| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, ты что про эго. Это реально опыт. На что реагировать, а что мимо ушей пропускать .
Ты замужем, я так понимаю, давно. Такое с мужем не разовьешь. Я тоже этот навык потеряла. Это как бы борьба за выживание была. На ручки, попу там пристроить и тд и тп А замужним то такое за каким? Быть отвергнутой кем-то это значит остаться без их ресурсов,. А когда нет от них зависимости, или иллюзии взаимного, то нет страха отвержения. Со временем учишься разбираться в себе, а не в содержимом сз. Тогда смотришь на сз под другим углом. При знакомстве с мужем я вообще не соображала ни о чем. В понедельник ведь рассталась с ни рыба ни мясо отношениями, в воскресенье с ним познакомилась. Ну и опять же верю в звезды сошлись. Куда без них то? |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Верю в Нимфу.
Она его заболтала 100%. Мужик наверняка пропал уже в переписке.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, дальше!!!!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ох и авантюристка ты!)) коварная
год мужику мозги полоскать!Ещё и с девчонкой задружиться!!))) ну ты даёшь)))
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, Да ты знаешь, мне кажется))
Дальше я уже его прошу: «Давай-ка и на тебя посмотрим». А еще на вопросы: «Кто ты? Кем работаешь?» — я сказала, что я фотограф, живу с мамой и папой. Блин, мои подруги ржали надо мной, ты, грят, не запутайся, с твоей-то памятью. Ну, я периодически улетала на фотосессии, рассказывала ему светские хроники. Он мне присылает свои фотки. Первое впечатление — шок. НЕ мое вообще. Круглолицый, курносый, щекастый. Высокий, полный. Вообще не то, что видела. Минут 5 пялюсь на это и не пойму, что мне с этим делать. А он мне в этот момент говорит: «Меня напечатали в «Полдне», хочешь почитать?» — «Давай», — соглашаюсь я. Читаю, и накрывает меня по новой. Уже и нос норм, и щеки, и пузо. Причем читаю, и у меня такие волны внутри, что голова кругом идет. И я ему пишу: «Слушай, такое странное чувство, как будто я с тобой когда-то была близка, я знаю тебя наощупь, можешь мне позвонить, я просто хочу сказать тебе, что люблю тебя. Я так давно это никому не говорила, пусть это будешь ты!» щас, мужу отвечу, 10 мин
|
||||
|
||||
|
@Kate12,
@баluтina, Не смогу быстро объяснить про боязнь отверженности, это не только отношений М и Ж касается и вообще не об этом, да и не важно. Конечно, мне нравятся не то, что не все, а вообще мало кто, чтобы могла бы представить интимные отношения. Да, я всю жизнь замужем, но у нас был с мужем период раздрая, когда я разводиться хотела, и я там оторвалась на всю катушку. Самооценку себе подняла выше крыши, потому что была тогда очень востребована статусными и вообще интересными М. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, не помню.
У меня щас интенсивно с историями. Кинотеатр вживую. Я так давно это никому не говорила, пусть это будешь ты!- представляю , что с писателем произошло. Мадам. 24 года. Ему в любви признается. Ему ! Толстенькому. Курносому.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ты прекрасна во всем!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Поэтому не переписываюсь долго. Могу влюбиться.
И влюблялась. Отследила в себе. Только свидания. Пришёл. Увидел. Ушёл Какой язык любви предпочитаете? Все, наверняка знают эту книгу. Пять языков любви — это теория Гэри Чепмена о том, как люди выражают и воспринимают любовь: Слова поощрения (комплименты, поддержка), Время (качественное совместное время), Подарки (символы любви), Помощь (дела, облегчающие жизнь) Прикосновения (физическая близость). Понимание своего и партнёрского языка помогает укрепить отношения, так как часто мы «говорим» на одном языке, а «слышим» другой.
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, Вооот, и он не дурак, тут т какой-то подвох, говорит и мне: «Иди спать, красивая».
Я подружке сразу, она мне: «Брось эти игрища, ты так с ума сойдешь, ты же понимаешь, это дорога в никуда, ты никак из этой ситуации не выйдешь, что будешь годами с ним переписываться, и на фига?» Лучше признайся честно, сколько тебе лет, и будете дружить. А я-то не хочу дружить, я влюбилась. Вспомнила все фильмы, когда молодость покупали на ночь для такого вот, я реально готова была отдать всю свою жизнь за один лишь день, чтобы стать 24-летней.
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, я наглая девица) мне нужны четыре языка, кроме подарков. Все 4 одинаково важны
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Тем временем, пока я пребываю в своих приходах, дома у меня творится черт-те что, муж злой, так как я окончательно покинула супружеское ложе, дети на фастфуде, я даже в салоны не выбиралась, сижу в переписках и фантазиях. И он со мной. Мы никаких граней не переступаем, но уже глубже, он о себе, я — о «себе». Так мне этот образ понравился, молодой, умной, с этим лицом и телом, о будущем не думаю совсем.
Но тут вижу в общей болталке он пишет, болею уже третий день, температура, слабость, осень. Но придется идти на работу, дела. Я звоню своей подруге в Питер и говорю: «Можешь купить у метро банку малинового варенья и три подсолнуха. У меня на фотке были подсолнухи и отправить с курьером по такому-то адресу». А я тебе сразу деньги переведу,та грит,да не вопрос.
|
||||
|
||||
|
@ksencia, щас меня прервут,а тут так подробности важны. Это называется как я влюбилась в саму себя
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, интрига!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ты его на абордаж взяла.
Действовала как мужчина. Закрутила в переписке. Тумана навела. Подарками разогрела. Сахарное шоу. Комплиментами ему эго на небеса забросила. Мечта. Представьте себя на месте того писателя: .
|
||||
|
||||
|
@JUNE, я и разговариваю получается на четырех, кроме подарков)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Мне слова не важны. Совсем. Обожглась.
Ещё пару можно вычёркивать У Васей тоже такое бывает. Даже на первом свидании. Он сам от себя млеет. Свидание прошло на отлично, со слов девы. Вася не перезвонил. Самое главное свидание-второе.