| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Шелягова класснаяяяя , с легким вайбом и жизнелюбием феноменальным ) Живет в кайф и притягивает к себе подобных . Красотка!
И она же постоянно в инст ,когда улучшайзингами занимается непонятно) Стройна , углы явно сделала недавно) Как-то видела ее в театре близко , в живую все равно возраст считывается 45+ ) Не по внешности , по глазам ) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, у нее на фото много фейстюна мне кажется, если б кожа еще была видна хотя бы при вечернем свете.
И унитазные ровные зубы,конечно, портят все. Никогда бы не сказала,что она такая мелкая. 152 и такая худенькая, вот тут респект. Гурченко полюбила как и Лука очень поздно, практически перед ее уходом и после песни ее с Моисеевом - Ленинград. Самбурская удивительная. Такая красивая и такая никакая. @Елена73, но голос.. голос выдает возраст сразу. Прокуренный, жуткий хриплый смех.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, Моисеев-Гурченко, сам клип шедевр.
Гурченко полюбила после её последней фотосессии. Фотограф затем пиарился, книгу написал. Мы это где-то обсуждали. Гурченко уникальна была, готова на любой эксперимент. Не закостенелая. Хотела на ту фотовыставку попасть в Москве. Фотографу даж написала, хотела постеры приобрести. Смотрела интервью у Собчак с Самбурской? Лихо держит удар, отстаивает свои границы. Зауважала. Мне она интересна. С творчеством не знакома. люблю Шеляговский голос, с хрипотцой. Её подружка Питерская, писательница, низкий баритон. Удивительно, что на местности моей, визгливые как женские, так и мужские голоса. Мне коллега пару дней вынесла мозг своей визгливостью, прихожу до сих пор в себя Через пару часов начинается головная боль. Коллега-180 рост, курпулента и такой пронзительный визг. Есть герцовки для медитаций/сна. Интересно, как влияет на тот же кортизол? Есть специалисты на форуме? Влияние звука, например на психику. Интересен ответ от йогинь. У нас часто спец музыка с пониженной тональностью на растяжках/йоге.
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, да, видела интервью, удар держит, но в обороне по деревенски, очень это видно и не умиляет)
Но она и не стремится куда-то, выбрала себе нишу и в ней барахтается. Жаль просто красоту как таковую, она смотрится утонченной. Я не могу как ты видеть отдельно людей,я в общем смотрю и четко различаю, что портит картину для бомонда, а что нет. Поэтому Самбурскую сразу в категорию к Аллегровой занесла) Или Лолиты, они даже юморят одинаково ) А Щелягова так и осталась в 90 -х с этим смехом и мимикой и всем, что она демонстрирует. Муж -владелец Ритуала -безусловно богач, но этот весь наносной шик я уже не выношу. Особенно в прикуску с хриплым смехом. Мне ближе Гурченко, из новых Рената, та же Ротару наверное,хотя не мой типаж совсем, но я за элитарность)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, у меня за последние 3 года поменялось мировоззрение.
Сыта и богемой и элитарностью. Закулисье-это моя работа Сейчас мне импонируют человеки: внутренний стержень, простота, жизнелюбие ( важно!!!!!), радость к жизни, дисциплина, внутренний покой. Как на той вечеринке-японец, завоевал моё сердце. Он тащился от момента, от самого себя, радовался как ребёнок, заражал собой и своим настроением. Он-потомок самураев, один из владельцев 300-летней фирмы, переходящей из поколение в поколение ( на следующий день загуглила) Этакий Ричард Гир ( почему-то пришёл на ум). Сейчас вспоминаю японца и улыбка чеширская на всё лицо. Шелягова на своей волне и счастлива в своей жизни. Рената-сложная, манкая. Была на нескольких кулуарных встречах с ней. Она часто в Европе организовывает мини вечеринки со своим участием. Хакамада тож заезжает на тренинги роста Мы скучаем в эмиграциях и посещаем всех подряд, кто в наших краях оказался. Жаль Леонтьева пропустила в Париже, поздно узнала. Нигде не было никаких анонсов.
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, ты куда-то не туда свернула))
Я тоже за " настоящесть" умело показанную или скрытую, но от публичных людей я жду именно то за чем позвали) Депутат- честность ( )Актриса- игра чтоб не раскусить Певица -голос. Но манеры прежде всего. Я с Самбурской с удовольствием бы поболтала на обычные темы, но во дворе, не на эстраде)) Шелягова -девушка из нашего двора,не выросла из Таагииииил!!! Хакамада -умная, но деньги нужны) Леонтьев, кстати,в СССР был той самой элитой, хотя ине поклонница. Ставлю ставки на Кэти Тапурия. Варум тоже хороша пока еще. Без фейковости.
|
||||
|
||||
|
Согласна 🤗
|
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, почему не туда?
Самбурская , не знаю кто она-певица или актриса, мне нравится за ней наблюдать на фоне напыщенных Рудковских. Рудковская - -элита? Богема? Музыка - мне ближе поколение 25-35, из российских Мона нравится, Гагарина ( на китайском голосе-отвалбошки), Лорак- голос потрясающий. Варум - никакая. Вообще. Леонтьев-не поклонница, но с удовольствием слетала бы на концерт. Манеры у моих зарубежных и российских фаворитов на данный момент не ахти, чего уж там Без ожиданий от кого чего либо. За настоящесть. Какая есть. Сейчас такое время, казаться кем-то( богемой/элитой) не выгодно, скрыть что-то нереально, через минуту объявятся фоловеры, которые с тобой в школу вместе ходили, влюблялись, пересекались, скрины переписок и фото сольют. Цифровой след. В Азии/Арабиях набирает тренд, вечеринки без телефона.
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, абсолютно по фиг кто там что сольет,это репутационный вопрос в глазах общественности, не твой.
Куда важнее кем ты себя ощущаешь и совпадает ли это с ощущением тебя у людей, с которыми ты близка) Можно быть абсолютно безбашенной в поступках и иметь стойкую позиции в отношении чего-либо, человечной, тактичной,талантливой. Разные плоскости. Не хочу упоминать Собчак из-за сильных баталий в отношении ее, но тем не менее, можно считать ее кем угодно, но ее врожденная интеллигентность вытаскивает ее вверх и на первый ряд , в сравнение с той же Рудковской, скажем -дочкой владелица пароходов. Разница происхождения видна всегда. ВАРУМ МОЖЕТ тебе 300 раз никак не заходить, но поставь ее рядом с Самбурской или Милявской, Кудрявцевой и она сказав три слова уйдет победительницей.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, для меня лично Варум как певица, уровня Милявской. Безголосая. Незапоминающаяся.
Ты же об этом: певица-имеет голос. Душа народа. Выше в твоём сообщении ( цитатить из телефона Мега сложно) Варум и Кадышева, Кадышева уйдет победительницей За Самбурскую - проголосует мужская часть населения, Варум не заметят. Милявская хотя бы не скучна и живет свою лучшую жизнь. Недавно, гуглила какую-то информацию и наткнулась на первые интервью Кудрявцевой, лет 20+ назад. Симпатичная. Глаз горит. Интересные вопросы. Отлично себя на камеру держит. Удивилась.
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, Как ты можешь сравнивать их жизнь? Милявская -ужасна,она на показ вульгарна и рассказывает всем о каких-то интимностях и одевается как зечка)) Т ы что?
Она-мадам Брошкина. Варум же ни слова о своей личной жизни, приятный тембр, узнаваемый, в отличной форме, замужем за хорошим певцом. Милявская же практически Волочкова. Истории краж, альфонсов , волосы покрашены чуть ли не Палетт, прически, мимика, голос.. Такая " своя в доску". Не, не люблю такое)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, спасиб тебе.
Загуглила Варум, ей оказывается 56 лет ( смайлик с взрывом мозга). Кадышевой 66, Кудрявцевой 54, Милявской 62, Топурия 39. @Безумная нимфа, ещё неизвестно какие скелеты в шкафу у Варум. Мы же не жизни сравниваем. Голоса. Безголосая Варум=безголосая Милявская. Милявская младше Варум. Я в шоке
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
джаз, паузы. Манеры!) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще слова?)) @ТруЛяля, не про скелеты не я начала) Ты про фаловеров,я ответила, Милявской скелеты не страшны, она самый главный враг себе. К ней на концерт бы не пошла, к ВАрум с радостью, там атмосфера праздности, гламура и наслаждения, я люблю такое. А вот эти три прихлопа в музыке у Лолиты -нет.
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, Варум это целая эпоха . Как ее с Лолитой можно сравнивать?! Она потеряла себя,выйдя за Агутина,особенно,начав петь с ним дуэтом.Люблю все,что было до него было ( Городок ,Человек-свисток), когда ее отец продюссировал. Слушала Варум и Буланову ,первые альбомы самые крутые у них.
Какой же куколкой была Анжелика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, у них с Агутиным есть очень хорошие песни, не помню, вернусь поищу.
Агутин тоже талантлив на мой взгляд, мне его голос сразу нравился и стиль их песен совпадает. Буланова для меня только - НЕ ПЛАЧЬ!! @LUCA, а вот)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, не люблю их вместе, мне нравилась Варум именно соло. И Агутин отдельно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, сорри перепутала.
Варум старше Кудрявцевой. Не ожидала. Мне Агутин в те далекие времена нравился отдельно. Без Варум. Его музыка была необычна, как и образ в целом. Девы, мы все разные и о разном, тем и ценен форум. Сейчас пришёл ребёнок и мурлыкает: пусть бегут неуклюже… Окончания перевирает. Откуда, спрашиваю? Китайский ТикТок. Тренд. Тоже помню связку Варум отец. Очень юная Варум по вайбу напоминала мне Джулитакси Ванесса Паради.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, согласна, у Варум врожденная интеллигентность, а из Лолиты Цекало пытался делать загадочную мадам, но не в коня, как говорится, корм))) сразу сорвалась в балаган после развода
@ТруЛяля, знаешь, мне вот Шэр очень импонирует, хотела бы такой быть) |
|
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, а как Самбурская поет шансон, посмотри. Идеальная просто, идеально подходит под образ и поет. Не поет, а играет песню. Но что-то нет так. Вот у Нади и Ани Михалковых это есть а у Самбурской нет. Неужели дело в детстве.
|