| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, академик сам написал)) без фотки)))
Но почти сразу фотку выслал (он там лет на 15 моложе) и номер телефона))) я телефон по гетконтакту пробила - а там вон оно че! Академик... А профиль на СЗ у него был девственно чист)), что наводило мысли о том, что женат)) Однако, в разводе (с его слов). В Википедии его семейный статус не указан, тут только верить или не верить, увы))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, вот точно, что не точно😅
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Про вдовцов.
Запомнилось из летней поездки в Петербург. Ходили в Мариинский на оперу, довольно спонтанно. Рядом с нами сидел пожилой мужчина. Разговорилась с ним, на темы репертуара, музыки, известных оперных певцов (мы с мужем не знатоки)он предвкушал, сказал, что будет петь некто Н, один из лучших голосов на современной сцене. Я не знаток, но поверила ему, что это что-то особенное должно быть. Он рассказал, что любить музыку его научила жена, а вообще он профессор ЛГУ, работающий на пенсии, экономист. И перед началом объявляют, что Н не будет, изменения в составе. Примерно пятая часть публики разочарованно ропщет. Наш сосед тоже, очень расстроился. Сказал, что первый раз после смерти жены (год назад) вышел на концерт. В антракте он ушел, очень расстоенный, домой. Хотя солистка пела замечательно, на мой слух. Очень приятный и симпатичный дядечка был, очень интеллигентный, опрятный. Пожилой , но не дедушка, а именно интересный мужчина в возрасте. Была бы я одинокой женщиной, я бы с таким пообщалась на тему оперной музыки и вообще
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, ты не обычная тетка, а супер тетка, ему до тебя как до Луны) Я поэтому и удивилась что не в крутые рестораны и театры зовет, а на Ленинский проспект сразу.
|
||||
|
||||
|
@Океан,
![]() ![]() ![]() ![]() Он еще приглашал ГУЛЯТЬ по Ленинскому))), потому что это один из самых чистых районов Москвы))) Царицами соблазнял, короче))) Но я не поддалась))) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, тебе не мой «академик» написал?
Ты своими буквами здесь создала себе группу поклонников, думаю академику была оказана большая честь, что ты ответила на его пиксели. Форум наш коварный, женский, с психотипами сложными. Невротики. Тревожники. Травматики. Мы все здесь Это не бесхитростный академик с Антоновым. Кстати: сейчас популярна тема Бостонского брака. Думаю об этом. Где-нибудь на берегу теплого европейского моря: аграрная ферма, фазенда, дом без этажей, бунгало. Отдельные входы, отдельны половины. Гости Airbnb приезжают. Готовлю ужин. Собираю виноград. Слушаю байки под стакан вечернего чая. Шум прибоя. 2 знакомые в Апулии маленький гостиничный двор открыли, приглашают друзей,
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, в нескучный сад не ходи с ним, вдруг маньяк тот самый, которого никак не поймают ,как раз в тех местах орудует.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, наверное. Хотя женщины макияжем замаскируются) Но тоже не понимаю. Всё одно же выяснится. И возраст моложе тоже имхо чревато выставлять. Кто-то же здесь рассказывал, что когда выяснил что она на десяток лет старше, неприятная сцена была.
|
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, да, он просил жену говорить, что они в разводе. Она была очень зависима от его величества, и шла на все.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @ТруЛяля, я посадила виноград в этом году. Познакомилась с дядькой садовником. Покупаю у него химию, он виноградовод. Заманал меня теперь , проверяет собираю ли я дождевую воду и поливаю ли ею виноград? Я рассчитываю, что винограду не нужны танцы с бубнами, что будет расти как сорняк. Купила купчиху клубнику у соотечественницы. Вот с ней ношусь как с писаной торбой. Пока забросила на зиму, но глаз все равно на ней. Ее бы поливала дождевой водой. |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, вот да! Соглашусь.
Дамам прощаю занижение возраста . Иду на хоккей ( абажаю), у нас местечковый сайт ( хобби). Иду одна. Билеты купила за пару месяцев. Написала в чат, от радости. Пишет мне чел, по профилю 51, этакие фото прям Ух-мечта, нечаянно среди серии фотографий, одно из инсты не обрезанное Вася61. Инста закрыт. Хочет составить мне компанию, я хоккей люблю одна или с ребёнком. Музыка. Акустика. Шоу. Атмосфера. Сам хоккей. Улёт. Пишу: дорогой Вася, 61-это год рождения? Вася заблокировал Переписка до этого была горячей, многообещающей. Уже тогда знала, что не хочу хоккей ни с кем делить. И вот: простой вопрос
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, это не Россия.
У нас квартир с таким номером не существует Максимум 14, возможно меньше. Не жила в квартирах. Не знаю. @баluтina, @Chestnut25, у вас есть квартира с номером 61? Мне трудно такое представить. Обычно : 10 этаж, квартира 6 Сколько на этаже квартир? Номер региона тоже отпадает
|
||||
|
||||
|
Ну врут мужчины, врут похлеще женщин 😅 я всегда это имею ввиду
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но они не для брака себе ищут, а для легких встреч и приятного проведения времени. Там, если мач, то возраст не так важен. У нас еще такая фишка, очень многие взрослые мужчины не хотят вообще детей, хотят отношений с женщиной, крепко стоящей на ногах и нормально зарабатывающей. Так некоторые специально выискивают женщин старше, чем, по их мнению, детородный возраст у женщин. Например, ориентируется на бизнес вумен без детей. И типа, детей не хотящей. Но, тут такое поверье, что в возрасте 37-42 бездетные бизнес вумен начинают понимать, что часики тикают, и вот прям пытаются охомутать ничего не подозревающего молодого человека, чтобы от него забеременеть, прыгая в последний вагон уходящего поезда, а потом хотят засесть на его доход дома, вместо того, чтобы наслаждаться свободой и двумя хорошими доходами. Поэтому, некоторые сразу предпочитают женщину постарше, от 45, хотя сами моложе, чтобы было без сюрпризов. Вот такие вот дела. Это я на мужских местных форумах читала обсуждения. |
| Спасибо: 5 |