| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , всем добрый день , блин я никак не могу похудеть после родов , просто какой то ппц , не снижается вес и все (
Надо скинуть 8-10 кг , я все смотрю на тирзетту , хочу честно говоря попробовать Но вчера решила поговорить с мужем и он начал , что не известно какие побочки , а вдруг организм полетит, а вдруг рак будет , короче таких жгутиков нагнал мне Типа это все не изучено и сейчас все кому не лень колят себе , посмотрим что с ними будет через 3-5 лет . Девочки, скажите пожалуйста ваше мнение , риск высок использования ? Или он просто мне фигню какую то говорит и пугает |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Borita, от рисков никто не застрахован. Рак и т. Д, может появиться и не из за уколов, всякое в жизни бывает. Это уже наш выбор, пробывать или бояться, я колола велгию, тоже не могла сбросить после родов, плюс ещё гормоналка, но за пол года - 20 кг, и я очень рада, что не побоялась, и попробывала, хотя тоже все оговаривали. Но я понимала, это мой последний шанс, поскольку ничего другого не помогало.
|
||||
|
||||
|
Девочки, вопрос к таким трусихам как я. Если я начала очень консервативно. Уколола 15 щелчков Седжаро, через три дня еще 15, все ок. Как наращивать дальше? сразу 30 и через три дня 30? Или как лучше повышать дозу чтобы выйти на минимальную?
|
||||
|
||||
|
Девушки, подскажите, пожалуйста: четвёртый месяц колю велгию по 0,25. Сейчас стала колоть не раз в неделю, а раз в 5 дней где-то. По ощущениям, короче. Подумываю в следующем месяце купить ручку не на 0,25 или 0,5, а аж на 1 в целях экономии бюджета. Как думаете, нормально будет храниться? Не потеряет свойств? Мне кажется, все будет окей, но интересно ваше мнение тоже.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
лучше пробовать работать самостоятельно, без "костылей"
|
||||
|
||||
|
У меня после двух уколов никаких ощущений. Рано?
@Lizachka, ты где-то писала о процессе твоего похудения? Где найти?
|
||||
|
||||
|
@Эйми, дорогая, да в этой группе и писала, если теье интересно что то, то могу написать. Первый месяц я вообще не похудела, начала со второго, в первый месяц только побочки были, головокружение, сон плохой, хотелось плакать просто так, и есть тоже стало меньше хотеться только после 3 или 4 ого укола
|
||||
|
||||
|
@Эйми, Вообще, самое оптимальное, придерживаться инструкции. И строго по инструкции увеличивать дозу а, вот когда цапнет, можно на этой дозе посидеть подольше.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, а ты какие колола, название?
|
||||
|
||||
|
@Эйми, как начнёшь худеть на дозе, с ли на ней и не увеличиваю, пока она действует, на мои ошибки не наступай.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, спасибо. Тогда колю и жду. Из ощущений только аппетит пропадёт совсем или ещё что-то? Или ты имеешь ввиду, когда похудение начнётся активно. Тогда дозы подольше придерживаться?
@Lizachka, я пока даже прибавила 200 грамм. @Lizachka, расскажи про ошибки подробнее, пожалуйста
|
||||
|
||||
|
@Эйми, Да, когда начнется процесс, сиди на этой дозе до упора. Аппетит станет меньше, ускорится метаболизм. Естественно есть необходимо, лучше без голода и сопряженных с ним побочек.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, ошибка была только переход на большую дозу, пока другая действовала, и пей больше воды, у меня первый месяц был сушняк, воду постоянно пила, на стопом пошёл отток воды, ааа после мочегонного. Жди, все будет. А ты что колишь?
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, но стараться не переедать и не есть вредностей?
@Lizachka, я колю Велгию 0.25. Между первым и вторым уколом сделала только 5 дней.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, У тебя снизится аппетит, зачем тогда насильно переедать? У тебя РПП? Старайся придерживаться инструкции, пишут колоть через неделю, так и коли.
|
||||
|
||||
|
@Tuzya
Я с 15 лет на спорте , всегда питание нормально и физ нагрузки Вес был после первых родов 57 кг как в школе , вторые роды и никак не могу скинуть с 65 до 57 кг |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, у меня итак аппетита почти нет, но появляется на вкусняшки, ем мороженое и шоколад. И это независимо от наполненности желудка. Мозгом хочу, не голодом.
Наверно это РПП.