| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
. Это же на данном этапе бесценный строительный материал для новых тканей! Они жаждут всосать серьезную порцию аминокислот, а ты им выдаешь мишленовскую композицию "Томат в пломбирном облаке". Бери хотя бы протеиновое мороженое "'Bombbar' в супермаркетах/ Яндекс лавке. Хирург свою работу сделал блестяще. Теперь твоя очередь - не испортить его шедевр беспорядочным питанием. Это будет преступлением против себя же. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, смотри, какая у меня история - глаз недомаргивает, да, но при этом он еще не щурится и не закрывается до конца. И я не могу закрыть его отдельно от правого (сам он левый). Ну и кривая губа очевидно дает понять, что по левой стороне определенное поражение нерва имеется. Если у тебя никаких симптомов, кроме недомаргивания, нет, то я уверена, что ты можешь об этом даже не думать, пройдет.
Док не уколол мне нейромидина! Сказал "я тут решаю, что и когда колоть, может, оно через неделю уже само все пройдет". Договорились через неделю к этому вопросу вернуться. Вроде бы мне передалась спокойная уверенность РА, я намерена перестать уже загоняться и спокойно ждать. Посмотрим, получится ли) Катя меня сфоткала, но что-то там у нее в программе не загружается, до меня дошел только профиль. Когда придет анфас, покажу и его) Цитата:
Но мысль в целом верная, спасибо) Я постараюсь ничего не испортить, да. |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, какой профиль красивый получается, какой угол - загляденье)) и глаза раскрылись!
терпения Вам, все должно наладиться))
|
||||
|
||||
|
Выкладываю остальные фотки. На последней из них хорошо видно единственный момент, который мне не нравится с т. з. эстетики - в таком ракурсе щека выглядит слишком запавшей, особенно по сравнению с выпуклой скулой.
|
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, я тоже этот глаз не могу закрыть отдельно от нормального. Но не уверена, что до могла закрыть, кстати.
У меня он вначале тоже не щурился и не закрывался до конца - я делала упражнение - жмурила глаз изо всех сил, старалась концентрироваться. Ты так делаешь? И теперь осталось только вот это недомаргивание. РА мне тоже сразу сказал что это нерв зажат отеком. Сегодня я начала пить нейромультивит, с разрешения Екатерины. Ты что-нибудь пьешь? @Самозванка, смотрю твои фотки - очень красиво получилось!! Ты такая изящная, тонкая!! Огонь вообще!! |
|
|
||||
|
||||
|
Ну красота же!
И очень хороший ориентир по родинкам, и лицо и шея) Но, накормить мне все равно Вас хочется))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я себя примерно так и чувствую - молодой и красивой. Когда в аптеке сегодня спросили, есть ли у меня социальная карта, было даже слегка обидно)) На шее, кстати, только сейчас обратила внимание на родинки. Я полагала, что шея у меня в приличном состоянии, и тянуть там особо нечего. А на самом деле, оказывается, очень даже нашлось, что тянуть) |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, уверена, все хорошо будет с глазом. И с твоим и с моим)
Ты если что узнаешь ещё, что можно сделать - напиши мне, пожалуйста. Я тоже буду тебе писать. Утром часть темы про парезы прочитала, там невролога все советуют Мингазову Ленизу Рифкатовну, она в мск. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я уже даже нашла где она принимает, на Профсоюзной, как обычно, через полгорода от меня)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, Красотишка вырисовывается! С глазиком все наладится, не волнуйся!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, поедешь к ней или ждать будешь?
|
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, подожду.
Не хочу пока. Я не очень люблю врачей, если они, конечно, не пластические хирурги. Рассматривала сейчас фотки, заметила, что виски все в буграх. Это фиксится как-то, или тоже ждать, пока само пройдет? |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, Галина, как Ваш глаз? Как общее состояние? Гулять ходите))?
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, я тут, читаю форум, слежу за новостями)
Не пишу просто потому, что писать нечего, абсолютно ничего не меняется, все стабильно по-прежнему. Гулять не хожу)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, как у тебя дела? Может стоит всё таки начать гулять, свежий воздух и положительные эмоции очень важны в реабе. Ткани должны дышать, насыщаться кислородом, чтобы правильно восстанавливаться и регенерироваться.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я придумала, как можно, с учетом моего отвращения к пешим прогулкам, снабжать организм кислородом - открываю окна и делаю дыхательную гимнастику. Комплекс Стрельниковой, в свое время помог мне от астмы, еще он хорошо влияет на голосовые связки и бонусом прокачивает пресс) Исключила наклоны и делаю, стараюсь дважды в день.
В целом, как мне кажется, все заживает нормально, более определенно РА скажет 24-го. Отеки возле глаз практически сошли, хотя по вискам и ниже - от уха к челюсти - продолжают пока гулять, то появляясь, то пропадая. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, ну это здорово! Настрой смотрю положительный, значит всё будет отлично. Главное не накручивать себя и доверится доктору, уверена, он знает о чем говорит и что делает.
|
||||
|
||||
|
у меня тоже был такой запавший вид под скулой, посмотри у меня много вложений раннего периода реабы. Сейчас вид человеческий. Так что терпение)
|
||||
|
||||
|
Посмотрела твои вложения. Сейчас очень красиво!) Хочется думать, что через год я тоже буду себе нравиться.
@jayana, видела, в какой-то теме ты спрашивала про волосы на висках - у меня тоже пока ничего не выпадает, рано еще, наверное, волосы еще не поняли, что произошло) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, у меня не только на висках, ещё на лбу швы. Очень надеюсь, что все таки ничего не выпадет. Да, я оптимист))
@Самозванка, скажи, пожалуйста, что ты на ночь с глазами делаешь? Корнергель? Маску одеваешь? Как твой глаз вообще? Есть динамика? |