| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@beans_is_love, добрый день! Как ваше впечатление от процедуры рф спустя месяц?
|
|
|
||||
|
||||
|
@beans_is_love, а лифтинг чувствуете или плотность кожи?
|
|
|
||||
|
||||
|
@beans_is_love, а на поры есть какой-то эффект от морфеуса?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mur_Mur, мне тут сложно сказать, тк у меня в уходе 0,5 % ретинол от skintellectual и ярко выраженных пор у меня и не было. Для в целом наверное какого-то яркого эффекта процедура не дала, тк я хотела уплотнение и какой-то небольшой эффект лифтинга
|
|
|
||||
|
||||
|
@Валериа, здравствуйте. Как ваши дела сейчас? Пробовали как -то восстановиться? У меня после лазера ПЖК начала уходить. Прошло два месяца и по ощущениям процесс продолжается. За это время сделала плазму. Но у меня месть сомнения можно ли делать процедуры, если кожа не успокоилась еще. Страшно, что мы мне понимаем, что происходит внутри и никто и не знает как работать с этим.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите, пожалуйста,насколько вероятно влияние рф на липофильный жир ? Я ищу способы избавится от липофила висков ,но прошлый способ борьбы с липофилом уколами дипроспана ,но на веках, тут не подойдет, так как слишком большая зона по сравнению с локальной кучкой жира после лпф века ,но сил нет терпеть эти виски и хотелось бы найти способ память как-нибудь эти жирные подушки на висках.Мне подумалось про рф или еще что-то аппаратное, могут они помочь?и какой именно больше поможет?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто-нибудь знает что такое коллагеновое дно после аппаратных методик? Я так понимаю, что это момент когда коллаген разрушен, а новый еще не синтезировался. И что неоколлагенез начинается через 90 дней. У меня мало того, что пжк уходит, еще и микроразрывы подкожные по типу растяжек. То ли воспаление продолжается и я еще потеряю обьем. ((Страшно.
И лицо болит. Кто-нибудь принимал противовоспалительные после процедуры? |
|
|
||||
|
||||
|
@Crystall79, если у вас ДСт, то агрессивные методики, вызывающие разрушение коллагена делать нельзя, так как синтез коллагена нарушен и сам коллаген дефектный.
Попробуйте найти косметолога, понимаающего в дисплазии соединительной ткани и проконсультируйтесь что сейчас лучше предпринять. Хотя, может у вас и не дисплазия, а просто были слишком агрессивные для вас настройки. |
|
|
||||
|
||||
|
@Crystall79,
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Даже если я найду врача, который в этом что то понимает, я думаю он не скажет есть ли сейчас воспаление в тканях((.Сложно, не знаешь какие решения предпринимать |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. Подскажите кто делал морфеус, есть информация, что после него пластические хирурги не берутся за подтяжку? Я делала 1 раз микроигольчатый рф, мне понравился результат. Теперь косметолог зовет на рф на аппарате морфеус 8. Как считаете? У меня не так много пжк.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Crystall79, можно хотя бы через соц сети им вопрос задать, через ТГ или нельзяграм, что делать дальше в такой ситуации. Да хоть чат ГПТ помучайте вопросами.
@alinatwins, берут врачи на пластику после всего, но многие ругаются, так как это увеличивает время оп на отслойку. Если ПЖК тонкая, то подумайте сто раз, нужен ли вам Морфеус на лицо. Конечно, на нем тоже можно щадящий режим выставить. Главное, чтобы косметолог был опытным и разумным, но все равно, все риски с вами, если что-то пойдет не так. |
|
|
||||
|
||||
|
@alinatwins, я делала курсом vivace за полгода до эндоподтяжки, у меня почти нет пжк. Результат я тоже не увидела. Хирург ничего не сказала о сложности отслойки.
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день. Хотелось бы узнать отзывы о процедуре, кто уже делал более 2-3 месяцев назад.
У тех у кого повлияло на ПЖК лица. Смогли ли восстановить ее и свое лицо? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Валериа, у меня также периодические боли и жжение.
Плазму сделала один раз, показалось что хуже стало, не знаю даже... Больше пока ничего делать не буду. На аутопроцессы вряд ли стоит сдавать, не покажут. Я людей видела с развернутый картиной системных заболеваний соединительной ткани с отрицательными тестами. Это сложно все. Но на иммунный процесс жжение и боли наши похожи. А сколько Вам лет? |
|
|
||||
|
||||
|
Смысл сдавать анализы на аутоимунку , когда протоколов лечения все равно нет .
|