| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Конечно он делает бодилифт!Как может врачь который много делает операций моделирующих тело не делать бодилифт.В акции не заявлен он но это не значит что он 100 процентов не сделает его человеку которого выберет если он ему показан.Были подобные акции где доктор делал тело а бонусом ещё и лицо поправил.Девочки подавайтесь это булет правильный шаг.
@Genochka, давай подавайся уже!И фото и видео у тебя получается хорошие делать.И с лицом тоже везде подавайся...твой хирург обязательно тебя найдёт главное покажись ему ![]() Мне так нравится липоскульптурирование тела что аж до слёз((так как я очень худенькая и жирок у меня перемещать негде и не откуда((.Хотела бы я специально набрать жирок для такой опирации но увы не получится.Абдоминопластику с ушиванием диастаза сделаю обязательно когда нибудь консультации были и мне показано.
|
||||
|
||||
|
@Mist, спасибо!
А я смотрела на его личном сайте в гугле. В другой акции врач спрашивал, смогу ли я доплатить за бодик, вот это слово а" вдруг " не даёт покоя .@Birma2024, тем более если тебе показано, подавайся!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, пока другие планы.Обдумываю родить 3 ребёнка хотя мне уже почти 44.Вобщем я буду обязательно делать но пока не ясно когла)))
|
||||
|
||||
|
Я верила, что к новому году будет эта акция
Пошла делать фотки! Всем удачи, девочки! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Zosenjka, акция по абдоминопластике, поэтому исключительно к ней допы.
|
|
||||
|
||||
|
Вот это подарки посыпались к НГ! Удачи тем, кому эта операция действительно показана
|
|
|
||||
|
||||
|
Во суеты навели)) Акция так-то на абдомино, но хотят колени, ноги, руки и прочее)
Что уж стесняться? Можно мне тогда отопластику добавить))) Никто не хочет получить «передний» результат ценой неудовлетворенности «задним» Администрация несколько раз указала на состав и формат Акции, но вопросы продолжают сыпаться….. Предлагаю сосредоточится на теме, а не на тоне.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, Кирилл Владимирович, Лена, Марина!
Спасибо за возможность принять участие в акции, за новый шанс на совершенствование внешнее и внутреннее, за новогоднее настроение! Заявка ниже, без самодеятельности Ваш возраст 39,5 лет Город проживания Королёв, Московская Область Рост 160 см. Вес 51-52кг. Причина, по которой вы хотите принять участие в акции: Основные причины участия в акции - так называемый в народе "фартук" - нависающая растянутая беременностями кожа (ну и неплохой жировой слой) на животе, диастаз (запротоколирован документально ), четко провисающие ягодицы (не скажу, что они были раньше выдающимися, но сейчас стало особенно заметно - так и хочется "наполнить"), отсутствие талии (нет плавного перехода от талии к бедрам). В анамнезе 3 беременности, и все 3 удачно закончились кесаревым сечением. Все 3 операции делал один и тот же доктор по собственной методике, что считаю большим плюсом - реабилитация после операций была быстрая, легкая. Вес держу стабильный, целенаправленной физ. нагрузки не имею, так как стараюсь жонглировать детьми, работой и всеми возможными ролями, которые меня наполняют. Только 10-15тыс.шагов в день и домашняя растяжка по утрам. Как любая женщина, хочу достичь баланса внутреннего и внешнего. Я благодарна своему телу за большую проделанную работу. Беременностей больше не планирую. А вот носить обтягивающие платья и не выглядеть будущей мамой - очень даже в планах! ![]() ![]() Хирургические вмешательства в области живота или тела: Операции кесарева сечения - 2014г. (11 лет), 2021г. (5 лет), 2023г. (2,5 года) Маммопластика без имплантов - 2024г (1,5 года после операции) Еще раз спасибо! Продолжаю верить в фортуну!
|
||||
|
||||
|
@Birma2024, смелая ты по деторождению)))) помню в 35 была третьим беременна, тогда уже разваливалась на, части к концу)))
|
||||
|
||||
|
Ух, какая акция!🔥
Вот не знаю что мне больше нужно, эта или бодик. Но вообще склоняюсь к абдомино. Надо обдумать😍 Больше месяца на подачу заявки, наберется много желающих)
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, Наташа, спасибо, а я всегда себе кажусь худой коровушкой, которая ещё не газель)) Вообще я люблю сильные, подтянутые фигуры, мышцы - наше всё, особенно с возрастом, ну я уже писала тебе))) у тебя то тут все проработано) Но видимо, пока ещё не прижало меня, не успеваю вместить тренировки в жизненный график.
|
||||
|
||||
|
@Genochka, на мой обывательский взгляд - супер исходник для красивого результата. Чутка отрезать, чутка добавить, где надо и огонь фигурка будет. Я у Доктора в телеге посмотрела, там как-раз на худеньких у него в основном работы. Такие стройняшки подаются, что я прихожу к выводу, что для участия в акции надо не 5-6 кг, а все 10 для начала сбросить)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, и мне нравится очень фигура! Будет очень красиво!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет!
Моя попытка номер 3, именую ее «Новогодняя» Далее по порядку, как того просят правила. 1. Возраст: 31 год 2. Город проживания: Чебоксары, Чувашия 3. Рост: 164 см 4. Вес: 51 кг 5. Что не устраивает: после двух беременностей сильно растянулась кожа живота, имеется диастаз, пупочная грыжа под вопросом, много стрий, а также некрасивый пупок. Из-за диастаза заметно вываливается живот на фоне моей худой фигуры, особенно это видно в обтягивающих вещах и если я не контролирую втягивание живота. Естественно имеются по этому поводу комплексы, животом своим не свечу, никому не показываю (даже мужу, как бы странно не звучало), раздельные купальники под запретом. 6. Предыдущие операции на животе/теле: были 2 лапароскопии, из-за этого имеются швы на пупке, что усугубило ситуацию, выглядит не очень, мягко говоря. Со всеми правилами акции ознакомлена, свои обязанности выполнения условий в случае победы обещаюсь соблюдать. |
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, я переверну чуть позже. Перед отправкой надо их немного обрезать, тогда не перевернутся.
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, я против но муж очень настаивает.Я в себе сил так то тоже не чувствую для всего этого вновь.Посмотрим)))