| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
А можно дружить, если секс был? И еще планируется (секс).
В остальном - дружба. Наверное, до этапа, когда кто-то перестанет быть несвободным, как я это понимаю (я о своем) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, тоже самое. Вообще мужские коллективы весь стаж работы. Общение все равно есть, даже шутки про работу теже. Кого то лет 20 знаю, по работе переписываемся. В юности был один кейс, человек через много лет сказал что был влюблен, я вообще не замечала, подвозил после работы домой, был молчалив. Сейчас я уже тут в молодом коллективе как черепаха Тортилла, ношу на встречи туфли ретро, пальто, платья-костюм, жакеты, косплею «бабулю-эксперта-консультанта». А может и не косплею уже.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, Я пытаюсь дружить с бывшим))
С двумя)) Но так как они пострадавшая сторона, удается с переменным успехом. Последний вроде как может со мной посидеть где-то, а потом все равно спрашивает, почему я не хочу. И каждый раз после облома не хочет брать на меня трубку, а я не могу понять, как так, ведь все ж хорошо было) Мне с ним очень интересно, и я надеялась, что и ему со мной было, не считая секса. Получается, что у мужчин все крутится вокруг этого отростка. А БМ гражданский, который может заехать на кофе с позволения, выспросит все у меня, как и что, успокоилась ли я наконец, и тоже в глазах разочарование, хотя у самого все супер. Мне кажется, им приятно, что даже если у них все ок, чтоб у женщины, которая ушла, стало все плохо, чтоб вспомнила о нем, самом лучшем*)
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, слышала что нет, но это индивидуально. Если есть общение после близких отношений то кажется , один из пары все ещё хочет продолжения близких отношений.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, @Lippia, мы оба хотим, в том-то и дело. Но несвободны оба.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, чсв у них болит. Это для тебя типа дружба, для них то что ты общаешься это будто намек что птичку все еще можно поймать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, Получается ,что так, а мне казалось можно уже поржать над тем что было, есть что вспомнить .
Я вот призналась как его обманула в одной ситуации чтоб он не понял как сильно я влюблена в него)) Поржал, но стал сыпать комплиментами ,хотя раньше из него клещами не вытащить. Для меня весь его имидж рассыпался. Обидно. @Танчелла, Тогда надо переступить эту черту) Имхо и сделать чтоб потом не жалеть) @Lippia, Так и мне флирта хочется и зажечь эот огонек снова и к нему тоже. Ведь так была влюблена, мне свои эмоции хоронить жаль. Я даже не могу понять как так быстро я переключилась на бывшего, просто за неск дней.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ну то есть кошка тут ты, а ему видимо обломно ощущать себя птичкой. Не понимает чего ты хочешь, а ты просто «добычей» играешь. И это не приятельские отношения у тебя, а флирт с френдзоной. От приятельства обе стороны получают какую то выгоду, информацией поделиться, кости кому перемыть, узнать что как в индустрии, про жизнь рассказать, резюме переслать. Польза какая то должна быть. Иначе это флирт, где польза это участники общения.
@Танчелла, если мужчина реально хочет , он это сделает. Может с обоих сторон просто «освежающий» флирт и не надо далее идти, можно все испортить. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, Как я люблю этот освежающий флирт с тем кто тебе нравится.
И впервые в ситуации,что уже нет желаний к мужчине, вот совсем нет, но хочется с ним разговоров, общения,не хочу его отдавать , например, другой любовнице гипотетической. Буду ревновать. А к близости уже равнодушие. И ведь я не собственница. Другого не ревную, бывшего.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, про твоего старичка с запозданием))
Я где-то читала,что залогом выживания самцов как раз и является эта самая напористость, не взирая ни на что. И самые настоящие самцы как раз такие как этот твой. Ему все равно,что ты молодая красотка, ему важно добиться взаимности и все тут. Есть цель -не вижу препятствий - девиз настоящих самцов))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, внезапно сложная конструкция твоей мотивации для среднестатистического мужчины.спорю, он не понимает твои мотивы. По тому как долго он будет это терпеть, ты можешь понять насколько важна для него.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, какой красивый ответ)) Фразеологически красивый))
![]() Пойду на тренажеры сбегаю,а то уже все, лимит распущенности)
|
||||
|
||||
|
Да, можно, именно до этого этапа) я так дружила с несколькими🙈😅
|
|
|
||||
|
||||
|
СЗ - это как подключаешь номер телефона к оператору.
Абонентская плата помесячная. Огромный бизнес. Иллюзия выбора. Дофамин дешёвый о своей востребованности. Раньше было прикольно в тестовых режимах. Загуглите историю Тиндера, какой основной импульс был. Чел не умел знакомиться, подойти первым, заговорить с понравившейся девушкой и придумал такой путь развития сценария первого знакомства по геолокации. Сколько сейчас стоит Тиндер( компания). Баду и Мамба- принадлежит русскоязычным ( если не ошибаюсь) предпринимателям. Бамбле-феминисткий ответ Тиндеру. Раньше сваха: занёс конвертик/подарок, тебя знакомили с вдовствующим «принцем»/Васей/Апполоном. Это если быстро, прям завтра и хочется именно этого освободившегося Абрамова Про богему позже расскажу. Без имён. Бесплатно только Васи и Алексеи, которые тоже пользуются бесплатным выбором Маш/Кать.
|
||||
|
||||
|
На 25 лет у того дирека была моложе бывшая любовница. Я на 20 лет моложе. В мои 25 лет 60-летние дедули ко мне славатегосподи неподкатывали. В мои 25 мне 35 -летние казались старыми
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Безумная нимфа, значит не погас огонь ещё 😉💞 Цитата:
@ТруЛяля, ну нееет, без имён не интересно😃 |
|
|
||||
|
||||
|
Некоторые ( восточные, русскоязычные) платформы более лояльны к женским аккаунтам ( для привлечения массовости), платят мужчины за каждое сообщение девы. Заблюрено.
Чтобы, прочитать ответ, плати условный €. Поэтому в сообщении пишут, напиши/позвони и указывают другой мессенджер. У нас феминизм, поэтому оплата одинаковая. Моя знакомая из Казахстана запустила интересное приложение для знакомств. Апп(сы) - это такой интересный мир оказывается, как WB. Хорошая инвестиция в будущее.
|
||||
|
||||
|
Ну так-то я как бэ уже совсем запуталась
А раньше всё ясно было: " Друзей не тр@@ают")))
|
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, это перебор конечно 😁 коллеги без комплексов похоже)
Это если они не хотят 😅 , а так то очень даже тр@@ют 😜 |
| Спасибо: |