| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Igolochka, привет) да хорошо все, я на позитиве. Отеки есть, кончик отекает и по бокам спинка, не сверху, а в месте крепления носа к подглазьям.
Тейпы не клею, мне не рекомендовал доктор, делаю компресс с димексидом 2 раза в день, нос худеет сразу, через несколько часов снова округляется. Близкое почти никто не замечают мою ринопластику, некоторые отмечают, что выгляжу отдохнувшей. Как у тебя дела?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Клею на ночь тейпы пока, мне понравилось, я прошлый раз не клеила.
|
||||
|
||||
|
@Igolochka, ну классно, очень рада, что ты довольна) это очень важно, чтобы результат нравился, тогда и заживление легко психологически проходит.
Я просила во время операции оставить горбинку, так что она у меня есть в профиль, убрали только утолщение по бокам, но такой был план) У меня отек увеличивается после прогулок по улице, доктор сказал нос не морозить, наверное охлаждение для него тоже не очень. Мне на тренировки разрешили вернуться, вчера первый раз была, никаких новых ощущений в носу, все нормально, можно заниматься.
|
||||
|
||||
|
@Rinuccia, спасибо! Это правда про ДГ, очень рада, что попала именно к нему.
Мне администратор ДГ написала и назначила осмотр онлайн 04.12, тк я пока не планирую приезжать в Москву. Приятно такое участие, обычно после снятия швов, если у меня вопросов не было и я не писала сама, про меня никто не вспоминал, максимум автоматической рассылкой просили прислать фотографии))
|
||||
|
||||
|
Очень удачный нос получился! И тебе очень идет, придаёт миловидность лицу, поздравляю !
|
||||
|
||||
|
Всем привет) Месяц после операции, отеки конечно же есть, но меня они не огорчают, они равномерные, нос надувается и сдувается ровненько, оба размера норм. Температура воздуха близится к 0, нос прямо сильно болит на улице там где кости, даже не знаю как я переживу зиму, если так будет продолжаться, надеюсь пройдёт.
Была онлайн консультация с ДГ, говорит что ничего колоть не надо, кончик сам уменьшится, все по плану. Мне кажется у меня нитка торчит в одной ноздре прямо у выхода, потому что ватная палочка явно за что-то цепляется. Муж фонариком светил, говорит, что точно ничего синего нет, т.е это не шов снять забыли. ДГ пожаловалась, говорит просто отрезать маникюрными ножницами и не заморачиваться, но я что-то решила заморочиться и дойти у себя здесь до хирурга, потому что я сама эту нитку не вижу, а мужу не доверяю)) Фото на сроке месяц:
|
||||
|
||||
|
@Батоша, спасибо большое))
@Батоша, и про удачу - да, я заметила, что у меня каждая нечетная операция удачная, каждая четная - провал) Первое увеличение груди - супер, второе - просто некрасиво и контрактура , третий большой комплекс по ремонту всей бабки - очень довольна без осложнений, четвертая операция булхорн - некроз, ринопластика пятая - пока мне все нравится) Прослеживается закономерность))
|
||||
|
||||
|
@MariMu, всё отлично! У меня, кстати, тоже что-то цеплялось) Взяла пинцет и вытащила что-то типа лески. Я думаю, это рассасывающиеся нитки, просто кончик не отсыхал.
|
||||
|
||||
|
@Igolochka, кстати, пинцет - это идея, не так страшно, как отрезать маникюрными ножницами, когда ничего не видно, попробую, спасибо за совет.
|
||||
|
||||
|
@MariMu, идеальный нос, который так же идеально подходит к лицу) Там скорее всего кончик от внутреннего шва, рассасывающегося. @Igolochka, правильно написала и похож на леску. Можно отстричь, можно и пинцетом потянуть. Потом хлоргексидином обработай.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо за комплимент и совет) У меня что-то вообще никто не замечает изменений, включая маму. Наверное это потому что он вписался как родной.
На самом деле попробую сначала сама дома справиться с этим кончиком лески)
|
||||
|
||||
|
@MariMu, вот именно, что не замечают, потому что он уже родной, как будто всегда так и было. У тебя внешность такая нежная! Хочется нарядить тебя во всё белое и приделать сзади крылышки)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, какие приятные вещи ты мне пишешь! Спасибо большое, очень приятно)
|
||||
|
||||
|
@MariMu, привет, как у тебя дела? У меня и смех, и слёзы.. хватанула, видно, орви, ну, соответственно внутри и снаружи сильный отёк. Один день походила, как мумитроль, дай, думаю, на ночь заклею) Заклеила, утром встаю, с носом всё ок, но гуууубыыы)))), это жесть просто, хожу, ладошкой прикрываю)) За полдня чуток рассосалось, но не всё..
|
||||
|
||||
|
@Igolochka, выздоравливай скорее! Забавно про отек спустившийся на губы, не прикрывай, носи гордо))
У меня все хорошо, нос беспокоит только на морозе, прямо ломит кости, потом отекает. Надеюсь, это пройдет скоро, пототу что мне совсем не нравится. Дочь приезжала, светила фонариком в нос, искала нитку, за которую цепляется ватная палочка, говорит нет там нитки, это болячка. Странно, что так долго болячка, конечно, начала мазать метилурацилом. Еще дочь сказала, что нос худеет, и кончик меньше и спинка уже, я не замечаю, будет 2 месяца сделаю склейку.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Sigrun, спасибо!)) кожа жуть вообще, очень жирная, пользуюсь пенкой для умывания глубокой очистки и тоником с кислотами, помогает не очень. У меня одновременно, видимо из-за компрессов с димексидом, кончик шелушится. А это когда пройдёт?
Вообще, наверное можно постараться и сфотографировать нос некрасиво или докопаться до асимметрии, но я не ставлю перед собой такой задачи. Вижу, что стало намного лучше и радуюсь) Как говорит стоматолог, делавший мне виниры «когда зубы оплачены, к ним требования становятся гораздо выше и внимания больше, чем к своим собственным» С носом я не склонна искать недостатки и в этом мое счастье))
|
||||
|
||||
|
У меня, кажется, где-то через пол года жирность стала постепенно пропадать.
До того на носу блины можно было без масла жарить
|
| Спасибо: |