| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, прекрасные новости! @Ler-ekler теперь тоже в клубе счастливых обладательниц новой груди! Поздравляю от всей души! Подсмотрела радостную новость у нашего доктора в запрещенной сети) Крепкого здоровья, сил и самой лёгкой реабилитации!))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, спасибо большое! Да,сегодня Сергей Эдуардович поколдовал надо мной как следует,еще не видела себя,но уже бодра и весела)
Какой же врач лапочка и душечка,нет слов просто. Не пойму от чего я больше в восторге,от него или от операции!))) Он,кстати,меня фоткал и снимал,так что,вероятнее всего,на его странице будет фото/видео |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ler-ekler, действительно, похоже, работает принцип "подобное притягивается к подобному") Пациентки СЭ все такие приятные и симпатичные, потому что сами излучают столько тепла, искренности и жизнерадостности! А в видео это особенно заметно — какая ты классная, живая и с невероятными кудряшками, которые и правда можно назвать отдельным видом искусства))