| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, вот, мои знакомые тоже как то быстро «смэтчились». И все вообще недолго там были и только время от времени пользовались, когда были в паузе после предыдущих отношений.
Там и запросы были на провести приятно время, сходить куда-нибудь с продолжением в случае взаимного притяжения. Те, кто не свободен или секс онли, так себя и помечают. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Какой алгоритм? Кто тебе сразу всё про себя выложит?? И как ты узнаешь - правду тебе говорят или угарают? На основании чего ты собираешься делать выводы? Если бы ты зашла как девушка и детально исследовала рынок женихов, много встречалась и проводила анализ... Но и то - это были бы твои субъективные умозаключения. Которые кому-то подошли бы, но скорее всего нет. У каждого человека свой опыт. И господи, как же это скучно - алгоритмы, анализы. Я так понимаю, тебе это интересно для собственного продвижения, возможно для работы. Очевидно, и единомышленники найдутся. Но мне это видится как корона сорри, ТруЛяля, без стёба, беззлобно, но смешно
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, Иностранка-где она будет жить, кто оплачивает перелет, отель или она сразу к Васе с чемоданом?
Кто это все оговаривает? Язык общения. Ну это все индивидуально. Люди договариваются в зависимости от индивидуальных особенностей же. Нет таких правил кто кому что оплачивает, в отеле или с чемоданом в гости, с кондомом или без, на каком языке общаются. Зачем тебе эта инфа? Куда ты эту статистку и алгоритмы пристроишь? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да, вот тоже удивляюсь, что там интересного? Или может я уже с точки зрения достаточно много отсидевшего на сз сужу) одна скукотень и одни и те же рожи, сорри за мой французский)
Алгоритм там простой, ограничения во всем, ограничивают круг поиска по возрасту, по региону и тд, с каждым годом придумывая новые приблуды, типа подбора по интересам и тд. На самом деле идёт сбор информации и выкачивание денег у зарегистрированных пользователей. И чем дальше, тем хуже эти сайты. Думаю несколько лет назад было меньше ограничений легче было найти кого-то, сейчас вообще не реально. Сужу по своему опыту, и я ушла оттуда, стало совсем неинтересно. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я на Тиндере лет 10 была, до него еще лет 10 на других сайтах.
Были отношения, но ничего путного, хотя знакомилась с нормальными. Я не умела строить отношения. С мужем тоже на Тиндере познакомилась, он был на нем примерно недель 5, я 10 лет(((( Был в браке, хотел уйти от жены, но не в никуда. Искал с кем создать новую семью. Я обалдела, что женатик подкатывает, не помню как согласилась на продолжение общения. Самое главное, что не было желания понравится. Всегда хотела всем им понравиться и подстроиться, а с мужем не хотела. Поэтому я за Тиндер. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Всегда хотела всем им понравиться и подстроиться (с)
Я думаю, ты сейчас и сама понимаешь, что это путь в никуда. Вот женатых на СЗ как раз очень много, но вычисляются они на раз-два)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Яло24, расскажи, ч то там у тебя, какие новости))
Я так люблю начало отношений, какой это кайф. Кстати, кто из вас преподносит себя лучше чем есть на самом деле стараетесь в рамках естественности? Я всегда стараюсь быть лучше, помимо воли своей. В образе, короче ![]() Но я во всех отношениях люблю саму себя в них))
|
||||
|
||||
|
Девочки, я с таким интересом читаю эту тему.
Какое у вас шикарное эго, кто на СЗ знакомится! У меня тревожный склад личности, и я, например, боюсь быть отверженной, и избегаю любых ситуаций, где могли бы выбрать не меня. Я даже все свои М и Ж истории заканчивала сама, причем внезапно для М. Так, на всякий случай. Очень жестоко получалось, но я только позже поняла, почему. А так все знакомства всегда были оффлайн, там где все сразу прозрачно. Вы вообще героини в моих глазах. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Щас расскажу случай, если не рассказывала еще)) *Склеротик*
Меня сын старший (писатель который) попросил в начале своей карьеры проголосовать за него на одном портале, и я, недолго думая, состряпала себе анкету, взяла фотку кого-то там из «ВКонтакте», поставила возраст 24 года и зарегилась. Думаю, да подумаешь, на пару дней и удалюсь. Никогда так не делайте!!!))) Так вот, голоснула, но вместо того чтоб уйти, пошла читать, так еще и писать, безудержная я. И за пару недель меня взяли еще и в жюри ![]() И я, начитавшись рассказов, заинтересовалась одним членом жюри. И стала с ним общаться в личке, а потом еще и в джи мейл. Общались-общались, а он мне и говорит: «Что ты слишком умная и глубокая для 24 лет». Я такая, что, мол, да в 24 уже Мария Кюри и иже с ней такие дела вершили. В общем, влюбилась я до умопомрачения, девы. Увидеться хочу, а как, ясный пень, что для 24 лет я так себе бабенка))) Хотите дальше?
|
||||
|
||||
|
@баluтina, ты основную мысль всех гендерных гуру написала.
Быть самой собой. Без желания понравиться. Идти на свидание-приятно провести время самой. Что наблюдаю, барышни не умеют общаться с мужчинами и наоборот. Особенно: если дева в закрытом женском коллективе работает, условно это 10-15 человек +друзья родственики : итого 40 человек, с которыми последние 10-20 лет общается. Это её комфортная зона. Из которой выйти очень трудно. Выходит в свет. Боится одна остаться за столом, одна выйти покурить, одна зайти в ресто, одна сходить в кино, одна съездить в отпуск и так далее. Есть девы-экстраверты, которые заобщаются за 5 минут со всеми окружающими. Приятельца-эксстюардесса, своим пулом Вась всех подружек перезнакомила. Много знакомств, случайных, живых. Нашла своего принца, осела дома, сейчас новую профессию осваивают, из-за возраста не может оставаться в профессии и на тех линиях-компаниях, которые ей интересны. Навыки общения остались. Вася у неё организуется за пару часов, если она захочет.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, хотим дальше, рассказывай!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Хохочу)Ты прелесть )) Интригу закрутила , давай уже колись )
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, нет, ну какой-то градус приличия для понравится нужен по-любому. Я и сейчас если собираюсь куда-то , то спрашиваю мнение мужа о наряде, покупая вещь тоже с ним советуюсь. Это как-то натурально получается. Не вымученное понравится. Но я не лезу из кожи вон для понравится,
Мне удобно было быть самой с собой с первого момента встречи. Это зацепило больше, чем он сам. Но у нас наши Венера с Марсом мимими в синастрии))) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, а давайте угадывать что дальше будет 😉🤣
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ладно, девочки)))
Это ужас и кайф моей жизни))) Короче, целый год почти переписывались, я-то еще в браке гражданском живу, многолетнем, на роман не настраивалась. Но чувствую — пропадаю яяя. Никакого флирта, всё о книгах, выставках, фантастических сюжетах, а у меня огонь в душе, ну и, конечно, чувствую тоже, с той стороны интерес, раз пишет и утром, и днем, и вечером. Потом такой: «Это твоя фотка на аве? Я тебя как-то не так вижу». Я: «Да, моя». Он: «А можно еще?» Я говорю: «Подумаю». Короче, нахожу по этой фотке девушку и пишу ей в личку, мол, привет, выручай. Я украла твою фотку соблазнить мужика, а он ответил, теперь просит еще, можешь дать мне еще? Я потом удалю всё)) Сама думаю: «Сейчас она меня к **ям пошлет, скажет, наглая еще и пишет». Но она согласилась, выслала мне кучу, мы еще и подружились, еще и на кофе ходили. ![]() Короче, я ему шлю «свои фотки», он в шоке, а я всё больше и больше утопаю в болоте лжи...
|
||||
|
||||
|
@GEM, Нимфа пришла и смотрела на принца , сидя за соседним столиком , но так и не решила подойти открыться )) Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу )
|
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, да не какие не герои) преодоление себя, что называется) я к моменту выхода на СЗ была 18 лет в браке, затюканная мужем абьющером и коллектив у меня был я сама на удаленке)
Но что-то ж надо было делать) Я ужас как боялась в первый раз поцеловаться с кем-то, это в 40 то лет? Ну а что, я за 18 лет то забыла как это с другим мужчиной целоваться) А вот отвергнутой никогда не боялась быть, нормальный процесс, мне нравятся не все, значит и я нравлюсь не всем. @GEM, Нимфа сто процентов с ним на свидание пошла
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |