| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки добрый вечер. После операции 1.5 месяца. Очень не нравится выпуклость на нижних швах. У кого нибудь была такая проблема?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Гульназ+, я думаю хирург мало убрал тканей в этой области. Лишняя кожа, недо резал в ложбинке.
@Daria3, у меня есть склонность к гипертрофии рубцов. Помогли : Имофераза, Ферменколь. По несколько раз в сутки мазала. Был участок после коррекции,я уже так за ним не ухаживала и там хуже рубец получился. Грубый и выпуклый.
|
||||
|
||||
|
Нет не беспокоит. Сегодня все корочки отпали после душа. Только нижние швы не нравится. Доктор сказал, когда грудь отпустится все встанет и шов подтянится. Что то сомневаюсь.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Гульназ+, доктора здесь консультации не дают. Для этого есть специальный раздел https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=80
|
||||
|
||||
|
Девы ну только я вроде как выдохнула, сняли швы отеки прошли и вот на под грудью мокнущий стык начал беспокоить. Нитка синяя вылезла , там где дырочка была теперь типа немного зажило но как шишка выпирает .. а рядом очередная дырка с синим узлом... Эти синие нитки убирают? Или они там внутри что-то держат?
|
||||
|
||||
|
@besm-inna, нитку можно убрать, если сможешь. Потом заливаешь бетадин, потом компресс с левомеколем под дышащую марлевую салфетку. Менять мазь 1-2 раза в день.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто то сталкивался с подобным? Два месяца после якорной подтяжки с имплантами. На стыке швов началось ранка, переросла а некроз. Сейчас корка, мне ее понемногу док срезает. Но конечно дырка прям глубокая. Я понимаю что уже речи о красивых швах вообще не идёт. Но оно хотя бы не останется углублением. Накладываю Левомеколь два раза в день.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро. Скажите, пожалуйста, на сроке в месяц это нормальное состояние швов? Они стали существенно краснее
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@golden autumn, спасибо большое! А то я даже перепугалась, как-то резко они покраснели. Назначено мазать имоферазой и стратадермом, это хорошие препараты, на ваш взгляд?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Использовала банеоцин днем и на ночь офломелид. За 5-7 дней все затянулось. Корочка отпала сама. На второй груди тоже начало расходится , сразу начала мазать таким методом. Зажило быстро
|