| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, угу, угу, почему до сих пор твоей заявки нет?)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, поддерживаю девочек! Это твой звёздный час! А почему нет? Перед Новым годом возможно любое волшебство!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, да в сад ходила костяная рука, актовый зал наряжать))) Уже нафоткала свою мосю, отправила)
@Kate12, я в шоке, что я ещё и первая оказалась!) @Mist, ой, скрестила пальцы везде!!! Мне ещё в пятницу позвонили из пункта переливания, кровь моя понадобилась, сегодня ездила сдавать, вот и выпала немного, из ленты новостей)
|
||||
|
||||
|
Всем приветик! Все по корпоративам, а мы с дочерью в кино и на развлекушки!
На улице у нас -25, на снежных горках детям кататься холодноватенько, приходится кататься на пластмассовых. В этом году у нас корпоратив придумали с детьми проводить, как День здоровья. Правда в этот день будет -38 и все мероприятие планируется на улице, мы решили не участвовать в этих веселюшках!)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Какие красавишны!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ага, из этой красотки нет-нет, да вылазит чертёнок!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, с полугодовым юбилеем! Именно тот срок на котором уже понятен результат. Прекрасно вышло!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, вот хоть что мне говори, но вы похожи! Дочка маленькая бестия))
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ты подала заявку на мордашку? Вдруг он тебя снова выберет, все же не чужая))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, такие вы классные, девочки! Обе красавицы, обе сорванцы! Сердце радуется глядя на вас!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, спасибо огромное! Да, мне очень все нравится)
Кстати, рубцы стала мазать имоферазой, они стали не такие плотные и начали заметно светлеть.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, нам это многие говорят) А ещё говорят, что не на фото, а вживую ещё сильнее схожесть видно. Особенно с папой)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, конечно, самая первая!) Такую возможность упустить, себе потом не простить!)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я помню, ты говорила, что на папу больше похожа. Короче, она ваша!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ой, так дочка папина
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ещё какие сорванцы)))
Говорит мне тут на днях: "Письмо опять деду Морозу писать буду! " Я ей: "Ты не наглей, у Деда мороза кошелёк то не резиновый! " Она: "Так он же волшебник, вот и пускай нам быстро новую машину наволшебничает!" "Дед мороз" аж чаем подавился )))) Переживает сильно, что тренировки по футболу пропускает. @kolbi, наша конечно! Я иногда даже сама верю в то, что я её лично родила, все повадки, поведение и характер, все моё. @Kate12, да, папина) У нас в деревне все верят в то, что мне муж привез внебрачную дочь))))
|
||||
|
||||
|
+1 тебе в карму))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, у меня тетя вышла второй раз замуж за цыгана, сама светлая и с голубыми глазами, а дети черненькие с глазами цвета угля (в папу пошли).
И вот сидим мы за столом все, а её второй муж шутит, дочке тетиной (падчерице получается) говорит, почему у твоей мамы глаза такие голубые-голубые, а у тебя такие черные? Пауза… она глазенками хлопает, посмотрела внимательно на маму, потом на него и выдала - ну здрасьти, а у тебя то какие? ![]() Я впервые видела, что он не нашелся, что ответить)))
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, у меня есть фото био родителей дочери, сидим в опеке и одна из работниц опеки, моя бывшая коллега по милиции, спросила, на кого походит Дианка. Я ответила, что на папу и показала фото био отца. На что сотрудница опеки сказала: "Ну да, вылитая отец" Дочь в это время сидела на коленях у мужа, обняла его за шею и выдала: "Да, я папина доча, на него и похожа")))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, мимими