| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всём привет!
Была у маммолога на днях, показывала своё уплотнение. Вообще вид у врача был встревоженный. Сказал, что уплотнение может быть и остаточной гематомой, а может и новообразованием. А так же в другой груди (!) нащупал диффузные изменения. Сказал, что возможно это такая рубцовая ткань. Короче покой я потеряла до УЗИ обследования, которое должно состояться только 18.08. А сегодня утром проснулась и ощутила боль в правой груди (где диффузные изменения и безжизненный сосок) . Боль волнообразная, то наступит на несколько секунд, то отпустит. По характеру даже не могу описать. Будто немного жжёт. Грешу на то, что я проснулась, а рука была сильно закинула назад и грудь была растянута.. Может от этого. Но,короче,мне страшно теперь очень.. 5месяцев прошло и тут боли какие-то начались.. Что это может быть? А ещё на этой груди сосок втянут всё время. Не знаю имеет ли это значение или нет.. |
|
|
||||
|
||||
|
@Timofeevna88, это рубцовая ткань. У нас много таких случаев описано, когда врачи на узи не могут определить это, делают встревоженный вид и пугают пациента. Боль скорее всего результат твоих страхов и волнений.
|
|
||||
|
||||
|
Да вот не знаю на счёт страхов.. Весь день накатывает это неприятное ощущение в правую грудь. Весь день с самого утра. Ужас. Написала А. Н. , он сказал, что на моём сроке такие ощущения - это нормально. Но всё равно это мало успокаивает, конечно.
Как на иголках буду до след. понедельника, пока на УЗИ не схожу.. И то, вы говорите, что УЗИ тоже может не распознать что к чему. Охх.. Началось в колхозе утро. |
|
|
||||
|
||||
|
Всём привет! Боль в груди решилась водочным компрессом, которы посоветовал А.Н. прям как рукой сняло сразу, хоть болела грудь весь день.
Была на УЗИ. Узист не понял что это за уплотнение. Структура неоднородная. И твёрдые ткани и жидкость. Похоже на скопление кист. И назначил пункцию.. Сказала об этом А.Н., тот не стал возражать.. Так что завтра пойду.. |
|
|
||||
|
||||
|
@Timofeevna88, расскажи потом, как дела.
|
||||
|
||||
|
@Timofeevna88, как у тебя дела? Сделали пункцию?
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Я сделала пункцию из уплотнения в груди. Исследования показали,что миома. Доброкачественное образование. Сплетение мягких тканей и жидкости. Легче мне от этого не стало,т.к. пояснений что с этим делать и что ждать никто мне не дал. Я поехала с этой новостью к А.Н. Он меня осмотрел и сделал необычную процедуру. Чутка обезболил Лидокаином и взяв толстую иголку от шприца несколько раз проколол это образование. Оно чуть размягчилось и подсдулось. Но никуда не делось. Сказал через неделю начинать его массировать, а через пару месяцев показаться. И снова сказал, ждать пока пройдет год. На вопрос нужно ли все это дело резать сказал, что если будет в этом острая необходимость спустя год после операции,то можно. Стоить это будет 60к )) и снова нужно будет сдавать всю эту кучу анализов как перед операцией. Т.к. уплотнение находится в бОльшей груди, при его удалении можно будет чуть скорректировать грудь по размеру. Этого мне,конечно,сильно не хватало. В целом меня ничего не беспокоит и не болит. Кроме разницы в размере и втянутого соска меня ничего не бесит. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Вопрос знатокам! Два дня назад вечером мое внимание привлекло неприятное ощущение в районе ореолы (в той груди, где уплотнение). Я посмотрела и увидела лёгкое покраснение, а на ощупь кожа уплотнилась. При нажатии слегка болит и ощущается уплотнение.. Если защипнуть кожу рядом-она мягкая и эластичная, а в месте покраснения уплотненная.. На фото еле видно вообще, но на ощупь беспокойно как-то.. Написала А.Н.Сказал мазать Диклак гелем 5% 2 раза в день 5-7 дней. Сегодня 3й день. Эффекта нет по-моему.. Короче я очень напугана.. Что это ещё такое может быть?? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Timofeevna88, совсем недавно кто-то из девушек писал про такое. Кажется @Sash! в своей теме. Всё прошло, ничего страшного не было. Ей тоже доктор назначил что-то.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Уплотнение на ореоле прошло. Мне кажется я спровоцировала его появление ношением бесшовного лифчика. Ровно по этому месту проходил край ткани.. И может чуть натёр? В любом случае всё прошло. Тот лифчик я носить сразу перестала+ мазала Диклаком. Другое уплотнение внизу груди очень долго не поддавалось никаким изменениям, а тут раз-и заметно уменьшилось.Но ещё есть. Может кажется, а может нет, но разница в размере груди уже не так бросается в глаза...? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Timofeevna88, я вообще не вижу разницу. Может если взять линейку и измерять, то найду) Грудь красивая, форма отличная.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
К году уже и забудете про свои страхи и сомнения)))
|
||||
|
||||
|
Привет!
Прошло 9месяцев. Изменений особых нет. Живу, наслаждаюсь, честно скажу. Уплотнение в груди вроде подтаивает, но всё ещё есть, а сколько времени уже прошло после операции.. Шрамы вокруг сосков уже белые, а вот остальные как-то пигментировались по краям. Надо будет с этим что-то делать. Шлифовка? Что посоветуете? Сестрёнка моя тоже заживает. Синяки сошли. Уже сняла компру. Наслаждается новой грудью) такая аккуратная получилась!) А ещё покажу вам мою подругу, которая живёт во Франции. Тоже сделала редукцию. Её фоток "до" у меня нет, но есть сразу после... Ну и спустя 3-4 месяца. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Timofeevna88, классный у вас с сестрой результат! По пигментации видела советы использовать гидрохинон, но вроде как это небезобидный актив, надо подробнее изучить перед тем как использовать.
|
||||
|
||||
|
@Timofeevna88, ну ты уже разошлась) В личной теме могут быть только фото автора, а не всех знакомых подряд. На сестру сделали исключение, потому что очень близкие родственники)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет!
Вот незаметно и год прошел со дня моей операции. Я очень довольна результатом: легкостью, свободой движения, выбора одежды. Я полюбила свою грудь. Это так круто, когда реакция на свое тело в зеркале с сменилось на ![]() Уплотнение в груди не прошло до сих пор, кстати, но уменьшается (очень медленно). Болевых ощущений нет. Для окончательного счастья осталось только скинуть килограм 10)) Из негативных наблюдений: вижу разницу в размере, заметная пигментация швов, концы швов, которые идут к центру декольте очень искривляют кожу и выглядит некрасиво.. Немного растянулась верхняя часть ореол. Интересно, есть ли вариант скорректировать размер меньшей груди какими-то малоинвазивными методами..? |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Привет!
Ничего не буду писать) |
| Спасибо: 3 |