| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, у меня лоб после токсина падает и отёк опять страшенный. Я к этому не готова сейчас. Морально готовлюсь.
|
||||
|
||||
|
Расскажи про свои хотелки, на которые ты обратила внимание доктора, пожалуйста. Я собираю список вопросов и хотелок, чтобы ничего не упустить.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, посмотри сообщение 1183, на стр. 60, в третьем томе. Там весь список моих хотелок.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, спасибо, нашла.
|
||||
|
||||
|
у меня случилось 7 месяцев. Ожидала ли я столь долгую реабилитацию? нет. было тяжко, очень тяжко. Но пару дней сделала фото в профиль и начала понимать ради чего все это было. фото от до и сейчас.
|
| Спасибо: 18 |
|
|
||||
|
||||
|
Реально минус 20 лет… интересно, были ли у вас случаи когда знакомые вас не узнавали?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elly17, спасибо, что показали
, а можете угол сфотографировать в той же позиции , что на 4 и 2 фото?для наглядности?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elly17, скажите пожалуйста, на второй фото у вас такой мягкий, сглаженый угол, а на последней фотке идеальный. Со временем так все подсобралось? Девочки, по вашим наблюдениям, будет ли лучше угол, чем в первые сутки после операции? Или в целом на первый день нужно ориентироваться( как с носом)? Меня очень беспокоит моя плюшка под подбородком...
|
|
|
||||
|
||||
|
Вернулась с очной консультации у Х. В общем, выбор сделан. Внесла предоплату. 12 января я в его руках. Общение понравилось, все чётко по-деловому, очень внимателен. Вначале, как и Барсегян сказал, что достаточно бы и смаса с платизмами. Я занервничала, что опять не сойдусь с хирургом. Стала ему объяснять, что хочу все и сразу, и наилучшим образом) В результате согласился, что эндо средней сделает. Повторюсь, что очень понравился его подход! Я попросила сделать мне красивые уши, как у него) Про мои сказал, что нормальные, как у гоблина))) Спросила про подбородок. Ответил, что маленький имплант не помешал бы, но на моё усмотрение. Другой вариант подбородка - он может и с мышцами поработать+липофилинг. В общем, надо мне думать. Показала ему фото Нарабы. Сказала, что хочу так же). Х махнул рукой: "Да, она мне вчера прислала фото. Будет ещё лучше к году, а была полная ж.. а. Сложная операция, с вами проще!" Надеюсь, Нараба не обидится))) Со мной другая проблема, ж... а другого вида))) - нельзя будет удалить какие-то слюнные железы, там кровеносные сосуды, после операции железы могут быть заметны( Про платизмы спросила, Х ответил, что делает всегда обе вместе.
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, жопа у меня была красивее, мне кажется ))))
Здорово, что тебе понравилось общение.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, хорошие новости. Быть тебе молодой красоткой))
|
||||
|
||||
|
@Эйми, я уж подумала, ,что ты опернулась)) Вот,тихушница,- решила я)
Эйми,я тебе очень советую сделать рино или до или в комплексе,эффект будет вау.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, мне тоже кажется что если вам сделать рино вам прям очень будет хорошо.Прям конфетка будет.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, сделает обязательно. @Эйми, не надо тебе рино. Твой нос заиграет новыми красками после омоложения.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, очень буду ждать твою операцию. Не исчезай только.
@Безумная нимфа, @Birma2024, @Ирчи, мне бы может и хотелось бы рино, но не очень сильно. В моем возрасте по сторонам носом водить уже не требуется, и денег лишних нет, да и привыкла я уже за всю жизнь. Муж есть, любит меня с моим носом, нового мужа искать не собираюсь. Поэтому нос подождёт. Мне более важно сейчас омоложение лица и бодилифт.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, чего душа требует то и нужно делать всегда и никого не слушать.А главное что бы здоровье на всё это было ещё.
|
||||
|
||||
|
Девочки, у кого был фиброз после операции на скулах, шее, ушел или нет, делали с этим что-то?
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|