах героев ![]() У Леонтьева «тёплый» светотип внешности, зубья с холодным синеватым подтоном. Мне мой блич4 яркий. Слишком.
|
||||
|
||||
|
У Малахова в передаче Анна Ковальчук , такая хорошенькая , с коротим каре , никаких следов вмешательств .
25 лет сериалу , надо же четверть века вжих... |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Были у Долиной ОП?
Демонический образ в ИИвидео очень хорош. Почему она мне запомнилась с большим весом? У неё не было таких эстрадных балдахинов как как у Пугачёвой. Она младшая из Пугачёва (76), Ротару(78) , Долина 70. Где Ротару? Выступает? Надежда Чепрага. Помните? Что с ней ? Загуглю. Наши певицы 70+ в неплохой форме. наш ответ американским Партон Долли почти 80.
|
||||
|
||||
|
Овечка Долли, клонированная из клетки вымени, названа ведь в честь Долли Партон. Грудь там легендарная
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне Долли нравится.
Кантри (стиль) ненавижу Но в ней столько энергии, задора, колабится с молодыми. В ней столько женской энергетики. В молодости красавишна! Секс-символ. Мне импонируют такие, как она.
|
||||
|
||||
|
Зубья Долли.
Подняли прикус. Удлинилось лицо. Трансовость появилась, инсталицо, милашность ушла. Подтон виниров в синеву. Уважаю безмерно, сохранила фигуру. Наша Гурченко.
|
||||
|
||||
|
@GEM, мне вот эти мешочки нра.
Азиаты знают толк. У них мейк заточен на такие подглазья. Якимец в своё время пару форумчанкам сделал такие молотильные подглазья. Для россиянок-это мешки Ещё у неё ямочки в юности. С поднятием прикуса-ушли ![]() Зубки-красота ж была. Природная-короткая верхняя губы. Улыбака милаха