| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А что вам ответили те, у кого была резекция? Какие побочки? Просто мне вот-вот предстоит, истерю немношк. |
|
|
||||
|
||||
|
@crowd, ничего их не беспокоит. Буквально пару дней назад был ответ на этот вопрос.
|
||||
|
||||
|
@Farfalla2405, узи лица делают в какой-то специализированной клинике? Или в любой можно, где аппарат узи есть?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, У меня уже к месяцу стало выползать как отек.
Про плюшку Х ничего не говорит, может что то предложит на личном осмотре, если получится приехать. Но я когда шла к нему, он и не обещал идеального результата, так как смас уже был у другого хирурга.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, Да, тянуло там так, как ты говоришь, очень сильно, причем на сроке попозже чем твой.
Я очень тебе желаю, что бы это был всего лишь отек.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@NinaНина, спасибо большое! Я сейчас прсмотрела, а у меня вся левая половина лица, вернее боковая ее часть в отеке, а правая нормальная, и почти вся мягкая.
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, Ты главное не переживай, у всех есть нюансы в ребе.
Я даже во своими плюшками и 1й и 2 раз рада что сделала опи.
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня после ОП угол челюсти был вполне себе хороший.
Примерно недели через две под подбородком образовался отек, видимо ушел вниз, с лица. Сейчас висит валик, причем с одной стороны больше. Уходить никак не хочет. Тоже переживаю. ОП была 22.10.
|
||||
|
||||
|
Вот Абрамян опять хаит медиальную платизмопластику. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, скажите пожалуйста, а это щека в ухе называется? козелок испортили здесь?
Хочу идти на смас и хочу учесть все риски @Nikasa, Как твои дела после смаса? Ничего не болит, не тянет? Ты довольна ОП? Скажи, кто твой врач был в Ереване? |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, приветствую!)
Из плюсов: теперь я не тягаю эти щеки каждый день туда сюда))) они наконец то подняты) я однозначно выгляжу лучше и чувствую себя увереннее. Могло ли быть еще лучше? А кто знает?!) Из минусов: мой легкий парез нижней губы все еще на месте. Люди особо не видят. Тоесть улучшение есть. Надеюсь таки пройдет до конца. Иногда колет то тут то там. Не страшно. Рубцы не очень красивые в волосах. Возле ушей и за ушами хорошие. Плюшка. С одной стороны у меня челюсть более квадратная и там идеальный угол без плюшки. А с лругой более треугольная челюсть и там немного видно подвисание. Может еще уйдет. На уровне глаща с оддной стороны есть узелок видимый. Наверное там смас пришивали. Думаю ж рассосется вместе с нитками. Врача не беспокою по губе. Жду пока. Надо еще будет курс нейромидина пропить. Но в целом я довольна. Точно лучше чем было) @Adelaina, врач Испирян Давит. Он принимает и в Москве и в Ереване.
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, здорово! как круто, что без особых осложнений. рубцы возле ушей очень вот важны. и хочется чтобы выглядели хорошо.
Что говорят родные? помолодела?)) А ты фотки не хочешь показать сейчас? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, Тут девушке скорее мочку нужно перешить. А так да на козелке кожа с щеки, а она, как ее не зачищай ,другой прозрачности. Но опять же у модели и много птоза, и много тканей, главное чтоб результат в Фас устраивал. Видно что работа большая и хорошая. А козелок, да и фиг с ним. опять же шов перед козелком(если нет складочки, в которцю можно спрятать) иногда остается заметным. Так что тут только выбирать и решать.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, Ну д,а козелок не такой, именно потому что на него натянута кожа с щеки, а у нее другая и плотность и цвет. Хочешь сохранить козелок, делай шов перед ним.
|
||||
|
||||
|
Пожалуйста, фото до и после на актуальном сроке. Фото в совсем раннем периоде есть, но там ещё нечего оценивать.
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, там одна из фоточек рубец перед козелком на сроке 1 месяц. Чтоб вы посмотрели как это)
Фото на желтом фоне ДО. На белом после в 1,5 месяца. Мне 48 лет. @Adelaina, из родных у меня только дочка) она подросток и ей смешно я думаю от моих потуг))) Соседки и подруга считают да лучше. Но соседки ожидали что я буду вся перемотанная бинтами долго долго в ранах и более разительные изменения ждали)
| Опции темы | |
|
|