| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, а сын про тебя не хочет книгу написать или сценарий к фильму?
|
||||
|
||||
|
я вообще не понимаю, как влюбляются по фото)) нужна харизма, энергия, запах, отношение, тактильные ощущения
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, охренела твоя голова?))))
Они и половины не знают о мамаше ![]() И так, не знаю где фотки хранить, кто у нас не первый,тот у нас второй,забыла? Нет, это умрет со мной,да и живых* участников уже почти никого ![]() Почти)))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я не про ловушки.
У тебя есть опыт общения. С юности. Со всеми. С мужчинами. С женщинами. Дар. +чувственность, импульсивность, ты уверена в своей женственности. И уживаешься со своими субличностями. Это огромная удача и счастье. ИМХО. Есть девы, у которых первый брак юношеский, второй в 40 и всё, может пара романов курортных. Куча ограничений в голове ( я такая, чего уж там Разгребаем авгиевы конюшни своего подсознания
|
||||
|
||||
|
А мы????? Тут пол форума с твоими мемуарами засыпают))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Вам буду под грифом секретно на личных встречах
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, ты в деньги/недвижимость вкладываешь ресурсы.
Это тоже любовь. Страсть и азарт. Сама же в этом кайф получаешь Тебе есть что терять и что беречь. Выбор только за тобой. Люблю слушать истории про первый млн ( неважно каках денег). Самый захватывающий!
|
||||
|
||||
|
когда встречаемся???? )))))
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ну ты писатель фееричный. Я чужие истории вообще не люблю, нудятина какая то) Но у тебя прямо сериал крутой, Секс в большом городе курит в сторонке)
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, как круто, мои дети тоже однолюбы, в смысле одним браком,ттт.
Ну старший, точно однолюб, хоть а загуливал в юности налево, но это больше для самоуверенности,а так жену обожает до сих пор,а знакомы с 12 его лет, она на три старше. Я так не умела никогда, к сожалению. @Океан, ну спасиииибо)))) @Nesha78, да можно после НГ сразу или.. а ты где щас?)) Хоть бы снежок что ли выпал, я вот на тренажеры никак не вылезу,гони меня)))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ты ж вчера тренила?
Не хочется снега. Сегодня плюс 2, без ветра и дождя и солнце было. Я аж 2 часа прогуляла в обед. Привыкли уже к евро зиме.
|
||||
|
||||
|
@Океан, думаешь, можно сачкануть? я заставляю себя каждый день выходить иначе сдуюсь.
Сегодня еще и французский, но не охота, там растаяло все.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, у меня есть такая же подруга как ты. Ей 59 лет, я ее обожаю, обожаю ее слушать, гулять с ней. Вот все ноют про кризисы, про детей, про суставы, а моя Нина опять говорит: не поверишь, я опять влюбилась и мы с ней весь вечер про лЯбовь, про романтику... Так мне это все нравится. А вот дочь у нее тоже с 15 лет дружила вначале с будущим мужем , потом поженились, повенчались... живут до сих пор и она вот в ноябре третью девочку родила. Мы всех ее рождение детей (пока дочка в роддоме рожает) всегда с Ниной у меня ждем, потом Нина пьет шампанское и пускает фейерверки. Дочь просто идеальная, а Нинэль романтичная немного развязаная красотка.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
я после н.г. на переделке)) А за снегом приезжай ко мне, вторую неделю валит не переставая, у нас уже по колено снега и на улице -15))) А по поводу тренажеров - я не сторонник силовых методов, себя то не могу заставить заниматься))
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, Интересно ,а в кого она?
У меня двоюродная тетка была лунатик и пианистка. Вот о ней мне рассказывали разные истории,для тех времен не типичные. Работала в филармонии, потом какой-то скандал и оказалась тапером в каком -то придорожном ресторане с Беломором в зубах и маленькой шляпке. Я еще ее застала, она мне больше всех импонировала. Подобные к подобным же, мне кажется что все в природе так устроено. А остальное наше потуги. @Nesha78, силовых* как ты обо мне хорошо думаешь ахаха
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Applegirl, и я 🤗😄 ранний и долгий брак, никаких измен, любила своего мужа безумно 💞 А теперь пошла в отрыв, наверстываю🤣 |
|
|
||||
|
||||
|
Ого!!! Ничего себе)) Я визуал, мне надо посмотреть, пощупать, понюхать))))
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, я за эмоции, но в случае удачного брака -против.
Вот,в моем случае, мой брак был удачный только с точки зрения материальной и как он стал опекать всю мою родню. А так , мы были очень разные, мне было с ним скучно, постель надоела быстро, хотя он вполне себе был неплохой любовник,ну , чисто технически. Фантазии уже не спасали. Никакой загадки, никакой глубины, но надежный. Это, конечно жирный +
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, у нас было общее дело, и это сплачивало ещё больше. Мне вообще на других мужчин не хотелось смотреть, меня всё устраивало, было весело, куча поездок и приключений, всегда вместе. Мы вообще не разлучались, за всё время только два раза, когда ездили на стажировки по отдельности. И меня это не утомляло, наоборот, мне было некомфортно без мужа) он очень умный был, многому меня научил, я то в облаках и мечтах всегда, а он умел генерировать идеи и зарабатывать деньги, с ним всегда было интересно. Поэтому сейчас я мужчин рассматриваю только как развлечение, никто не дотягивает до мужа))) нет таких больше
|
| Спасибо: 12 |