| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, Я тоже щас ощущаю что мода на большие сиськи прошла. Блин, не в этой теме же.
Во,щас поправлю. На большие сиськи аудитория другая. Это если отечественные, то категория - директоров магазинов, владельцев автосервисов и ниже по лесенке. А маленькая грудь -все остальное))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, у мужиков нет моды, только инстинкты. Красивая грудь любого размера в моде.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Если говорить о комфорте, то меня мой первый устраивает. Я могу бегать и скакать и у меня ничего не прыгает в районе грудной клетки) Тем более я кардио обожаю. Но визуально с моей огромной жо и ляжками такая грудь выглядит комично на мой взгляд. И да. У меня в этой части нет комплексов. И мужчинам моя грудь нравилась. Я просто за эстетику. Но вот походу кардио с грудью побольше не очень комфортно будет делать)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я сильно прыгала, но при этом сиси прыгали еще сильнее ))). А в стойках на голове или на плечах думала, что как-нибудь задохнусь. Большие сиси - это очень некомфортно для спорта.
У мнея сейчас второй размер и я очень жалею, что не попросила меньше. Мне казалось, что второй это очень маленький.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, да ладно, любители больших есть во всех категориях
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, Любовники мечтают увидеть её с сиськами.
Она: увы, это так дорого. Бери $€£ дорогая! Сделай сиськи, порадуй себя и меня. Трулич,забыла как цитировать,блин, выделила так. Какой важный момент упустила пока читала твое. Это ж дикий треш. Любовник походя, предлагает ей сделать операцию чтоб его порадовать,а заодно и ее. Специально местами поменяла. По шкале моих ценностей он бы уже был ликвидирован и утилизирован. Мужик который предлагает мне рискнуть своей жизнью ради его удовольствий? И дева, видимо, не знающая все же другого формата отношений, так женственно ему -Это так дорого, милый..() Не, я по другому читаю эту сценку и мне от нее тошно. Эти вещи вынашиваются годами, мужчина, влюбленный переживает как за себя, ему страшно,что она не очнется, что изуродует себя, что будет кошмар,а тут -порадуй меня. Это все не из категории отношений. Это все 18+. Там другая шкала. Но мы с тобой и в личных беседах всегда оппонируем по этой теме) @Владислава, Да? Я почему-то после Швейцарии особенно захотела удалить. Я на мероприятиях была там разных, вот на одной были женщины в основном , владельцы фармкомпаний. Такие стильные, разноплановые,деловые и все без груди. Мне захотелось вырезать ее прям там))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, у нас в друзьях пара была. Там мужик просто заставил жену сделать грудь и вроде отлипосачиться ( не знаю как правильно) , короче жир убрать. Еще и с ней ходил и размер имплантов выбирал. Помню как им несколько хирургов отказало, типо : в маленький карман много не положишь. Но он все таки настоял и она сделала. И что!!! В результате он ушел к другой даме. Она без груди, не худая, сидит дома борщи варит. Ну зато наша красотка до сих пор как Памела Андерсен , но пока все в любовницах ходит, семью создать не удается.
Тоже бы нафиг такого послала сразу. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, Воот,я в клинике пока оформлялась пару встретила такую же. Они пришли с двумя маленькими детишками, похоже -погодки.
И он так на повышенных стал у врача узнавать почему ей отказывают, ведь уже все оплачено, ну низкий гемоглобин,давайте еще капельницу с железом, а за сколько он поднимется? У нее гемоглобин 89!! А он ее на абдомино и липосакцию и липофил попы. Я смотрела на нее, она молодая,такая потухшая и думала, ради чего тебе этот м*** ак еще и детей ему рожать? А потом у тебя складка где-то не так заживет и он свалит. Оказалось что у них и секса не было уже пол года,у него депрессия.. ФуПля. Много женщин которые ощущают себя лишь придатками чужими. И это даже не зависит от наличия или отсутствия денег.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, отвечу тебе.
Мне не интересны любовники её и как она с ними общается. Это её епархия. Она сейчас влюблена в Васю, строит семью. Будет ребёнок. Мне сама дева интересна: у неё мозги-аналитические, она работает в очень узкой профессии, умение предсказывать 100 шагов вперёд/назад, аналитика, сильная воля, желания и цели. Сейчас получает очередное высшее. Мне она импонирует как невероятная тетка и с ней весело. С ней рядом чувствуешь такой спектр эмоций. Лёгкая. Крутая. С Чувством юмора. Деньги из воздуха делает. То чего нет во мне- у неё на 200%. Мне интересны люди и их истории. Безоценочно. Твоя клуша знакомая. Тож такая есть, вцепилась в мужика и на постоянном контроле, тел/переписки всё читает. Клещ. Если мужик уйдёт-останется на дне. Муж не уйдет конечно, делить придётся много и долго. Давай не будем. У нас разный круг знакомств. Мы разные. Нам нравятся неодинаковые. Мне на данный момент такие И это прекрасно. П.С: когда мне были интересны сиськи, в сисечной теме-куча форумчанок, которые делали сиськи для мужа, увеличивали до размера Феррари, муж провожал, оплачивал и реабилитировал.
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяляНет, это ты не понимаешь.
Все разные, это понятно, но моя знакомая, которая читала переписки, не клуша. Она нормальная, со своими житейскими тараканами. Там дом, там тепло, там нет ловушек. Я как раз принесла ее сюда как пример девочкам, что не обязательно менять в себе что-то такими путями, чтобы стать счастливой. Можно ей просто быть. И это не пример, как не нужно следить за собой или шарить в телефоне, а показатель того, что если ты правда любишь человека и живешь им, не только им, а всем этим тяжелым делом (семьей), то вполне может быть такой итог. Когда все чувствуют удовлетворение от прожитых лет. Я сама не такая, поэтому у меня куча браков и разных отношений, но очень-очень люблю ее и ценю ее пример. А вот этих вот «дорого, милый» больше, чем мы знаем, и что? И делить ей ничего не нужно, он давным-давно на нее записал все, а она на сыночка) У людей близких существует доверие. Без ловушек, без доп. рисков, просто близких не так уж и много.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ты внимательно читала?) Деве денег сисечных на дом хватило , а мужикам на такую цель приятно помочь)) Она при своих прыщиках и принципах осталась и с домом !) Респект.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
вот умеют девчата так! Тоже талант! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Мы с мамой одно время ходили на групповые. С ней рядом занималась женщина с огромной грудью. Размер шестой наверное. Когда мы делали берёзку, у женщины грудь падала на лицо. Мама не могла берёзку сделать, потому что наблюдала за женщиной и мне говорила потом "Бедная баба! Она когда-нибудь задохнётся!" Я говорю "Женщина с такой грудью и то старается и делает берёзку. А ты чего на неё отвлекаешься? Переживаешь что задохнется, чтобы во время искусственное дыхание сделать?")
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl,
@Безумная нимфа, вот и меня тоже отговаривали, зачем тебе, у тебя всё красиво, не делай это опасно. Сейчас задумалась, а ведь это значит за меня искренне переживали, а я не ценила 🙈 |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, Я вот не пойму, почему отстаивая свое мнение каждый раз появляется такой напряг если мы не о себе?
Это в каждом споре так, в каждой теме,особенно флуд) Я, кстати, научилась, оставаться спокойной, при всем несогласии) И почему у нас разный круг? Мы с тобой нашли даже людей работающих в одном месте, хотели увидеться в прошлый раз) Значит и круг примерно один. Но разные состояния и приоритеты, скорей всего в данный момент. Это мне понятно. @GEM, Я уверена в одном, что каждый по настоящему любящий человек будет отговаривать, потом может и согласиться понимая бесполезность своего влияния, но ни в коем случае не выступать инициатором.