| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@MiLeNaLa, ну вот при завещании дело было бы как ты сказала , а при вступлении по закону иначе )
Фантазерка ты)) кому-ж надо отдавать наследство неизвестной родне ) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, а в кино всегда так))
Вдруг там надо между всеми разделить, а я много кому племянница там и еще кто))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ну ты за одинокими родственниками наблюдай ))
Ахаха) Молодец ! я уже даже умудрилась переписать второй раз , а не просто написать )) |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, некогда мне)))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, в США , наверное, раз в кино показывают . У нас тоже хотят ввести обязательное уведомление наследников.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, один из критериев при наследственных спорах (причем в разных юрисдикциях) это частота общения и вовлеченности в жизнь наследодателя со стороны лица, претендующего на наследство.
Простыми словами: если некая племянница даже не знает что ее тетя/дядя умерли, значит так они ей были дороги и ей откровенно плевать на них было. |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, а где ж они их искать будут ? и как ?
@Lilac, справедливо , то есть если не общался и не вступил , государство примет наследство само ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, да оно в любом случае примет. Знакомый судился за свою собственную квартиру.Он сам ее когда-то купил и подарил дочери, уехал в штаты, тут локдаун и прочие прелести.Дочь умирает , он не успевает заявить свои права.За квартирой смотрит его сестра,квартира дорогая -больше миллиона долларов. И что вы думаете, мэрия уже успела принять ее как вымороченное имущество,пока документы сюда пересылали.Короче,еле выгрыз обратно свое же. и с дочерью были отличные отношения и квартира не бесхозная. Помогло то,что эту квартиру для сотрудника решила купить большая контора, тут-то и выяснилось,что на нее заявили права в мэрии. Адвокаты зубастые в фирме оказались ,отбили довольно быстро, за полгода .Судья тоже прифигела от наглости и скорости .
@Елена73, это какое-то совершенно новое правило готовится.Сейчас никто не обязан оповещать наследников, собираются возложить поиск на нотариуса ,я так поняла. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, именно поэтому я усомнилась в намерениях государства кого-то сильно искать ... Но поживем - увидим ... Скоро всех в Макс загонят , будет легко найти )
|
|
|
||||
|
||||
|
А что там , кстати, с Макс? Без него сейчас куда-то не зайти? Он как-то коснётся тех, кто в России не живёт, но с российским гражданством?
|
||||
|
||||
|
Я все еще держусь и не скачиваю макс
и не потому что у меня паранойя, я просто против принудительных действий. Меня прям коробит это. Но ват сап все хуже и хуже работает, телегу не люблю, пока на имо ушла. Но видимо скоро сломаюсь , в госуслуги то заходить надо будет.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, без него в госуслуги не зайти?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, пока всплывает окно и предлагает зайти через макс . Но мы же понимаем к чему это всё!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, из-за границы уже как пару лет не на госуслуги не зайти, не на другие официальные сайты типа МВД и тому подобное, даже с впн. И макс тоже не скачать. У меня телефон куплен в сша, и я даже в России не могу скачать на него часть российских приложений, пишет что для этой страны недоступно, даже при включённом местоположении. Проживающие заграницей скоро от всего будут отрезаны, получается.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, скорее всего так , ты же понимаешь, живем в предлагаемых обстоятельствах ... У нас сейчас в продаже новые телефоны с предустановленным Максом ... Я так понимаю что его удалить будет нельзя ...
|
|
|
||||
|
||||
|
Но можно будет, надеюсь, хотя бы, остановить/отключить его через настройки - знакомые ай-тишники нам в пмощь)) - если совсем выпилить не выйдет...
|
||||
|
||||
|
Уже не зайти на госуслуги без макса🤗
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|