| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Сериал по мотивам рассказов Эдгара Аллана По "Падение дома Ашеров" Мистика, загадочность, убийства, все как мы любим , но с одной оговоркой , слишком много ЛГБТ героев , по ходу нормальных мужчин и женщин в мире больших денег почти не осталось
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это слишком вольное переосмысление на мой взгляд, Эдгар По нервно ворочается в гробу от таких вольностей
|
||||
|
||||
|
А я посмотрела достать ножи стеклянная луковица, даже не знала ,что вышел второй фильм в 22 году, а в этом году уже третий фильм вышел. Очень понравился, кто любит иронический детектив и понравился первый фильм ,рекомендую. Ну и Дэниел Крейг в роли эксцентричного детектива , очень нравится.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А я решила вспомнить старое доброе время, когда с радостью смотрела сериал Дефективный детектив. Решила пересмотреть, уже лет 20 прошло как ))) Такой добрый юморной сериал, прям успокаивает )))
|
||||
|
||||
|
Достать ножи 3 уже смотрели?
|
||||
|
||||
|
смотрели что-нибудь из номинаций на оскар уже? мне кажется или с каждым годом фильмы там все страннее и страннее?)
с дикаприо один из номинантов, он на обложке уж совсем стареньким выглядит
|
||||
|
||||
|
Да, я писала выше, гораздо хуже первого и второго. Вообще мне только первый зашёл |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ночные игры (Game Night ) США - комедия, на один раз вполне нормально
|
||||
|
||||
|
@Лёвка, на меня тоже этот фильм умиротворяюще действовал и ещё " она написала убийство " и " коломба" , а в детстве, я " аниськина" любила смотреть)).
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Смотрю сейчас сериал Оно.Добро пожаловать в Дерри. Любителям Кинга оч рекомендую, есть тот самый стивенкинговский дух, который отсутствует в 90% экранизаций. Мне пока оч нравится, на следующей неделе последняя серия выйдет.
|
||||
|
||||
|
ага
я 1ю серию посмотрела, решила сделать перерыв на Дефективного детектива, отдохнуть от ужасов )). Позже пойду 2ю смотреть ))
|
||||
|
||||
|
@Лёвка, сериал для поклонников великого и ужасного, мне ооочень заходит, я в восторге. Но для меня ужасы- это расслабон, может поэтому.
|
||||
|
||||
|
@alicecooper, где смотришь? Тоже хочу, хотя и не самый любимый из кинговских ужасов.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, я с рутрекера скачиваю
|
||||
|
||||
|
Мне понравился фильм по книге Стивена Кинга "Жизнь Чака".
С таким удовольствием посмотрела, что редко в последнее время бывает) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И еще понравился "Умри, моя любовь" с Дженифер Лоуренс и Робертом Патинсоном. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
@alicecooper, Да я тоже поклонница ужасов. Но Оно мне понравились лишь те части, первые, а эта часть какая-то детская уж, видимо, устала от шаблонов? ))) Поэтому пошла передохнуть и подумать, стоит ли смотреть дальше, будет ли мне интересно )). Так что я отдыхаю не от ужасного, а от не особо заинтересовавшего ))). Может, дальше будет интереснее, но пока что мне это напоминает Фредди Крюгера почему-то ))
на рутюбе есть, я почти все фильмы и сериалы сейчас смотрю на вк видео или на рутюбе. Если нет там, тогда на лордфильме
|
||||
|
||||
|
действительно, мы все разные. мы ушли из кинотеатра через полчаса после начала
битва за битвой. мне ооочень понравился. муж проспал пол-фильма
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а этот фильм просто ужасным мне показался, все время думала - что это блин вообще?
|