| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Тоже с удоврльствием бы послушала. Но судя по голливудским дивам руки не очень то поддаются коррекции.
|
||||
|
||||
|
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=2813
И липофилинг кистей делают. Правда жир там не очень приживается)
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70,
Про паспорт согласна. У меня было два загран паспорта, на фото которых я отличалась от того, как выгляжу в реале. Не смотря на это на границе меня пропускали все время действия паспорта 5 и 10 лет. Если я правильно поняла, девушки писали про то, что их телефон перестал узнавать. Мой телефон меня узнавал и узнает, менять фэйс айди не пришлось.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, я направления дала, где обсуждаются кисти) Не здесь.
|
||||
|
||||
|
@Nikasa,
@Flaffiks, Уфффф, я не одна такая. А то начинают терзать смутные сомнения, что пне что-то недоделали….. все, расходимся. У меня все нормально
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Слышала и здесь читала хорошие отзывы о Типикине, но я хотела именно дип плейн. На что он меня уверяет, что это одно и тоже по сути и оно и есть. Вобщем не договаривает. На сайте тем не менее стоит что он делает Дип. Мне кажется хирург должен отстаивать свою любимую методику, но ясно называть вещи своими именами. Цитата:
![]() К Волох собиралась, но когда прочитала отзывы пациенток передумала. Очень много негативных отзывов..
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Svella, а я подумала речь идёт о паспортном контроле…
у нас тут так, кладеш паспорт и смотришь в экран- узнал проходиш дальше, у вас наверное тоже также…
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Galinaswed67, Тут все таки без походов по врачам и рассматривания фотографий не обойтись. Те же пликации, можно делать, можно нет. Как и с Дип, на обьемных лицах, можно щеки на скулы положить, тоже .... Короче, все нужно смотреть
|
||||
|
||||
|
Девочки, а расскажите, пожалуйста, зачем убирают или перераспределяют комки биша? Что это дает и в какой части меняет лицо?
И еще мне интересно, когда сильно отслаивают шею, появляется такое же онемение, как и при отслойке на лице? Эта кожа вообще потом прирастает? У девочек, у которых синяя шея, явно была низкая отслойка. Как у вас шея, не чувствительная? |
|
|
||||
|
||||
|
@Snezhana1025, Удаляют, отдельно или при СМАС(ДИП), убирают обьем с щек. Перераспределяют, при эндо или дипе, делают высокие скулы, перераспределяют обьем.
|
||||
|
||||
|
@Snezhana1025, по поводу шеи. У меня была синяя, но чувствительность не пропадала.
@Snezhana1025, отслойки там не было. Предполагаю, что кровь натекла. Синяки не означают отслойку, а скорее внутреннее кровотечение. При смасе не должно быть синяков/гематом. У меня еще была липосакция подбородка. В то же время липосакцию подбородка делают многим, при этом у них нет гематом. Так же возможно сыграло роль отсутствие дренажей.
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, Липосакция, это гематомы. Канюля, жидкость, никуда не деться.
|
||||
|
||||
|
@Snezhana1025, у меня был смас с платизмопластикой медиальной и латеральной. По моим ощущения отслойка была под подбородком, там все онемевшее и чувствуется натяжение, и есть внутренний шов посередине шеи, я его тоже ощущаю. Сначала синяков на шее было немного, но потом прибавилось, мне тоже кажется, что натекло, с одной стороны до ключицы спустилось. Сама шея чувствительная, поворачивать, поднимать могу, за рулём езжу со второй недели, на шее синяки прошли быстрее. На лице у меня синяки от рассечения ДАО, вот они ещё до сих пор проходят, зелёные остались (24 день сегодня).
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Дамы, наш новогодний подарок https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26917
|
|
||||
|
||||
|
@Snezhana1025, мне мой хирург хорошо поработал с шеей, разбивал кольца Венеры, подтягивал хорошо, поатизмопластики обе были. Шея сейчас просто сине-черно-бордово-желто-зеленая ))) но чувствительность есть на шее.
Скорее бы сошли синяки, хочется посмотреть, получилось ли немного избавиться от колец Венеры. Но уже вот сейчас, когда пальцами трогаю шею, лунки (углубления)от колец меньше … вообще, такая нежная шейка на ощупь )) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У вас нет ссылочек на ее косяки? Девочки, а что про Остринскую Татьяну Владимировну скажите? Опыт огромный, хирург онколог, пластик, специализируется именно на операциях в области головы и шеи( по онкологии) Кстати именно она сказала мне, что дип плейном марионетки не исправить. Говорит, сама решу что надо делать, когда в лицо зайду. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Просто слово отслоить ассоциируется у меня с потерей чувствительности. Вот я и думаю-ладно лицо и уши, но еще и шея, как резиновая… |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|