| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Что-то здесь такое кто-то рассказывал. Историй много уже в точности не упомню. Прикинулся простым и небогатым. А потом оказался весьма крытым и обеспеченным. И всё у них сложилось Штож сказки тоже иногда случаются)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, мне тут сказали, что они так бороду отпучскают, чтобы скрыть поехавший овал. Шалуны, тоже молодятся
. Ходя седая борода вряд ли молодит. Еще некоторые брутальность придают так себе. Это мне тут дамы с работы порассказывали. Я ж не знала, что так сз пользуются спросом. Заикнулась про сз, у нас рабрта встала.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Двое других меня лайкнули. Я их посмотрела и лайкнула в ответ. Который 55 не зашел в переписке. Не знаю, как обяснить, наверное, охарактериховала "ждущий инициативу"))) Открытый, но какой то инфантилный. Я предпочитаю более конкрентых и деятельных, котрые знают, чего хотят. Теннисист свежий, но, походу "испытавший разочарование в женщинах". Это пока, судя по нескольким сообщениям. Нет, не прямым текстом, конечно, но было там предложение со смыслом, что кроме эмоций и внешности должна быть еще голова и что моей головы это не касается. Я его подколола, что я правильно поняла, что это был комплимент моей голове))) Он пока так, на посмотреть. У меня сейчас уже в реале другой и через неделю я к детям в штаты улетаю, так что пока пауза, а в январе году посмотрим))) По фото влюбиться не могу. Это же просто какая-то рандомная история должна быть в голове, к конкретному человеку не относящаяся. Примерно, как влюбиться в условного Клуни. О нем и то, больше информации.
|
||||
|
||||
|
У многих кожа чувствительная. У меня и муж, и старший сын бородатые, бриться не могут - тут же раздражение и прыщи. Пользуются триммером, как раз такая щетина и получается.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Все ищут серьезных отношений))) Что там на самом деле, можно в переписке быстро выяснить. Скам и всякие разводы, насколько знаю, присутствуют. Мне не попадались, т.к. профиль, если мне интересно, с лупой изучаю. Сразу прошу назвать полное имя. Если мужчина реально заинтересован и ему нечего скрывать, то он нормально реагирует, если нет, то и мне не интересно. Времени и энергии загадки разгадывать у меня нет. Если начало переписки тормозит и я не чувствую искренней заинтересованности, то тоже в сад.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ага , некоторые прямо кипятком писаются (пардон май френч) от сомнительных персонажей с мутным прошлым и туманным будущим. Как минимум предупреждающий на суше, что гол как сокол, пытается быть честным.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, Бедность -не порок, тут важно чтоб был амбициозный и имел верное представление о том,что нельзя брать деньги у женщин, ни в какой ситуации)) Думаю,так)
Мой папа приехал в Москву к отцу после концлагеря, а тот сам еще был в в лагерях)) Поступил в институт дали общагу, закончил с красным дипломом, получил должность и где-то жил. Познакомился с мамой, та тоже только мед закончила и тоже с красным дипломом, поженились, но они жила на Патриарших, а он понаехавший. Моя бабушка фыркала на нее, мол, женишок сомнительный, будешь ним копейки считать. А жених и ремонт сделал и дачу построил и с работы дома посадил, еще и прислугой обеспечил. Вот, что значит, правильный выбор ![]() Так что если еще и бездомный, то тоже крест ставить нельзя, надо приглядеться. Хотя,я бы уже на свою территорию никого б не хотела. И сама на чужую тоже))
|
||||
|
||||
|
О! У нас с тобой вкусы сходятся. Только я бы уточнила. Слегка лысых и слегка бородатых) Типа трехдневная щетина. Но ухоженная. Окладистая как у бояр конечно нет) И тощих мужиков не люблю. А без харизмы вообще никаких
У меня папа практически после свадьбы облысел. Муж тоже начал лысеть после 35. Так что я нормально к лысым мужикам. А с бородой мне уже позже начали нравится. Ну какбе она и в моду вошла. Только за бородой ухаживать надо. А то у некоторых от бороды воняет обеденным супом
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Да. Растолстел за последние 2 года, пузо выкатил. Я уже не знаю как намекать хватит жрать вечерами. Пошли мы на чек ап, я думала увидит сейчас свой холестерин и сам сядет на диету. А у него холестерин ниже чем у меня... зараза! На спорт ходит, но больше для аппетита. Он очень вкусно готовит и вот. Но я не сдаюсь.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, везет же!! Я про жрать и холестерин, больная тема)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, тоже теперь больная тема. У самой в этот раз 6 , а у мужа 5,1.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, Да общий по фиг
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, спасибо, всё ясно, у меня аналогично)
ну в общем я поняла - у вас примерно такая же ситуасьон с васями/алексеями, как и у нас. Только ваши посимпатичнее)) если он молодой, то да. А если у мужика в 57 ни квартиры, ни машины - то всё, "так и останется. косоглазие" (с) ![]() так и будет искать женщину, которая будет любить его безусловно, как мама.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А если всё жене и детям досталось, то это тот вариант что Natylissimo описывала) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я мужу честно говорю, что с животом мужик -антисекс. И на пляже «беременных» мужиков осуждаю, чтобы и мысли не было разожраться у него. А мне можно все, он никогда ничего не скажет. Боится))
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, я уже тоже начинаю обращать его внимание на мужчин в форме и наоборот. Говорю вес придает возраст. На ботокс пытаюсь записать.
Он тут мне своего одноклассника показывал и говорит смотри как плохо выглядит. Я говорю а понимаешь почему!? Вес , вес возраст придает. Я уже сметану беру 15%, вместо хлеба лаваш, кефиры , творог ниже процент жира. Но он же пришёл вчера , приготовил утиную грудку с апельсиновым соусом(все жаренное ) налил бокал красного вина, я еще салат настругала (он тазами салат ест огурцы, помидоры, авокадо, красный лук , олив масло) и он ел это весь вечер. Я начала про то, что поздно уже, вредно. Он сказал кто здесь жужжит . А мне нравятся поджарые мужчины. |