| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ну тогда ей пипец, уверена что не зная языка и законов будет там приобретать, он- уверена все на себя запишет.Она облученная, она верит безоговорочно всегда когда влюблена.
И доверяет все свои финансы мужикам безпорточным
|
||||
|
||||
|
Однозначно
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, А вот моя голова, несмотря на то, что она кружится и улетает от любви, остается абсолютно трезвой к житейским мелочам.
Вот пример из этого же романа. Где-то месяцев через 8, когда мы уже ездили друг к другу в города, он тоже сюда приезжал, совмещая дела с приятным. То машину купить, то что-то там привезти от друзей. И как-то звонит мне в полночь и говорит, что-то меня так все раздражает дома (я так поняла, попытка пожаловаться на половину свою), что была мысль собрать сумку и к тебе рвануть. Девочки, меня как из шланга облили ледяной водой. Одна мысль, что мы окажемся на одной территории, да еще и моей!! Он, кстати, не был у меня дома, как и я у него, естественно. Но я про то, что я сразу фильтрую, кто для дома, а кто для НЕТ)) Мне кажется, что и они так же.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, никогда не была на быстрых свиданиях, знала, что есть, но не искала, интуитивно не хотела. Сейчас тебя прочла и - слава небесам, что не была. Ужасно для моей тонкой психики и энергетики. Один раз сходишь - и вообще отвернëт и от свиданий, и от мужчин.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ты знаешь, мне кажется, что если бы я пошла в другой свой период, на легкости, ощущении неотразимости, то и эффект был бы совсем другим.
Я ведь тогда ни одному мужчине не понравилась, а как я могла понравиться угрюмой, печальной и незаинтересованной? Я их скорее как в полиции со скепсисом допрашивала) Пошла бы в другой свой жизненный период, уверена, что собрала бы кучу контактов
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я уверена в этом.
Есть посыл искренний -будет и отклик. Но вот у Наталиссимо срабатывает без всяких бабочек и женских штучек. Мне кажется. что подражать ей тоже вряд ли выйдет,она просто сама по себе такая. И умная и трезвая умом и любит удовольствия, и все под контролем. Еще и красивая)) Но у каждого должно быть свое. Свое ощущение как правильно. НЕ верю я что этому можно научиться. А вы как думаете
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, частично можно научиться, проапгрейдить себя очень даже возможно, но догнать тех, у кого это заложено природой, не получится, кмк.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, согласна
Я ваще не за свиданием/мужиком шла. Мне было интересно, как это работает, какие вопросы задают. Как женщины себя ведут. Мужчины. Квест. Для себя решила: каждому из соискателей буду рассказывать новую историю, задавать вопросы первая. Девы волновались. Рассадили всех отдельно. Девушки в одной зоне. Выбрали листочки-сердечком помечаешь, если матч. Пара мужчин было интересных ( потом уже узнала, это их хобби, они ходят на каждое мероприятие). Остальные: как зовут, где живёшь, кто такая, что ищешь, до хобби не доходили. Опросник вживую. Один был прилипчив, собой весь эфир/время других занял. Веселилась. Переговаривалась с девами. Одна африканка меня сразила. Красивая. Молодая. Она от волнения говорить не могла. Успокаивала её, шампанское подливала. Для неё это было серьёзное испытание. Это как говорить на камеру. Приходит с опытом. Важна также самооценка.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, @Безумная нимфа, поначалу пробовала такое, в один день два-три свидания. Не быстрые, но и не долгие.
Но, даже будучи в прайме, меня они выматывали. При этом я к ним не готовилась *я вообще к первым свиданиям не готовлюсь*, и не старалась понравиться *и никогда не стараюсь понравиться, какая есть*. Просто когда несколько встреч, и ни на одной не западаешь хоть на что-то - хочется взять тайм-аут. Нимфа, тебе огромный респект, что ты такая лёгкая! И спасибо тебе за такой бесценный урок
|
||||
|
||||
|
Цитата:
О чём уведомили на следующий день.
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, сестра😅 я тоже чем старше, тем меньше хочу время терять на незнакомых мужчин, особенно тех, что не зацепили с первого взгляда)
@ТруЛяля, ого, 100+100 большая тусовка👌 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, свидания выматывают, да, выгорание какое-то происходит, у многих так.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я б выгорела сразу, мне кажется,да и вряд ли на меня кто-то бы там запал, я если не горю, я ужасно противная.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, это новогодняя.
Есть более камерные встречи 6|6, 10/10, . Максимум 12/12. Повторюсь. Это всегда модные локации. Атмосфера. Устроители готовятся к действу. Конкурсы. Музыка. Проходит весело, если не заморачиваться поиском спутника. Новогодняя вечеринка-будет клёвая. Одиноким встретить Новый год вместе, почему нет. Что мне нравится: тебе на одежду бейдж и ты свободно перемещаешься и говоришь: привет, хочу познакомиться, не боясь отвержения. Подходишь к любому. У Наталиссимо проходят жёсткий допконроль, прежде чем будут допущены к личной встрече. Зашла посмотреть расписание эвентов быстрых. Самые популярные возрастная группа 65+ Выход на пенсию, выбор спутника. Развлечение. Мой любимый ретробар, лаунж. Артдеко.
|
||||
|
||||
|
+100
А если таких "негорю" сразу несколько - да я от собственной противности устану. "Здохла от аутентичной интоксикации"
|
||||
|
||||
|
Я находилась СЗ 8 лет сидела с перерывами. Были перерывы по причине "всех уже пересмотрела" и по причине начала отношений с СЗ. Несколько раз удаляла анкету, а потом опять регалась. За день до установленного самой же собой срока очередного удаления решила написать "привет" ВСЕМ мужчинам из своего города, которые мне были визуально симпатичны и с более менее приемлемой анкетой, ну то есть где сразу не написано что "ищу для развлечений". Откликнулись несколько, с одним завязалась переписка, Сеня из Санкт-Петербурга. На третий день общения выяснилось что это не Сеня из Петербурга, а Эдуард из США. Ну я сразу отворот поворот дала. Где, блин, США и где я. Цели и желания уехать из страны не было. Цель была найти любовь в виде нормально обеспеченного человека, а если и удастся мне при этом не работать, то вообще сказка. Я, живя одна с ребёнком, наработалась к тому времени уже наверное на 1,5-2 жизни вперёд. И вот Сеню-Эдуарда настолько зацепил мой отказ... Короче, в браке мы уже 8 лет, переехала я в США к нему.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Какая классная история!
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, какая красивая не душная история!)
рада за тебя) Жаль, что ни один Эдуард из америк не притворился алексеем или василием из Дзержинска Хотя иностранных граждан для себя и не рассматривала, слишком сложно всё, разница менталитетов. Принять мужчину к себе (нет) или бросить здесь всё (нет) Но вот бывает же!
|
||||
|
||||
|
@Kate12, было страшно первый раз встречаться. Я попросила чтобы это была нейтральная страна. Договорились в финке. У меня паспорта нет, визы нет, денег особо тоже. Прислал 10 тыс дол на всё. Встретил меня в Хельсинки с поезда...мама дорогая, как он мне не понравился сначала. Ну думаю ладно, просто проведу выходные в свое удовольствие, погуляю по городу. Было забронировано 2 номера, если вдруг не понравимся друг другу. Но, оказалось, влюбиться можно и не только во внешность с первого взгляда, но и в отношение мужчины к тебе в течение дня. Был галантным, спокойным, с интересными разговорами. К вечеру я уже была практически влюблена в него)))