| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, это ты его ещё не видела! Там можно просто голову потерять)))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ох ты .. поучаствовать что ли , даже для того чтобы поведать мою «веселую» историю за последние 3 года
для себя тут склейку как раз делала «приличный нос ( который никогда трогать не хотелось) ДО септопластики и НЕЧТО После …»
|
||||
|
||||
|
@Evgenika_3, пусть никому не в обиду будет, но ты такая красивая! Красиво все!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, спасибо большое, мне очень сильно приятно❤
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
1. Блохина Любовь Владимировна 52 г.
2. г. Санкт-петербург 3. Дыхание затруднено, костяной шип внутри, кривая перегородка, внешний вид с горбинкой. 4. Была проведена лазерная вазотомия три года назад, результат нулевой. Капли не применяю, аллергии нет, условия акции принимаю, второй раз участвую, времени у меня мало, но я не сдаюсь, в робкой надежде на победу!) 5. Фото прилагаю, хорошего дня!) |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Сколько непростых случаев в этот раз в заявках, так хочется всем удачи пожелать и чтобы ваша мечта сбылась
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Уз ты,,круто одна акция за другой! Правда чудеса
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я помню, что вы участвовали в акции Лебедевой Ю.В. И тогда вы пропали. Когда мы, участники, проходили консультации и делились в теме, от вас было ни слуху ни духу.
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте)
Меня зовут Анжелика 1. Возраст: 30 лет 2. Город проживания: Феодосия 3. Причина участия: С самого подросткового возраста я переживаю из-за формы носа. В остальном я люблю и принимаю свою внешность, но именно нос всегда выбивается и делает профиль тяжелее, чем я хотела бы. Это влияет на мою уверенность: во время разговоров и фотографий я часто пытаюсь повернуться «выгодным» боком, избегаю съемок в профиль. Я мечтаю о более гармоничном лице и лёгком, аккуратном профиле, чтобы наконец перестать стесняться и спокойно чувствовать себя в любых ситуациях. Для меня участие в акции — это возможность не просто исправить недостаток, а начать новую, более уверенную жизнь. Что я хотела бы исправить: — Нос кажется крупнее, чем хотелось бы, и из-за этого перегружает центральную часть лица. — Длина носа больше оптимальной, и в профиль он выглядит вытянутым. — Кончик направлен вниз, из-за чего выражение лица кажется более строгим и уставшим. — Кости носа довольно широкие, что нарушает гармонию анфаса. — Кончик носа хотелось бы сделать аккуратнее и более утончённым, сохранив естественность. 4. ЛОР-заболеваний нет, хронических проблем с дыханием не наблюдаю. Однако правая ноздря дышит заметно хуже, чем левая — возможно, есть лёгкое искривление перегородки, но обследование пока не проходила. |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga*SS, посмотрите объявление акции, там указано какие ракурсы должны быть в заявке. Так же есть примеры необходимых фото.
|
|
||||
|
||||
|
Да я вроде правильные фото сделала. А коллаж добавила чтобы была видна разница. А так вроде нос как нос, но с тем носом лицо смотрится абсолютно по другому
Получается самое главное фото в фас удалили. ?Я ещё тут не разобралась, могу что-то напутать |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga*SS, у вас никто ничего не удалял, загружено то, что вы приложили. Копирую, специально для вас, требования к фото.
Вы должны предоставить показательные изображения носа: фото лица в ровно фас (видна спинка носа), в фас с поднятой головой (чтобы видны были ноздри снизу), профили и полупрофили с двух сторон. Вот здесь пример необходимых фото https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...24&postcount=2
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga*SS, вот инструкция по фото, попробуйте ещё раз https://forum.plastic-surgeon.ru/ann...hp?f=39&a=1489
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
У тебя половина фото не отображаются, попробуй загрузить ещё раз
|
||||
|
||||
|
А, вон оно что, а сегодня сайт вообще не загружает страницы, я с пятой попытки заявку подала. Может позже загружу попробую, спасибо)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте Елена, редакторы, модераторы и посетители форума!
Здравствуйте Валентин Андреевич! Возраст: 39 лет Город проживания: Москва Давно мечтаю исправить форму носа, растёт он в правую сторону, приходится тщательно выбирать ракурс для фото, хотелось бы без потери индивидуальности сделать его изящнее, ровнее, привлекательнее. Буду благодарна если сможете помочь мне в этом вопросе))) В детстве мальчик засветил в переносицу корнеплодом, подозреваю, что причина кривизны в этом, также искривлена носовая перегородка. Сосудосуживающие капли эпизодически. Попытаю удачу вместе с участниками! Всем здоровья! Удачи! Оказывается, с закрытыми глазами максимально расслабляется мускулатура лица))) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
1. Возраст: 37 лет
2. Город проживания: Новосибирск 3. ЛОР-заболевания возможно никогда не обследовался. Капли:* нет.******** * 4. Что не устраивает в носе: Напишу свою историю. Уважаемый доктор Абрамов Валентин Андреевич , Меня зовут Андрей, 37 лет, город Новосибирск, забыл наполовину , что такое дышать. Моя история началась в пять лет:* рос в деревне, однажды, на трассе внезапно выскочило стадо коров, машина резко затормозила, и я ударился лицом о переднее сиденье. Помню, как шла кровь, панику родителей и фразу: «Пройдет». Но не прошло. С тех пор я не знаю, что такое свободное дыхание через нос. Особенно ночью: нос полностью блокируется, начинается сильный храп и — самое страшное — остановки дыхания до минуты. Супруга просыпается в тревоге, чтобы толкнуть меня в бок. Это не просто неудобство — это риск. Последствия накапливаются: из-за постоянной заложенности стал терять слух. Я отец троих детей, и мне жизненно необходимо слышать их смех, вопросы, первые слова младшего. Мне нужно быть здоровым, энергичным и присутствующим — чтобы растить их, давать им опору, а в будущем — нянчить внуков. Я никогда не использовал сосудосуживающие капли. Сейчас я ищу помощи: боюсь и дальше терять слух, силы и качество жизни, или найти шанс на исправление. Финансово к сожалению я не могу позволить себе операцию — все ресурсы уходят на детей, их образование, здоровье, на простое поддержание быта. Я прошу шанса — вернуть себе базовую человеческую функцию: дышать. Чтобы перестать задыхаться во сне. Чтобы сохранить слух. Чтобы каждое утро просыпаться с энергией, а не уставший и выжитый. Чтобы быть по-настоящему сильным отцом и мужем. Я готов ко всем обследованиям, рекомендациям и сложному реабилитационному периоду. Дисциплина и ответственность — то, что жизнь научила меня за эти годы. Дайте мне возможность снова дышать полной грудью и сохранить слух. Для меня, для моих детей, для будущего, которое я обязан с ними встретить. P.S. не выбирайте меня вторым к сожалению я не смогу участвовать. С глубоким уважением и надеждой, Литвинов Андрей Викторович, отец троих детей. |
| Спасибо: 21 |