| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Al1988, грыжи и хотелось перестать быть похожей на «панду» ну запрос был именно такой.
Верх, потому что к вечеру глаза западают часто, и видна «А» деформация, убрав лишнюю кожу, можно усугубить. Рекомендация у всех хирургов была - эндоскопия лба, вместо верхней блефаро. @Birma2024 с визитом в 3 месяца не срослось, жду следующей встречи. Нет, бывают конечно дни, когда не все так печально, но их крайне мало. И есть ракурсы, определенный наклон головы, полупрофиль - при которых все выглядит я бы сказала даже отлично))) В общем ждём, что будет дальше. |
|
|
||||
|
||||
|
@funny5, я вот тоже думаю что вам прям просится эндоскопия вкрхней трети.
|
||||
|
||||
|
@funny5, изучив всю информацию здесь и опирации врачей делаю вывод что эфект от блефаро нижней будет заметен конечно же если делать эндоскопию верхней трети тем более если есть для этого все показания в идеале с эндоскопией средней трети если уже выражены носогубки.
|
||||
|
||||
|
Вот покажу вам как могут выглядеть глаза к вечеру. Здесь почти месяц после ОПИ и мне еще нравилось как все было под глазами))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@funny5, ну да тут всё хорошо выглядит
|
||||
|
||||
|
@Birma2024 ох, про верхнюю треть, изучаю, пока вот не поняла насколько она долговечна)
Про среднюю, складывается ощущение, что она с каждым днем сейчас все больше и больше стремится в декольте))) но и не озвучивали мне про нее, возможно и задумалась бы?!))) Ну что уж поделать?! Дело сделано, остается пока еще ждать и верить, ну и копить деньги)))) |
|
|
||||
|
||||
|
@funny5, тут помоему где то @kolbi давала ссылку на как раз эту тему коментарии врачей какикими способами как и насколько долговечна эндоскопия верхней трети.Найдите почитайте.
|
||||
|
||||
|
Это как? Каким образом эндо верхней трети влияет на нижнюю блефаро?
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну как я понимаю что птоз бровей и верхнего века влияет на нижнюю часть под глазом и на круговую мышцу глаза.Поэтому не советуют делать всё по отдельности.Если есть птоз сверху то нижняя блефаро не так эфективно будет без эндоскопии верхней трети.Я вобщем так поняла.Но если не так то поправьте меня как правильно Марина
|
||||
|
||||
|
@funny5, я посмотрел фото и вспомнила вас, я в шоке от того как гуляют верхние веки. То закрыто сильно, то открыто. Первый раз такое вижу.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Birma2024, я не знаю, что поправлять, если всё не так и я не знаю где "не советуют делать всё по отдельности". Есть индивидуальные случаи, когда рекомендуют делать комплексно лоб и всю зону глаз, то есть исходник диктует необходимый комплекс манипуляций. Но писать, что нижняя блефаро без эндо лба не эффективна, это очень странно. Лучше воздержаться от таких высказываний.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, хорошо воздержусь от таких высказываний,прошу прощения.Я имела ввиду исходники когда верх с тяжёлым птозом.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, девушки. Подскажите, пожалуйста, не нашла здесь.. решает ли блефаро проблему гусиных лапок. Я так понимаю, убирают либо мешки, либо нависшее верхнее веко. С морщинами ничего выходит не сделать? Ботокс берет только в уголках глаз, а на нижнем веке нет, при улыбки собирается гармошка, такое строение. В статике они тоже есть много лет, задумалась об операции
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Rittu, не знаю как у других у меня вот так вот.Боюсь уже что то не то написать.Поэтому буду писать только про мой исходник.Сегодня 9 сутки после опирации.До было много морщинок сейчас они имеются конечно но намного меньше.Только чуть чуть под глазами по бокам совсем нет.
|
||||
|
||||
|
@Rittu, никаким образом операции не влияют на мимические морщины .
Если у вас нет морщин под глазами в спокойном состоянии без улыбки , значит у вас нет лишней кожи под глазами . Но при этом при широкой улыбке кожа в морщины будет собираться все равно , вы же не резиновая кукла . @Birma2024, улыбнитесь максимально широкой улыбкой , эффект будет другой . |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Rittu, у меня так, на нижних веках разгладилось, в уголках глаз есть морщинки, но они мне нравятся- показатель улыбчивости))
@Birma2024, красота!
|
||||
|
||||
|
@ElenaWa, результат у вас классный больше ничего и не добавишь!
|
||||
|
||||
|
@Елена73, не могу улыбаться широко что бы зубы было видно поэтому и морщинок не будет