| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Позвонила мне.
Извинилась, что большой поток пациентов. Не успевает. Я, когда была в клинике спрашивала у нее, она ассистент только у Гедгафова, сказала, что у нее несколько докторов. Поэтому, представляю загрузку. Должна прислать договор на ознакомление. Предварительно выбрала 18 декабря. И его надо бронировать
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, мы с Валерией достаточно активно переписывались, сейчас я жду от нее шаблон договора, подтверждение что дата 24/12 предварительно ок и информацию о возможности уменьшения суммы предоплаты для фиксации даты операции
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Валерия там аки пчелка носится. Возможно она коммерческий ассистент всех хирургов….
Мне тоже отвечала иногда с задержкой, но ни один вопрос не остался без ответа! Она умничка!
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, я позвонила на общий номер клиники.
А Валерия потом позвонила с того, с которого в WA. Она работает с 10-17 пн-пт.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, у персонала клиник большая загрузка. Ответят, не переживай.
|
||||
|
||||
|
Мне сейчас тоже пришло сообщение от Валерии. Предлагают скидку 30 % от Доктора. Но, увы и ах, не могу себе позволить пока. Я сразу от 2-3 места отказывалась.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
И мне предложили скидку 30 процентов.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже) но да, увы и ах
|
|
|
||||
|
||||
|
Приветики девули. Так же предложили скидку в 30%. Очень очень очень мне обидно что нет финансовой возможности. .. Вынужденна отказаться.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Рустам Мухамедович выложил у себя в телеграмме ссылку на другой канал,где снимали ним видео снимали!Может кому интересно будет.
На том канале есть еще видео с врачами Атрибьюта)) |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю победителей! К лету будете сверкать плоскими животиками, красота))
Кстати в прошлогодней акции была такая же история про скидки - почти всем, кто был на очной консультации, предложили скидку 30%. Я воспользовалась, например) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, спасибочки
|
|
|
||||