| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, а почему сразу 2 заявки?)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Какая красивая грудь Простите, что не по теме))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! мне 29 лет.
Решили участвовать так как в первую очередь хочу дышать. Как помню с раннего детства были проблемы с дыханием, не могу жить без каплей. С детства я очень стеснялась и также будучи взрослой я очень стесняюсь своего носа. Нет в уверенности, камеру стеснюсь, с людьми когда разговариваю закрываю рукой. Моя мечта исправить искривление носа, скорректировать кончик носа. Став взрослой моя детская мечта отдалилась на долгие годы, я очень мечтаю чтобы мой носик стал красивый, ровный и дышал. С появлением детей не могу себе позволить на операцию, откладывать и копить не получается. Я очень что удача улыбнется мне. Моя детская мечта верю что воплотится в реальность. |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже подам заявку, а вдруг мне повезет! Надо попросить только кого-нибудь нафоткать.
|
||||
|
||||
|
@Sagaachy1996, а фото будут?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, в акциях запуталась! Добавлю.
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, да я просто сначала думала, что мы в соседней акции, поэтому удивилась зачем этот снимок) Потом поняла уже где мы.
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Меня зовут Абрамова Анна.
1. 43 года 2. г. Дмитров, Московской области 3. Искривление носа, кончик носа картошкой, горбинка, ассиметрия. Стала очень неуверенно себя чувствовать. Хочу симметричный, ровный, гармоничный нос и при этом остаться собой! Чувствую и знаю, что нашла своего доктора и верю, что все получится! 4. ЛОР заболеваний нет, каплями не пользуюсь. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@aabramova, как интересно) Совпадение фамилий можно трактовать как знак судьбы?
|
||||
|
||||
|
Все может быть)) я могу сказать одно, что когда только возникло желание найти «своего» доктора в данном вопросе - было много сомнений, раздумий и я отложила этот вопрос. И вот в один день, я случайно ( не случайно) зашла в телеграм-канал Лены, и когда я увидела работы доктора Абрамова - сомнений не было ни секунды- это он, подумала я! Пусть все сложится наилучшим образом! Всем здоровья и удачи, девушки! 🙏❤☀
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Тоже хотела отметить - надо же!))
В прошлой акции была Vitalinaabra, которая и победила. В этой уже прямо aabramova Абрамовы к Абрамову притягиваются))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, вот это фамильная история) Удивительное и очень доброе совпадение! Значит @aabramova на правильном пути) Удачи
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, в этой акции много работы тебе) добавь, исправь
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, не, здесь, к счастью, немного) И я отметила уже, что в этой акции много хороших, правильных фото.
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, Валентин Андреевич ,Елена и форумчанки!
Я готова поучавствовать в этой замечательной акции. Возраст -38 лет. Город-Москва. Не устраивает широкий кончик носа и ноздри.Кончик похож на гриб(.Кости носа довольно широкие. Хотелось бы аккуратный и тонкий нос. Для меня идеал носа -нос Елизаветы Боярской. Хронические и лор-заболевания отсутствуют. Готова вести дневник и все освещать в подробностях. Проживаю недалеко от клиники.Я-очень деятельная и активная.Имеется опыт блогерской деятельности. P.S. Девушки-участницы!Желаю всем удачи. |
| Спасибо: 10 |