| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Прыщики.
Лет 15 назад. Я-глубоко замужем. Флоренция. Ранеее утро. Муж на фабрику. Я в носках и пижаме на завтрак. Сижу пью оранжевый сок, пишу план на день, чо посмотреть/куда сходить. Заходит блонда. Тож в носках и пижаме с полотенцем. Мы одни. Поднимаю стакан и показываю место рядом. Она подходит. Садится. И о чудо: говорит по русски. Разболтались. У неё брак ( в 17 лет вышла замуж), Москва. Лет 10+ прожила как в сказке. Муж в разнос пошёл. Подожгла машину, разделила деньги. Муж в тюрьму. Сбежала в Европу. Ей интересна околомодельная тусовка, кутюрье , Дома моды. Сама мелкая 150+, 40 кг весы, волосы до попы. Некрашеные ни разу. Протащились по Флоренции. Остались на контакте. Потом много раз встречались. Меня тогда не интересовали ни отношения, ни мужики, ни другие тётки, никакие людочеловеки. У неё Вася, за Васей, дизайнер, за дизайнером, свой бизнес. Она всегда смешно рассказывала о своих мужиках. Нравились патлатые неандертальцы Затем мне стало всё интересно. И… она ведьма Тусим в Милане ( ее вотчина). Она вокруг себя делает какой-то водоворот мужской. Как? Всегда на каблуке, всегда в платье, волосья. Никаких джинсов, брюк, узкобёдрая, 2 соска. Всех знает. Все подходят к ней поздороваться. Купила «сисечный» дом на острове. Она так его называет и смеётся. Любовники мечтают увидеть её с сиськами. Она: увы, это так дорого Бери $€£ дорогая! Сделай сиськи, порадуй себя и меня. Да, милый. Спасиб. Следующий. Ей хочется давать ( есть такие женщины) Она лёгкая. Бизнес-работа с людьми. Путешествия-всегда одна, куда-нибудь на дикую ферму в Аппалачи ( это её релакс). Поёт. Когда она поет-это погибель. В ресто может подойти к микрофону и что -нибудь из баллад. Народ сидит заворожённый. Кошка. Ведьма. Любит квесты и сложных людей. Сейчас укатила в Россию, для её бизнеса перспектив больше, надоела Европа. Возраст до 50. Шикарная. Манкая. С прыщиками. Интересно как менялись её мужчины:непризнанные кутюрье неандертальцы, сменились финансистами, затем ей понравился хоккей ( это она меня им заразила) , сейчас Васи.
|
||||
|
||||
|
моя бабуля в 83 года губы красила перед выходом и приговаривала: а вдруг кто случится по дороге, а я бледна как моль! И мне говорила : с лица воды не пить... не верь в это, иди припудрись , да губья накрась, вдруг жених
и пофиг ей было, что я давно замужем была.
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, у меня нет неприятия себя. Очень даже наоборот. Я очень в себе уверенный человек и транслирую это. Поэтому у меня много мужского внимания. И мне это нравится.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, Все удивляются, как он ее терпит, но все привыкли, и сейчас наконец он угомонился.
Мы ж познакомились на тех самых дачах УПДК № 1, были соседками по домам. И она зашла вытащить своего мужа, потому что у нас все собирались играть в покер и засиживались часов до 3-х ночи. И тут она такая: «Тук-тук, пошли домой, тебе завтра на работу, ты не выспишься, будет болеть голова...» Потом снова, в общем, вызвала у меня она стойкое неприятие. И все жены/любовницы в окружении были красивыми, яркими, она — вообще никак не выделялась, еще и одета была обычно, вся в сереньком. А муж — красавчик, на него все заглядывались, душа компании, любит рыбалку, охоту (для меня минус ужасный), но тут не обо мне. Сам весь в брендах, часы — Audemars Piguet. Что она творила, чтоб узнать, изменяет он ей или нет, не описать в одном рассказе, но это ладно. Мне казалось, что ему это даже нравится, они такие мама/сын, она его ловит, отчитывает и на место ставит. Но нет, есть такие моменты. Она когда заболела серьезно, пневмонией, долго к врачам не обращалась, как обычно, ей некогда, и когда обратилась, ее положили в больницу сразу. Он позвонил мне так отчаянно, когда я его увидела, я испугалась, что что-то случилось. Он был сражен, раздавлен, в отчаянии спросил: «Как думаешь, обойдется?» Может, с этих пор, а может, и всегда я всегда видела, что он сильно ее любит и ни на кого не променяет. Ну, видимо, она, как в Писании, прилепилась к мужу своему и телом, и мыслями, и в горе, и в радости)
|
||||
|
||||
|
@Владислава, привычно, без рожи. Помню, его все наши мужики осуждали, им-то все можно было, рыбалка на три дня без жен, футбол в Монако, как же,там же Спартак играет,а вы можете тоже сами слетать без нас, но только все вместе и с детьми.
А она его найдет везде, еще и заставит отчитываться. Его даже дразнили как из фильма - Иди, Лапша, тебя мама зовет) Но он не роптал))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, если им комфортно вместе, то почему бы и нет? Жена соратник, думаю многие мужчины не отказались бы) они же как дети, за ними уход нужен)))
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, Мне казалось, что должен сбежать. А оказалось -нет.
И секс еще есть на протяжении жизни. Ведь столько возможностей у него, но все равно с ней. Мне кажется когда долго живут и хорошо, не замечают как рядом старится твоя половинка. Наверное.
|
||||
|
||||
|
Мы не должны отступать от темы. Говорим о сиськах сугубо в контексте отношений М и Ж)
Потому анекдот: Муж жене в запале ссоры: - А у тебя сиськи маленькие!!! Жена: - А у тебя... а у тебя... Начинает лихорадочно перебирать в уме: член у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья – умнейшие люди, лицо и фигура – красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии: - А у твоей жены сиськи маленькие!!! |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, я всегда боялась мужского внимания, сознательно его избегала - не дай бог дать повод мужу ревновать 🙈 а сейчас кайфую😍 с сиськами 😅
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, Не сдавайся)) Большесисечные -это секта,они кого хочешь уговорят, пальцы скрести и не думай))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы кого угодно уговорите) Пальцы не помогают)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, наверно ты свои чувства проецировала на их отношения, а им другое нужно) иногда сложно понять человека, даже поставив себя на его место 🤗
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, Конечно, каждый смотрит со своей колокольни, я думала как можно так сильно любить одного человека без устали и без пиков. Это дар,редкий дар.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ахахаааа))) я ж супом поперхнулась ! Ржуууу
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, Уже суп? Везет, а ятту сижу еще не завтракала, хочу все на двухразовое питание перейти. Мне сегодня круассаны снились
Два дня всего диетничаю безуспешно))
|
||||
|
||||
|
@Елена73, уже без(
и знаешь, я не хотела сиськи, хотела просто подтяжку сделать, меня мой первый размер устраивал, и всех моих мужчин устраивал 😅 но док уговорил) давай раз резать будем, так и поставим. Теперь у меня двойка, не скажу что оно мне надо, мне привычнее с единичкой, но внимания точно больше, особенно на пляже 😜😅 да, это щекочет самолюбие, но не более @Безумная нимфа, он наверное кайфовал от этого, мужчины мне кажется любят такое самопожертвование |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я завтраки пропускаю. У меня обедозавтрак в 12.30-13.00
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, поддержу Нимфу.
Не сдавайся. У тебя куча других скилов, чтобы сражать население наповал ( если именно это нужно). Отлично понимаю, внимание приятно. Во все времена. Моя безсисичная табунами косит. Там ваще непонятно что. Лиля Брик какая-то, Муза.