| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Shumae, спасибо успокоили , @Lizachka, врач сказал что никаких раскрытий швов нет и всё хорошо )все же сказал пока горбатится (((устала уже
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,такой вопрос. Носили ли вы гелевый пластырь?после абдо (спустя 1 мес)?сколько по времени в день?насколько помог?сколько по времени в целом?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Laluna2902, я носила, начинала с 2х часов в день, потом постепенно целый день носила. Большой разницы не заметила, перестала носить, у меня от него дискомфорт начался - покраснение и почесывание. Но у меня и так хорошо швы заживают. Не знаю, буду ли носить сейчас.
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем !
Купила такой пластырь ,здесь на форуме его хвалят .Вопрос ,а как долго его надо носить ?пока сам не отвалится ?а потом клеить новый ?
|
||||
|
||||
|
@Shumae, а я такой купила, тоже на форуме рекомендовали
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И еще вопрос. Я понимаю,что ровными ходить всем по -разному говорят,а как по ощущениям?я в белье ровно стою. Без него (когда в душ иду и обратно)ну как-то неприятно полностью ровной,прошел 1 мес. Кожа видимо в достаточном натяжении. Вот я думаю …это у меня так?!или у всех?я клянусь не понимаю,как спустя 6 недель ,все ходят без всего . Вчера я ходила и сидела много,отекла. После душа отекает тоже. Неужели нет никакого дискомфорта после снятия всего и ведения обычной жизни спустя 6 недель? И блин не понимаю,почему я с подкладкой этой и белье должна до. 12 недель ходить….этл же в 2 раза больше. |
|
|
||||
|
||||
|
А кто нибудь делал какие нибудь инъекции для шрамов ?
У меня девочка на работе неудачно сделала грудь и переделывала ее ,шрам под грудью был очень толстым ,выпуклым и она себе постоянно что то колола в зону шва .Со временем он стал плоским и едва заметным . Просто интересно в каком случае нужно колоть шов ?
|
||||
|
||||
|
@Laluna2902, я носила силиконовый пластырь круглосуточно несколько месяцев. У меня хорошие швы. Но я не знаю, может они такими же были бы и без этого) Но мне нравилось с ними. После абдомино 10 лет назад у меня был Мепиформ и он больше нравился - держался отлично, цвет на коже почти незаметный. 1,5 года назад носила дешёвый аналог, но по рекомендации своего врача. Он быстрее отваливался, держался хуже. Но учитывая копеечную цену, это можно пережить)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И вообще у меня какая-то депрессия …. Не знаю,как выдержу еще 2 мес в этом комбинезоне ((((( |
|
|
||||
|
||||
|
@Laluna2902, красота требует жертв
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Laluna2902, как я тебя понимаю
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Laluna2902, я уже точно не помню) Когда все корочки отвалились и рубец был сухой, спокойный.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет.
Кто делала абдомино у Хлысталова, подскажите, пожалуйста, какие лекарства назначил пить после операции? У меня проблемный ЖКТ, хочу оценить риски. Кроме антибиотиков, что еще надо пить? Какие назначил противовоспалительные? |
|
|
||||
|
||||
|
@MariaCh, привет! Я делала абдомино у Хлысталова 9 ноября. Прикладываю фото лекарств, которые мне были назначены.
|
|