| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, привет! Спасибо всем, что делитесь опытом, эта тема — супер полезный источник информации. Всё изучила, решилась попробовать Велгию. Читаю тут, что заказываете на аптеке.ру и других интернет-аптеках и выдают обычно без проблем… Кто покупал недавно в Москве, подскажите, где конкретно забирали, какая аптека или сеть аптек? Понимаю, что от фармацевта зависит, но думаю что я со своей везучестью окажусь в 1%)) Волнуюсь.
|
|
|
||||
|
||||
|
@kate_nox, а какая разница, кто где берет ? Все равно брать будете в ближайшей к дому. Не продадут в одной, продадут в другой. Пока не было случаев, чтоб не выдали .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olena71, круто , поздравляю! А рост какой? Зачем до 5 худеть? Я при росте 162 см хочу до 67-68 кг дойти. Возраст 55 лет, поэтому без фанатизма, как говорится)
Начинала с 78 кг с октября этого года, пока только 4,5 кг сбросила на Семавик.
|
||||
|
||||
|
@LUCA, ну вдруг у кого-то опыт с конкретной аптекой, а я могу и съездить разок куда-то не близко к дому, особенно если не на окраине. Или, может, есть информация, что в каких-то сетях выдают, а в каких-то нет… Но вы правы, наверно, я себя зря накручиваю, спасибо, что внушаете уверенность в успехе)
|
|
|
||||
|
||||
|
@kate_nox, везде продают . Есть значок на сайте рецептурный препарат , так он на всех практически таблетках висит сейчас. Игнорируйте .Зачем ехать куда-то , идите в ближайшую
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я ночь после первого укола Велгии 0.25 пережила без таблы от головы. Пока норм. С утра минус килограмм) @Olena71, спасибо большое за ответ!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, обычно не дают только те лекарства, где написано строго по рецепту, а если просто по рецепту, то дают без проблем.
|
||||
|
||||
|
Расскажу о своих ощущениях после первого укола Велгии-
Я всегда спокойно высиживала на интервалке, после 19 часов не ела не пила. В последнее время появилось дикое желание в 9 вечера например выпить сктакан кофе. Просто кофе с молоком. Без всего. Естественно с утра отеки. А позавчера на меня жор напал и я в 11 вечера захотела бутер с колбасой аж до трясучки. Причем, я никогда не ела на ночь. Мне не комфортно спать с едой в животе. Но тем не менее.. бутер был сьеден. И вот это желание что то слопать или выпить.. прям раздражало и очень беспокоило. Вчера в 17 часов я сделала укол. После обеда своего через час. Наблюдала за ощущениями. Голова разболелась. Но вот этого свербящего ошущения что то слопать уже не было. Я спокойно весь вечер занималась своими делами. И это было кайфово! Нет этой тяги и зависимости. С утра минус 1 кг. Потому что я поела в 16 часов и до утра без еды и питья норм продержалась) Посмотрим как будет дальше. |
|
|
||||
|
||||
|
поаккуратнее будьте с такими желаниями. Они начинают появляться, когда начинается запрет на те или иные продукты, а запреты и ограничения, в свою очередь, при подвижной цнс могут приводит к проблемам с пищевым поведением.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мужу и сыну всегда готовлю вкусные запеченые картошки с мясом под сыром, пловы, жареные курицы и т.д. Но себе всегда готовлю отдельно и меня это не беспокоит. Но вот хочется что то вечером. Недавно муж семечек купил.. и всё. Мини пачка, но очень увлекательная) потом хочется стакан чая. И вот привет отеки с утра( В общем, ем то вроде правильно и не много. Ладно, посмотрим как будет дальше. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Если отеки это прям проблема и это реально отеки - тогда нужно разбираться с причиной, по которой у Вас отеки.
И отеки - это не жир)), ну есть - потом раз, и слили)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А ты когда готовишь своим, обычно хочешь есть или наоборот готовка аппетит отбивает? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Практически мои цели, только я с 98 кг и цель 68кг. И лет мне 58) |
|
|
||||
|
||||
|
@kate_nox, бронирую на аптекамос.ру, там дополнительная скидка получается, забираю и оплачиваю в Горздраве. Хотя там на выбор несколько аптек в районе моего метро, где есть препарат. Пока проблем не было.
|
||||
|
||||
|
@Владислава, я всегда готовлю. Что-то с вечера заготовлю, что-то утром на вечер. Меня никак еда не волнует. Сегодня утром я пекла блины, съела один потому что он некрасивый получился и больше не захотела. Я и до Седжаро себя в руках держала. Мы после школы всегда с ребенком куда-нибудь заезжаем перекусить в городе, такой у нас ритуал. Он ест всякие вкусности, а я никогда, ни разу себе не позволила. Лучше дома что-то полезное, но все равно разожралась. Я сейчас на тренировке, мне двое мужчин сказали, что я похудела. Радости полные штаны.
|
||||
|
||||
|
Подвела итоги года похудения на велгии, в целом меня результат устраивает, но надо еще, вот думаю еще снизить ккл в день. Потом рассматривать абдомино.
|
|
|
||||
|
||||
|
@kate_nox, вообще без проблем везде выдают в Москве и Подмосковье, не разу рецепт не просили
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот сейчас у меня был обед в 15.30. Плов и 1 ст.ложка салата (с корейской морковкой и копченой грудкой с мазиком). И мне салат не полез вообще! Только плов с 3мя крылышками смогла доесть. Это вот и есть эффект работы Велгии?)) Всего лишь второй день)
Цитата:
Девочки, кто то тут писал про группу в телеге где девочки общаются на эту тему уколов и худеют. Я тоже хочу туда добавиться. Поделитесь ссылкой, плиз) |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |