| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, а я то все гадала, что так падл завирусился. У нас втрой дорогущий в районе открывают. А оно вот что. Клуб. Ну отлично! Сразу ценз по всем фронтам, идея супер.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, в европе капец что творится , там же теннисные корт очень быстро переделывают и организуют клубы любителей падела . Это уже и популярнее гольфа становится. я в Европе начала играть, дак у меня там за месяц игры столько знакомых появилось.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, падл корт точно меньше теннисного.
Вот тут еще в том году было 2 теннисных корта, а в этом году вот .... падл пользуется спросом Вру, 2 года эти корты уже под падл переделаны |
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
Ещё история.
У нас череда всяких событий предрождественских Пару недель назад была приглашена на ужин. Деревенский фамильный ресторан. Заезжаю до работы ( моя поздно начинается). Предупредила всех, что ненадолго. За столом человек 15, всех знаю. Перецеловались. Хозяйка вдова ресто (интересная мадам, с историей) ведёт меня знакомиться с остальными посетителями ресто ( так принято), за дальними столами. Сидит старичелло ( леший). Возраст определить трудно. Лет стопиисят. Страшён! Познакомились. Он прилип ко мне: ты должна обязательно познакомиться с моей женой. Вежливо: да, конечно. Улыбаюсь, отхожу к своим. Леший приполз к нам, приставал со своей женой. Надоел. Мой мозг рисует: лешиха ( жена лешего), неухоженная тётка лет сто, толстая бегемотиха, болтающая на местном ультрадиалекте. Грю: Леший: будет время заеду. Леший:пасечник, небольшой свой колбасный магазин и пара виноградников обширных. Помещик приличный. Собираюсь уходить. Леший за мной. Уговорил, выслушать его и настойчиво зовёт в гости. Позвала хозяйку. 10 минут. Леший рассказывает. Оженился недавно. В первый раз. Жена русскоговорящая. Аж дышать перестала. Грю: рассказывай. Женился недавно. Женой доволен, всё хозяйство на себя перевела, привезла детей. Спрашиваю: чо жену с собой не взял. Он: дык, на хозяйстве, а я тут с мужиками пиво пью, мёд продаю. Тел взяла. Позвоню на следующей неделе. Вот такие наши Васи Лешие.
|
||||
|
||||
|
Еще обратила внимание, что играет народ взрослый, не молодёжь. И здесь и в Европе. Так что девчата, шансы там познакомиться есть , ну и физ-ра хорошая, я оттуда выхожу, у меня ж до трусов все мокрое. Хорошее кардио получается.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, какой интересный персонаж, твоя гостеприимная подруга, мне прям навеяло : она как та самая Джейн у Сомерсета Моэма, такая же неподражаемая и естественная , понятно, почему "один очень известный человек, за которым охотится весь эскорт мира, с нее глаз не сводит", обожаю таких женщин
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, фигура -отпад))
@ksencia, да, она волшебная и ни грамма токсичности, все в жизни есть. Жалеет только что мама рано ушла. Про Моэма в точку)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я за сиськи
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Контекстная реклама
На прошлой неделе читала записки Хакстона. Разбор психотерапевта зависимость/созависимость. Хакстон-любовник, партнёр ( уже ненавижу) это слово. 30 лет были вместе с Моэмом. Его секретарь. Друг. Соратник. Любови, трагедии. Бисексуаьность друга. Дети. Полиция. Гонения. Умер от алкоголизма. Как удавались Моэму такие женские образы? Как Ламберт, например.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, И я за сиськи потому что так как она не умею))
|
||||
|
||||
|
Слуш, ну я умею, но не хочу. Наелась с детства садов-огородов) Хватает котика и комнатных цветов.
А сейчас хожу сюда любуюсь на девушек, радуюсь за них. И себе мечтаю такое сделать) В общем да, каждому свое) |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, так не сказали какие)) Большие ли, маленькие ли. За разные красивые))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, это да! Ну ты ж понимаешь : у кого что болит... тот на то болезненно и реагирует. Я вообще свыклась уже, но честно скажу с сиськами поклонников было больше
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinkaЯ не про сад, а саму возможность наслаждаться жизнью, не выдумывая себе лишних проблем. Сад — это как пример, что вот. Потому что некрасивость — это лишь свой взгляд на себя или на других.
А пример был, как очень успешная дама, старая, не парится и живет счастливо и полноценно. Объездив весь мир когда-то. Но она и раньше была не как все. Все мы кто за покупками безумными, кто полимер в губы (как я не рискнула)! Кто в пластику, а она — семена из поездок. Мы — шубы, а она — что-то для хозяйства. То есть умение жить не для чьей-то оценки очень важны. И вот я сказала выше про двух подруг, одна вдова, вторая с садом. С обеими поддерживая связь, уж очень долго дружим. Первая всегда с такими вопросами, каждый раз. — Когда улетаешь? — Улетела. — Когда прилетаешь? — Прилетела. На фотки ни лайка, ни оценки, тишина. Зачем ей нужно знать о моих датах, хз. И еще, любимое. — Домик в Монтрё тебе еще не прикупили? ![]() Посыл понятен, но я прощаю, бесхозная. А вторая лишь: «Когда он прилетит, мы ему такой сюрприз готовим, муж купил что-то там в хозяйство для засолов, рыбалки. И причал мы доделали, поедем кататься). Никакого любопытства, лишь радость от общения. Поэтому, мне кажется, принятие себя это когда радость от бытия в ежедневности. Никто эту пустоту не заполнит, если нет внутреннего огня. Даже синего как у Кремля)) @Applegirl, Эйпл,черт знает,я еще не насладилась своими, мне прям прыгать хочется,ч то они натуральные, ты просто не ходила 43 года с имплантами))
|
||||
|
||||
|
Да, бог с ними с цветами и огородами
Нимфа, одновременно написали
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Я не совсем гармонична)) Я стремлюсь, но осознаю это))
Я всю жизнь была зациклена на себе,думаю, может оттого что мама когда-то сказала- Я в твоем возрасте была красивее. Даже не помню ощущений от этого, забитости или еще чего-то. Но фразу запомнила.Хотя в отношениях никогда не было травмирующего конца. Ни разу.
|
||||
|
||||
|
Ну не знаю. С одной стороны мы всё одно живем в социуме и все подвержены понтам))
Сижу и думаю. Мне пофиг как сейчас меня оценивает окружение. Ну во всяком случае на работе) Я в основном бываю на работе. А выглядеть лучше всё одно хочется. Мне кажется такое желание нормально для женщины. |
| Спасибо: 5 |