| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
у всех по разному)) я тоже не хочу это состояние 24/7, но сейчас мозг включает быстрее чем что-то делаю))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У меня 2. Я счаааастлива. Мои зайчуши так мне рады и утром, когда к ним выхожу и вечером, когда домой прихожу. Мы перед расставанием утром прям прощаемся , обнимаемся, вечером при встрече стоолько счастья .
Но мне кажется , что и среди молодежи много угрюмых лиц можно встретить. Со мной рядом угрюмые , несчастные не задерживаются, я их раздражаю и я это четко вижу, но я не могу унылое лицо изобразить , только чтобы им не портить настроение еще больше, не поддерживаю их темы разговора, там вечные жалобы начиная от правительства, заканчивая поликлиниками.... Поэтому в моем окружении в основном счастливый народ. Мы в субботу как обычно зимой перед новым годом стряпали пельмени - пельменная вечеринка. 7 пар и один мужчина разведённый и одна женщина ( муж в командировке) . Это получается 16 человек, возраст от 47 до 56 лет. Я вот смотрю фото - счастье в глазах , это не возможо спецом сделать. У всех разный достаток, да и здоровье, но видимо нас что-то сплачивает, мы с институтских времен вместе. Раньше в походы гоняли с палатками, гитарами, котелками, консервами., сейчас уже не все могут, но мы ходим в гости друг к другу, вечеринки устраиваем. И все говорят, что жизнь только началась и я так считаю. Дети выросли, нет этих домашек, репетиторов, можно гульнутьподольше, нет гонок подороже покруче купить авто, дом , дачу... все состоялись и сейчас живут и кайфуют. Девочками в баню ходим, в четверг завтраки, кто может в центре. Жизнь точно продолжается и счастье есть. Новый год вместе будем отмечать. У нас , кстати , запрет на тему политики и болезней. Если начал кто-то, то просят из-за стола подальше. Уже все привыкли. Вот без лиц нашла фотки, наши умелые ручки . Для таких вечеринок и денег то много не надо, надо позитивных людей , тесто и фарш, гитару...... Мы ж пока все не съели, не остановились![]() Ну мой как обычно: все стряпали, он голосил на гитаре но нас еще терпят
|
| Спасибо: 30 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, очень атмосферное фото, классно!!
|
||||
|
||||
|
@баluтina, меня прям ломало первые 2 месяца. Так я привыкла к гелю или шилаку. Не помню что у меня было., сушила в лампе.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, гель-лак, вероятнее всего.Тоже ушла на японское восстановление.Получается дороже и делать маникюр надо раз в неделю.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вчера на ламоду пришла , девушка с ногтями и ресницами такой длины, что жить наверное проблематично) Но они молодые , им кайф) нам смешно)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я как вспеню себя лет в 20: ногти, ресницы, волосы жгучего черного цвета... А считала себя красавишной.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Классно как! Ой, а я бы и подпела на гитаре. Люблю петь. У нас вообще поющая семья. Правда бабуля и мама уже умерли(
Пельмени в последний раз лепила в отпуске у брата в доме. Вспоминали как всей семьей у родителей лепили. Домашние пельмешки вкусненькие. Правда вредные) Про болезни тоже терпеть не могу разговоры. У нас на работе манера на ДР за столом такие разговоры вести среди сотрудниц)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, эх, дружить бы с тобой, не передружить!!! Завидую таким компаниям!!!! Мы дом построили, места полно, баню купили... Не дозовешься никого, как цепями к дому привязаны... Спасибо, фитнес есть, там я счастлива всегда, и вокруг такие же
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, пытаюсь вас прочитать, безуспешно ))) Буду с конца комментировать. Да, мой муж ниже меня ростом )) Но он у меня крепкий парень )) Поэтому меня и не парит, что он ниже. Но я никогда почему то не любила очень высоких мужиков. Главное - не дрыщь ))
Начать жить можно в любом возрасте, почему бы и нет? Мне кажется, что эта фраза - она о другом. Возможности нужно искать, потому что если решить, что жизнь в 50 закончилась, очень грустно будет доживать оставшиеся годы... Когда мне становится невыносимо скучно жить, я иду учиться )) Всегда есть что-то новое, чего мы не знаем...
|
||||
|
||||
|
у нас на обеде как начнут перебирать у кого что болит... там если у тебя не болит, дак заболит. я не хожу на обеды на работе уже года 4. Лучше в зал сбегать и потом минут за 20 перекусить .
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, у нас компания еще подраспалась. Несколько пар развелись и не смогли ни девочки, ни мальчики продолжать общение. Ну это понятно, им же парами с нами было хорошо, по одному или с новым партнером наверно не комфортно.
Цитата:
, но мы не нарушаем его счастье, молчим, пусть поет . Слава Богу хоть не новости смотрит, а то зашла к соседке, у нее новости орут на всю громкость и весь вечер. Потом она говорит : голова раскалывается, у меня бы лопнула наверно.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
закончил, новое дело, карьера!!Я уверена, что иметь дело, которое любишь, реализацию до последнего, пока можешь шевелиться. Иногда возникают подобного рода разговоры с приятелями. И да, я всегда говорю, что нужно работать, что-то делать, невозможно только бесконечно отдыхать, это деградация. Но некоторые смотрят с плохо скрываемым раздражением. Очень устали пахать. Или просто банально уже не хочется. Но я думаю про себя, ок! Когда посидите некоторое время без дела, на пенсии, также утверждать будете? Я знаю про советы найти дело по душе.., но это не просто.. какое оно? Цитата:
последний раз был юридический факультет института. Это был потрясающий опыт. ![]() ![]() всем старым собакам по молодому хозяину с драйвом!![]() @Applegirl, умение дружить, иметь друзей - это счастье тоже! Уверена в этом. Тоже очень дорожу своими подругами, с которыми еще со школы, но это уже больше, чем сестры. Иногда даже договаривать не нужно, все и так понятно.. И да, веселые компании и умение радоваться вместе - это кайф!! Трудно становиться собрать всю компанию, но когда получается - это смех на неделю от впечатлений! |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Ого! Крутяк! Я бы щас не осилила юриспруденцию )) Только в 30 смогла