| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Гоооолллл!
Вот я без Васи сижу в телефоне, пишу на форуме. Игру смотрю одним глазом. Паузы объявляют часто из-за драк. Ща бы нежно Васю обнимала, нежности на ушко шептала и вместе орали и флажками размахивали.
|
||||
|
||||
|
Оль, а ведь правда. Только я бы добавила - чтобы я мужику была интересна больше, чем его работа. На первых порах. Потом может снова работу поставить на первое место))
|
||||
|
||||
|
@GEM, это другая пара.
Публика поменялась. Матчи отдельно продавались. Сейчас вокруг счастливые пары. Или папы с сыновьями. Истинные болельщики и любители хоккея. Пара одиноких мадам, как я. Есть мамы с тинейджерами. Удивительно, что нет жителей Тая/Индии/Африки, японцев.
|
||||
|
||||
|
Вовлекай его в беседы на интересные тебе темы , тестируй ) На первое свидание в музей по твоему выбору , а не ресторан ) Обсудить потом выставку , экспозицию ... Если понимаешь что не твое , дальше интересней-то не станет ... Таких, как ты описываешь может пару человек на тысячу , чтобы тебя , взрослую высокоинтеллектуальную девушку с тдо зацепил )
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Он предлагал - давай на какую-нибудь выставку сходим или куда-нибудь в Третьяковку, потом поужинаем. Куда-нибудь - это куда?) Идти нужно не куда-то, а на что-то или на кого-то. Хоть в подвал какой-нибудь, не суть. Это разный подход к жизни уже с самого начала. У меня подруга так пошла на выставку в Новую Третьяковку. Говорит, еще в фойе поняла, что вообще не ее, а потом 2 часа на этой выставке нужно было отбыть. Так что ресторан - это я настояла. Он тоже не уговаривал). Даже не ресторан, а кафе я хотела. Ресторан все-таки обязывает к долгому вечеру, а кофе допил и сказал, что уже пора.
|
||||
|
||||
|
Тааак, и у меня есть повод поучаствовать в дискуссиях о знакомствах!
Девушки, как думаете, так бывает? Неделю назад написала в домовом чате, дословно, нужен муж на час, есть интересные занятия. Написал один чел, могу помочь. Хоть по дому, хоть клининг, хоть личным водителем покатать. К тому времени мне уже один чел по соседски прикрутил что надо было. А клинингом я заинтересовалась, давно в поиске нормальной помощницы. Написала ему, какие тарифы итд. Он так отвечать начал, что возник вопрос, и я его задала. Вы что, сами убираетесь? Ответил да. Я упала под стол, шок написала и закрыла тему. Подругам рассказала, - похохотали и я его решила позвать, ванную комнату для начала убрать. Договорились на время, а я уехала в командировку на 2 дня, отменять не стала, дочка дома. Он поубирался, пишет мне, приедете заходите на кофе, я Старбакс привез из откуда то (не запомнила). Оказалось живёт много лет выше на этаж, но я его не знаю (я за 10 лет тут никого не знаю, не интересно). Приехала вчера вечером, мне не понравилось, фотки ему отправила недочётов, написала даже обсуждать не буду, деньги переведу. Начал писать, голосовые и итд. Без истерики, но видно что задело. Типа старался, а я! И посыл такой что нельзя судить о человеке по его виду деятельности. Я написала что я по другим критериям оценки складываю. И отвлеклась, 5 голосовых пропустила. Пришел. Со средством в руках и тряпочкой, : хочу все доубрать. А у меня дочка в ванной, говорю не надо. Парой фраз перекинулись, 2 вышки, работал в 37 странах мира. Типа тренер. Было агентство клининговое когда то. Полтос, но такой бодрый дядя, в форме, на внешку симпотный. Дочка сразу сказала что позитивчик. Я короче утром ему написала, приходи и доделывай ![]() Он, я уехал в командировку, приеду к следуещим выходным, тебе там еще надо кое что обновить в ванной, я все привезу, и все доделаю))) Это вообще что? Техничный подкат из за угла? Или чтооо?? |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Яло24, как я тебе рада!!)))
Техничный подкат, да)) смотри, ещё влюбишься ![]() У меня так было с первым после мужа))
|
||||
|
||||
|
@Яло24, Конечно подкат. Но это прям фильм-комедия. Агент 007, а на выходных - подработка клинингом. )))
Нарочно не придумаешь. Но смех смехом, а дочку с чужим незнакомым дядькой я бы не оставляла.
|
||||
|
||||
|
Писала. Заехали в тунель все пропало.
Так тому и быть. После прихода к власти нацистов в Германии и фашистов в Италии, Испании многие из княжеских семей/дворянства осели в карликовых странах, которые открыли двери/банки для беженцев . Титул скрывали, ассимилировались под ту страну, где обрели ПМЖ. Юридической силы не имеют. Если сумели перевести, сохранить и приумножить капитал, принц молодец. Есть сообществ/фондов, где объединены родословными. Владеющих замками, землями в вновь обретённой Родине, таких мало. У нас есть мадам, собирающая потомков Романовых, титульных болгар и сербов. Во многих странах иногда титул=фашист. Не рукопожатные раньше были, поэтому особая дискретность. Моя команда проиграла. Еду охрипшая домой.
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, у меня аж голова закружилась от твоего хоккейного матча. Даже, если мне заплатят оказаться на стадионе, то нет.
Я представляю Васю в клетчатой рубашке с коротким рукавами. У моей подруги сын женится. Сын и девушка выбирают венью. Подруга сказала, что у нее даже свадьбы не было. Так как снимала комнату у настоящего беспризорного Васи. Он бухал и просто деградировал в 30 лет. Она забеременела через два месяца аренды. Она из Эстонии с серым паспортом, а он с жильем перезаложенным. Но, она настоящая шея головы. Очень шпыняла Васю, и Вася стал мистером принцем к пятидесяти годам . Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olan, Это же свидание, по этому не на что то, а именно куда. Можно вообще, хаотично походить по музею, хаотично поболтать(типа мне нравится это, а мне это),хаотично посидеть на скамейках и подоконниках, возможно, интерес и прорежется. Мы же в жизни, не очень часто смотрим на половинки, в основном вместе чешем куда то, одним маршрутом.
|
||||
|
||||
|
@Яло24, если что, то я познакомлась с отчаянным от брака мужиком, которому было 56. До нитки они его обобрали. Ттт. Сам шевелил булками для своего спасения.
Я не приветствую спасение пожилых дядек, но ко мне очередь в 50 лет не стояла. На принцев замахивалась, но несерьезно, тк и свои шансы видела со стороны. @Olan, я понимаю о чем ты. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Яло24, красивая история.
Я за продолжения . 37 стран впечатляет. @баluтina, задумалась про клетчатую рубашку. Дровосек норвег? Мы не пересечёмся. Есть в инста интересная дева, она одна в доме на колёсах (какой-то Додж, на него сверху контейнер), проехала весь Кавказ, Урал, Байкал, Памир. Армянка. После пластики- красивая Барби, длинноволосая русалка, на спорте, с млн фоловеров. Сиськи +5. Похудела. Фигура отпад. Путешествует одна с собакой. Рыбалка. Грибы. Ягоды. Показывает повседневную жизнь. Красиво снимает . Не слежу за ней.
|
||||
|
||||
|
@Olan, "И знаете, я внезапно осознала, что нет никаких критериев, фактически есть только один: я хочу, чтобы мой мужик мне был также интересен, как моя работа. Хочу вот так съезжать на него мыслями), чтобы также хотелось что-то почитать, узнать, чтобы продолжить беседы наши, чтоб не голову снесло, а такое приятное состояние четырех глоточков игристого было. Как-то так." Очень хорошо, емко и красиво сказано.
|
||||
|
||||
|
Моя соседка Сонька с принцем Васей. Они вместе лет 5-8
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, В работе, ИМХО конечно, для меня аксиомой является правило, скучно
, в бухгалтерии???? Значит плохо знаешь, повышай квалификацию .