| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
У меня диарея была, и тошнота, пила пребиотики и церукал, колю семуглин. Все эти побочки были в первый месяц, потом прошло
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Яблочные чипсы хорошо помогают
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не поняла момент про то, что аппетита и не было. А откуда тогда лишний вес? Как тут девушки писали уже не раз, есть надо обязательно, причем БЕЛОК. Много белка, причем с хорошим аминоклиным профилем (не растительный). Белок необходим, чтобы максимально сохранить мышцы, которые стремительно уходят при сильном дефиците калорий. Причем, чем мы старше, тем эта проблее острее и тем трепернее надо к этому относиться. Без мышц посыпится всё. Особенно после менопаузы. Ну и я бы вообще не советовала резко снижать калораж: после 35 нашей коже все труднее восстанавливаться после сильных скачков веса. Поэтому надо все аккуратно делать, чтобы не стать шарпеем. Моя косметолог говорит, что по ее опыту, уже 5-7 кг, и может появться птоз и дряблость, которые раньше не наблюдались. Сорри, если банальные вещи тут пишу, местные все это периодически прописывают, но лишним, наверное не будет. На жир влияние прямое: меньше ешь, меньше жира)) только так. Если вы про какие-то хитрые ускорители процессов в жировых клетках, такого нет. Но с дефицитом это и не нужно. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Давление обычно пониженное, я гипотоник. Редко меряю. Знаю, что иногда повышается до нормального 110х70 Сахар в норме, ближе к верхней границе, но не превышал ни до препарата, ни сейчас .. Хотя вот странно, я такая сладкоежка.. Как разбираться? Куда идти ? В районной поликлинике нет уже врачей, там ж..а, хотя это и элитный район Москвы .. Я тут однажды рассказывала, как у гинеколога не были предусмотрены подкладки на кресло и она мне по доброте душевной предложила разорвать пакетики от одноразовых перчаток и ими выстелить кресло (((((
|
||||
|
||||
|
Может препарат тебе давление роняет или другие лекарства, если ты их принимаешь. ? Просто если в этом есть система, можно попробовать отследить.
|
||||
|
||||
|
А я посувствовала влияние Седжаро именно на жир. Было прям заметно, будто жир слился именно с живота. Я долго сидела на велгии ничего не менялось а с седжаро я изменилась. Заметно всем сразу.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Галка, в поликлиники и любые больницы беру с собой одноразовые пеленки , хотя у нас везде выдают медицинские , я предпочитаю аптечные 60*90. Удобно и никаких непредвиденных ситуаций.Рекомендую.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я!
(на данный момент имею -18кг, неравный бой с жиром продолжаю) Заканчиваю курс лпж, мне понравился эффект - кожа хорошо подтянулась-натянулась, как бы разгладилась. Целлюлит прям оочень хорошо разогнался. Очень хорошая штука оказалась. К лету повторю обязательно. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не могу понять, как может препарат влиять на сжигание жира в конкретных зонах. Девушки, может кто-то знает? Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
И семаглутиды и тирзепатды, особенно в начале применения, действуют практически как диуретики
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Значит надо пить электролиты
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, второй тоже был исправный.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так что сильно сомневаюсь по поводу диоретического свойства. Можно конечно на индимвидуальные особенности отнести... |