| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Здесь пока не так много желающих, но впереди новый год! А это не только весёлое событие, но и время, когда животы после оливье перестают радовать)) Ожидаю заявки сразу после застолий))
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, ну есть такое, меньше заявок - шансы на успех выше) Но всё равно ещё будут участники, мы все это знаем.
|
|
||||
|
||||
|
Однозначно будут)) Я точно!
Никак дневной свет не поймаю для удачных фото( Утром темно, вечером темно, днем на работе…. В кабинете не комильфо оголяться
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, я уже поняла, что здесь идёт мощная подготовка для участия! Кто-то стены грунтует, кто-то свет правильный ждёт))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Город проживания: Чувашская Республика, г. Канаш Рост: 159 см Вес: 61 кг Что не устраивает: диастаз, торчащий, не втягивающийся живот , лишняя кожа Предыдущие операции: кесарево в сентябре 2023 года Здравствуйте, уважаемый Кирилл Владимирович! Надеюсь мне повезет) спасибо что даете возможность верить , что есть шанс выглядеть снова красивой уверенной женщиной! |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, меня муж всегда мои идеи воспринимает с этом ракурсе. Хотя говорит, что знаю, сделаешь по своему.
Но он и не должен меня в этом поддерживать, по факту прошу просто не препятствовать. Какие тихие и размеренные ветки акций по телу, однако
|
||||
|
||||
|
Добрый день, Кирилл Владимирович, Лена и все причастные!
Меня зовут Валя, 1. Мне 34 года. 2. Город проживания: Ставрополь 3. Рост: 171 см 4. Вес: 62 кг 5. Что не устраивает: не устраивает внешний вид живота, боков, спины. На животе - жир, диастаз и грыжа (по узи). Так же жирок на боках и немного на спине. А на ягодицах наоборот- ямки. Добавить бы этот жирок из живота для восполнения объема ягодиц и заполнения ямок - и будет мне счастье (* ^ ω ^) 6. Операции на теле: увеличивающая маммопластика, март 2017 До беременности я была плоска как доска - исполнила мечту, увеличила грудь, взяв кредит. Наивно полагала, что теперь тело мечты навсегда. Но вторая беременность внесла свои изменения в моё тело. Теперь у меня не только грудь третьего размера, но и живот. Эта фигура добавляет мне возраста и делает из меня тетку. Я очень хочу вернуть свое идеальное (для меня) тело - узкая талия, плоский живот, объемные ягодицы и моя уже родная грудь; вернуть гармонию и баланс в свое тело, душу и эмоциональное состояние. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Валента_, ах как попа красиво торчит!
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте, пишу - репетирую перед отправкой заявки в эту тему. Нужно как-то налаживать социальные связи. А то за многие года столько историй на форуме перечитала, но так и не решилась ни разу прокомментировать или спросить/уточнить что-либо. В общем сейчас разблокируюсь и кааааааак начну тут строчить, всем надоедать, скажут сторожилы « лучше б она и дальше молча сидела»)))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, Тут пока все молчат, тишина перед бурей.)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, подавай заявку и начинай строчить! Хватит сидеть в кустах))
@Letnyaya21, а я не знаю, чего вы молчите) Для оливье ещё рано, а так можно было бы списать на это, что рты и руки заняты, а голова не трезва)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, все молчат и я молчу) в этот раз прям тихо идем, когда драка за первое место будет?) я в этот раз решительно настроена победить, надеюсь на чудо)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, ну и пусть все молчат, а ты не молчи, заявляй о себе!)
|
||||
|
||||
|
Вообще то я тоже тут каждый день
.К НГ готовимся. Повесила шторки на окна. Ну красота
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, @VITAMINKA_1, ну вы можете уже вдвоём здесь шороху наводить)
|
|
||||
|
||||
|
Жаль что акция долгая. А то понабегут щас!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |