| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
У Тегая))
Да, я заморочилась измерениями и т.п фигней))
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, да, типаж один был, но это была если не ошибаюсь, единственная акция, где док выбор победителя отдал на откуп форуму, это было необычно.
Да еще и форум чуть ли не единогласно проголосовал за новичка.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
После проведенных антропометрических измерений совсем грусненько стало, да и кому нужны такие тяжелые лица в показательных операциях))
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, давай не грустить. У меня тоже широкое и круглое лицо, и ткани тяжелые .. но что делать копим и участвуем
![]() Участвовать , участвовать и еще раз участвовать
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Симпатичнейший во всех смыслах мне доктор.
Всем удачи! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
О, я тоже люблю ресёрчить по лицам финалисток. Интерквартильный размах почти всегда постоянен в данном уравнении ) Такие лица с предысторией (как у тебя и у меня, к примеру) относительно всегда находятся за пределами "верхнего и нижнего усов" (если взять метод "ящика с усами"), т.е. считаются "аномальными" математически
|
||||
|
||||
|
box plot рулит))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Я не поняла, а где заявки то?) Ушла на пару часов и думаю, ну наверно тут завал уже с участниками! Где все?))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, фон готовят))) на этот раз все решили ответственно подойти к фото и к подаче заявок)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, подожди немножко) совсем скоро и попкорн и успокоительные пригодятся
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Я в тихом, нет, в громком шоке от масштабов проделанной работы!
![]() Пока обычные люди листают картинки "до/после" , ты тут проводишь диссертацию по антропометрии типажей! Цитата:
![]() Главное - в графе "Цель операции" напиши: Проверка гипотезы о смене эволюционного вектора в условиях акционного отбора.
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, фон - это уважительная причина!)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, что-то мне подсказывает, что это временной затишье))) скоро заявки посыплются как из рога изобилия. Все насмотрелись на результат Лены, да и вообще все акции на преображение видимых частей всегда с большим количеством заявок))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я прочитала это три раза, и мой мозг тихо плачет в уголке
.Это похоже на инструкцию к звездолёту, но про лица.Так, я поняла про ящик. И про усы. Дальше всё поплыло. Я на "ты" с запятыми и метафорами, а не с квартилями. Короче, вывод : ваши лица настолько уникальны, что простым человеческим языком этого не объять!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я не сомневаюсь, что заявок много будет и с хорошими фото.
Вспомнилась наша старая шумная акция, где половина фото, из 160 заявок, были на фоне трусов на верёвочке) С тех пор многое изменилось к лучшему))