| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Почему-то не люблю длинные ноги у мужчин, в пропорции с телом - если ноги длиннее тела. Тоже антисекс.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, вот прям открыла сейчас. Обрезала фото, все же это приватная сфера уже. Первый 55, второй 57, третий теннисист 63. Второй просто открылся в «предложении», двое меня лайкнули, но у меня голд, поэтому есть полный доступ к профайлу.
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, все трое нормальные.
Как то был пациент. Дедусе 87 лет. В пиджаке, джинсах, коричневые ботинки начищены. Сказал, что в теннис утром играл. Вообще нормальный. Я понимаю, что не для 50-60 летних дам. И он один такой на много дедов своего возраста, но приличные есть в любой возрастной категории. Поиск иголки в стогу сена деморализует, ну а что делать? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, ну ничошные такие дядьки на фото. Кто из вас с ними был инициатором начала общения?
Ты можешь влюбиться по фото, если мужчина к тебе не проявляется или проявляется не активно?
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, чисто внешне вполне симпатичные мужики все трое.
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, на фото всё прилично) второй на жулика-криптовалютчика смахивает)
а у них какие запросы ? Какую женщину ищут? @Bl@ndinka, все трое выглядят симпатично для своего возраста, но меня не возбуждают) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
хаха или на скамера-"доктора/капитана/полковника")))
|
||||
|
||||
|
Ну меня никакая внешка мужика по фото не возбуждает) У меня встает как правило на харизму
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, квазимода 140 см ростом с харизмой? Нафик нафик. Все равно у каждой определенная планка по внешности, харизма должна прилагаться к симпатичному мужчине.
Насчет 3-х кандитов , все ничего, но почему не бритые? Аж лицо зачесалось. Не люблю бородатых. |
|
|
||||
|
||||
|
А что бы глянуть на мужчин это надо регистрироваться на СЗ? Или можно полистать? Я просто посмотреть!
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, я 140 см ростом мужика не встречала. Ну и откровенного Квазимоды,тем более с горбом, не было) А 171 с харизмой был. И при первой встрече вообще не понравился. Не мой типаж. На Юрия Шевчука сильно похож и в очках тоже. Не думала, что поведусь, но взял харизмой. И в постели умелец был на все 100.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
А мне лифтер понравился, я б его побрила, надушнила .... Капец, пошла я в смас. Мне тут лучше не тусить, от греха подальше
![]() Напишите что за сайт, плиииизззз! |
|
|
||||
|
||||
|
Я просто посмотреть набираю ЛавПланет без регистрации. Поверь там смотреть нечего)
А да, еще меня умилил там один кадр. 57 лет, даму предпочитает до 50 лет. И приписка: Девушки, если вы ищете обеспеченного мужчину, то это не ко мне. Своего жилья нет, авто тоже. |
|
|
||||
|
||||
|
меня такие удивляют. не пойму, они угарают или издеваются?? Просто по приколу там тусят. Ни уму, ни сердцу как говорится
|
||||
|
||||
|
Аха, тоже такое впечатление. Делать чтоли нефиг заходить с таким посылом.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Может это тайные принцы ищут немеркантильную особу)
|
|
|
||||
|
||||
|
Эти без жилья и авто -нарасхват как правило)))
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, Дев много с нереализованным материнским инстинктом))
Да и контролировать легче если сама платишь. Вчера наткнулась на документалку - Любовь, уважение, предательство, американский. КАждый второй случай альфонс, разводила и сразу это настораживало, но нет, девушки клюют. Берут для них кредиты под залог своего единственного жилья. Одна свадьбу оплатила, жених обещал вернуть) Ждала еще лет 15()