| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Вот и я дождалась открытия своей темы.
Операцию я планировала наверное с окончания школы, но то одно, то другое… и вот почти через 10 лет (мама мия ) я на пороге осуществления своей мечты. Грудь была всегда такой, как я ее помню. Сразу выросла вниз и всегда была тяжёлая. Лет в 15 как выросла до размера dd~e, так практически и не меняется, но у меня и беременностей родов не было)) Сергей Эдуардович на консе говорил уменьшать до 2,5 размера, я в принципе такой и хотела 2,5—3 это максимум. Очень хочу надеть платья с открытой спиной, лифы без бретелек, кофты с открытыми плечами ![]() Я участвовала в акции у Сергея Эдуардовича на форуме, к сожалению не выиграла призовое место, но клиника подарила скидку в 30% на операционную часть. Пока обдумывала предложение, решала дела с поездкой и жильём в Питере и время пролетело. Написала в клинику, внесла аванс и забронировала дату. Дали на выбор 11 и 15 числа, выбрала 11 число, по натальной карте сказали что у меня очень удачный день)) скрестили пальчики ![]() ![]() всю неделю сдавала анализы, ходила по врачам. Теперь уже финишная прямая) Операция в четверг, завтра утром сапсан в Питер и приём анестезиолога в клинике. Купила билет туда обратно) очень надеюсь , что всё пойдет по плану) жильё забронировала до 20 числа |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Приехала сегодня в Питер, заселилась в отель и сходила в клинику. Поговорили с анестезиологом, принесла все анализы) к операции допустили и пцр сдала там же в клинике
Первый раз в Питере и сразу такой повод) осталось чуть чуть)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Второе утро за день) так интересно увидеть что за бинтами
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@HelenaSh, поздравляю! Лёгкой реабы тебе)
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас немного в себя пришла, мини рассказ уже можно написать
В день х приехала в клинику, провели в палату надели чулки , потом поговорила с Сергеем Эдуардовичем, быстро отфоткались и пошли на разметку. через полчаса уже давали наркоз, а потом я проснулась Первый день был не очень по ощущениям. Швы и дренажи тянули всё время, постоянно давали обезбол, но он особо не действовал, практически не спала, просыпалась каждые полчаса. На утро сняли бинты дренажи, стало полегче, надели компру и отпустили домой. Сегодня была первая перевязка, посмотрела что там под компрессионкой. Пока все приплюснуто и немного квадратно)) но стоит ![]() ну и фотки за последние пару дней |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@HelenaSh, сначала непонятно и непривычно, но уже точно ничего не висит)
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю с операцией! Легкой реабы!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@HelenaSh, лёгкой реабилитации, даже промежуточный результат уже очень хороший, тебе идёт)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Rriana, чуть швы тянут, а в целом хорошо. Обезбол пила стабильно первые два дня, вчера только один раз. Лиотоном мажу, что грудь не такая отекшая была.
и вчера ночью чулки сняла, потому что ноги гудели, уснуть не могла и из предписаний Сергей Эдуардович сказал носить валик винтовой где муждрудка, потому что его беспокоит это место валик бинтовой* |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
да, со сном понимаю, тоже первые дни писец был, только вот спустя две недели более менее нормально спать начала
|
||||
|
||||
|
Цитата:
отпишешь потом, что скажет?
|
||||
|
||||
|
@Rriana, да отпишусь конечно
врач сразу предупредил что может коррекция через год потребуется,а может и нет, смотря как всё заживет, много кожи убирали Но я всё равно рада, работу проделали большую |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня 5-ый день, отеки вроде стали поменьше, а вот синяки побольше)
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, сегодня 12-ый день) на выходных вернулась в Москву, Питер провожал дождем, да и встречал кстати тоже
Доехала нормально, но все таки почти 5 часов дороги после операции даются сложновато.. пока ехала, не знала уже как сесть и куда деть спину. Перед отъездом Сергей Эдуардович посмотрел, сказал что отёк постепенно спадает, стало уже намного лучше) все так же мажу лиотоном грудь 2 раза в день, чтобы синяки быстрее ушли компрессионное белье и валик бинтовой можно убрать через месяц и перейти на спортивные топы. И в начале февраля поеду в Питер на осмотр Сейчас мне грудь уже нравится, даже не знаю хочу ли я меньше или нет. но что-то мне подсказывает, что на сильно больше она уже не уменьшится, но это так, интуиция ![]() еще вот дырочки сфотографировала себе для архива, вроде все хорошо там тьфутьфутьфу)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@HelenaSh, у тебя редкий случай, когда даже повисшая грудь была очень красивой формы. Она такая округая и наполненная. Сейчас конечно лучше и больше подходит фигуре)