| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
У меня была операция 16.10.2025. Уже после операции я видела, что левая грудь немного больше. Врач сказал, что результат можно оценить только спустя полгода. Спустя 2 месяца эта «проблема» никуда не ушла. При движении руки я чувствую внутри имплант и иногда в левой груди чувствую «покалывания». Они не сильные и нельзя это назвать болью, но дискомфорт легкий чувствую. Правая грудь вообще никак не беспокоит.
Стоит ли беспокоится ? Или 2 мес это маленький срок? Мотива гладкие 350мл |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Прикрепите фото до, будет понятнее.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! После операции вы носили верхнюю ленту на компрессионном белье?
Импланты оба находятся выше, чем хотелось бы. И, судя по разрезу в предполагаемой подгрудной складке, они оттуда «уехали». Это называется анимацией импланта. Скорее всего они установлены у вас верхним краем под большую грудную мышцу. И, когда вы проснулись после наркоза и перестали действовать миорелаксанты, мышцы «потянули» за собой имплант. Решение: коррекционная операция с правильным формированием кармана, ношение компрессионной ленты Кстати мне субъективно кажется, что импланты большие для вашей комплекции..
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Опасности никакой нет) Поговорите с лечащим врачом какие варианты коррекции он предлагает для симметризации. Липофилинг?
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Мотива- имплант нефиксирующийся, и, обычно, образуют очень непрочную капсулу. Поэтому, можно попробовать его опустить массажами нижнего склона. Как это сделать – обратитесь к своему лечащему хирургу, он должен вам показать.
Коррегирующую операцию сделать никогда не поздно, но лучше попробовать этого избежать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По этому поводу не волнуйтесь. А вот опустить имплант желательно)