| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, дорогие!)) Сегодня день 8. Мне сняли шлем, скобы и часть стрипов.
Ну что сказать - я в диком восторге!!! Фото прикладываю) У меня все)) |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Сделала коллажи, свет и ракурс другой, но все равно интересно)
|
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, сонц, ну отлично же!
И скулы вполне деликатные, как ты и хотела. Ты уверена, что РА тебе смас не сделал?)) Такое впечатление, что и подбородок слегка заострился. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, да, вообще все как я хотела!!)
Он мне обещал поднять овал по линии челюстной дуги, за счет глубокой эндо отслойки. Я писала раньше - сказал на 3 см поднял) Вот поэтому подбородок заострился) В профиль вообще шикарно! Смори на фото, линия которая осталась от разметки - вот она была на 3см ниже |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Сделала коллаж, это что-то.
У меня конечно в реальности такого ппца не было, как на фото «до». Но тем не менее. Пытаюсь понять по родинкам объем смещения. На днях постараюсь сделать такие же фото, как на «до». |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, по-моему очень здорово получилось!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, ну хорошо же! Прекрасный профиль
|
||||
|
||||
|
О, какая красота!
Это личная тема девочки))), по всем вопросам Вам нужно обращаться в "профильные" темы, вот тут можно посмотреть темы
|
||||
|
||||
|
Огого! Какое перевопощение
![]() Ты не просто прошла операцию, ты сделала апгрейд с версии "тетушка" до девушка на миллион! А сколько по цене вышел комплекс? |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Постаралась сделать фото при тех же условиях
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, мне очень нравится) Хочется, чтобы всё так и осталось! Только лишнее натяжение у глаз убрать и всё,
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, у вас шикарный результат. Мне тоже предлагают посредством эндо средней подкорректировать нижнюю треть. Показала ваши фото своему доку, спросила возможен ли и у меня подобный результат. Она ответила, вы сейчас в отеке и позже натяжение будет меньше и нижняя треть " отыграет". Поэтому буду следить за вашей реабой. Надеюсь, что сильно ниж.треть не " отыграет"
|
|
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, спасибо! Отек есть, конечно. Посмотрим, надеюсь все сохранится, очень хотелось бы.
Если посмотреть по родинкам, смещение вверх существенное. Я видела тут девушку с долгосрочным результатом от эндо, у кого скорректировалась нижняя треть. Сейчас ник не вспомню |