| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, служба судебных приставов узнать задолженность загугли . Если знаешь полные фио и дату рождения можно пробить долги . А почему она должна быть закрыта ?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, да, он открыт, страна должна знать своих героев в лицо)). Просто в поисковике набери.
Я раньше только себя проверяла перед выездом за границу, а потом мои менеджеры клиентов смотрели, у нас отсрочка платежа была… |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Леночка, слова правильные и нужные. Очень.
Видимо, это такой путь, который, верю, все равно приведет именно к тому результату, который будет правильным. Рассказать в открытой теме не могу... |
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, это первый сайт , который мы смотрим прежде чем человека на собеседование пригласить. Там все видно от алиментов до кредитов, штрафов, микрозаймов.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Elkoro, куда направят известно уже? |
|
|
||||
|
||||
|
@xushadunenko, какой службы? Тьфу-тьфу-тьфу. Мы в отпуск летим к родне)
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, тогда просто обнимаю тебя, моя девочка
как случилось, как будет - так и пусть. Не грусти, красотка, лю тя
|
||||
|
||||
|
Про наследство и наследников хорошая статья.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, понимаю как неприятно проигрывать, особенно когда правда на твоей стороне. Судилась с ПФР, чтобы пенсию досрочную назначили, живу в районе приравненном к северу, работала по договоренности гпх, трудилась как пчёлка без выходных и больничных, без отпуска - в суде первой инстанции и при подаче апелляции отказали. Не нужны стране досрочные пенсионеры. Стрпне нужны деньги.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Maslena, судиться с государством очень трудно. Хоть здесь — явная несправедливость и несоблюдение твоих прав как работника. Глубоко сочувствую. Обнимаю.
Мы проиграли, потому что есть сильный противник. Который тоже нарушает закон. Однако вчера он победил. Хоть и не вчистую — честные и смелые люди есть еще. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла,какого работника по договору гпх? Трудовой договор надо было заключать , а не идти на поводу у недобросовестного работодателя, увы.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а как можно узнать, есть ли мобильныи интернет. Мы второи день не можем дозвониться свекрови и очень переживаем. Живет одна в Щёлково. в IMO онлаин была 9 декабря последний раз.
|
|
|
||||
|
||||
|
В Щелково должен быть моб. интернет . Знакомые/ родня есть , чтоб ногами дошли ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, есть у нее подруги. Но у нас нет их контактов, к сожалению. Родни нет. Уже и напрямую звонили, не по интернету, не берет трубку.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Larissa68, она активная?Сколько лет?Могла поехать куда-нибудь ? Сотовый не берет?Телефона соседей нет?Подруги и их контакты должны быть в одноклассниках или в контакте , если возраст от 60.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, нет, неактивная. 76 ей. У нее инсульт в прошлом году был, ходит еле-еле с палочкой. Сотовый не берет, домашнего телефона нет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Larissa68, социальный работник к ней прикреплен? Если сын единственный родственник, то надо вылетать в рф. Других вариантов нет, если все плохо, решать организационные вопросы , если просто что-то с телефоном, взять контакты подруг / соседей , купить резервный телефон. Сейчас посмотрите ее профиль в соцсетях , если есть , найдите подруг и попытайтесь через них узнать. Я когда лежала в больнице было много женщин 72+ и все активно общались в ВК и ОК
|
| Спасибо: 4 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|