| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, за пивом 3 литра - 2000 км - это сильно )))) хаха. А. Даже и пиво не выигрывала ) И всегда думала , что это постанова)) И никто такие подарки не разыгрывает . Но чудеса видимо случаются )))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я второй буду)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, 100 %)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Екатерина, 39 лет
Москва Вес всегда стабильно низкий, без вредных привычек, чекап пройден, все хорошо. Здравствуйте, в этом году стало беспокоить опущение нижней трети лица, а именно зона марионеток и дряблость щек. Когда ложусь на спину с зеркалом все нравится, сажусь и печаль. А если освещение неправильное, то все ненужное подсвечивается и очень расстраивает. Читала много информации и пришла к выводу, что нужен smas, судя по всему. Обещаю вести отчет и рассказывать о всех этапах операции, очень надеюсь на новогоднее чудо. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, какая акция классная! Всё то, что я сама себе прописала, читая форум. И никаких страшных слов, вроде "эндо". Можно ведь хотеть во все акции сразу? Пойду перепишу письмо Деду Морозу, похоже, пора просить у него губозакаточную машинку
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, такого яркого результата давно не видела!! Честно -20 лет. Молодец доктор!
|
||||
|
||||
|
Так всё красиво, что даже страшно!))) Кто и что будет дальше!?
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, Ну Дип подразумевает работу эндоскопом.
|
||||
|
||||
|
А Вы будете подаваться?
|
||||
|
||||
|
Лена, ты творишь чудеса!!! Крутейший подарок к Новому году)
Всем успехов, за всех болею! ❤ Марина, какая ты чудесная молодец, успехов тебе и терпения ❤ Девчата, спасибо за ваши труды, колоссальные!
|
||||
|
||||
|
Девочки волшебницы. Вы творите новогодние чудеса
@most.plastic, @kolbi, Вот только не знаю выкладывать фото с прошлой акции или новые сделать? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, Да, планирую, в выходные , дела некоторые завершу на текущей неделе и в путь. Фото новые наделала. А ты?
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, Болты это лоб. А по поводу внешности смотри темы. Это комплексные, ищи похожие лица.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, привет ) так понимаю , я не могу писать личные сообщения ( Я поняла ,что наложала со светом , заказала свет и сестру (чтобы сфотографировала) )) Я могу в выходные сделать норм фото и перезалить заявку ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, личка новичкам не доступна. Фото однократно можно переделать, я заменю.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Здесь каждая девочка, подающая заявку и ознакомившаяся с условиями акции, осознает, что открыто показывать путь реабилитации, и вести тему на форуме (всякие блоги-это на личное усмотрение), это не “возможность”, а обязанность, по крайней мере на год. Возможность-это когда опи за свои средства. Тогда пожалуйста, хотите-делитесь, хотите - нет.. Тут многие девушки создают прекрасные личные темы и не в рамках акции-зачитаешься.
|
||||
|
||||
|
Да вот даже не знаю.
Я провела небольшое исследование)) по типажам которые были отобраны в прошлой акции. Хотя я общую выборку не смогла найти, но даже то, что нашла, анализ показал, что типаж выбран один и тот же (определенная антропометрия и т.п.), все лица "чистые" от косметологов и различных вмешательств, ну и еще разнообразные метрические значения)) т.е можно предположить, что и в этот раз возможно такое же распределение. Я со своим австралопетеком - рядом не валялась)), это как негроидная и европеоидная рассы)) Можно попробовать конечно)), вдруг распределение отыграет другую ветвь развития событий))
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, ты имеешь ввиду прошлую акцию у Тегая или у Гурьянова?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |