Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2025, 07:21
kate_nox kate_nox вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

kate_nox на нуле

Девушки, привет! Спасибо всем, что делитесь опытом, эта тема — супер полезный источник информации. Всё изучила, решилась попробовать Велгию. Читаю тут, что заказываете на аптеке.ру и других интернет-аптеках и выдают обычно без проблем… Кто покупал недавно в Москве, подскажите, где конкретно забирали, какая аптека или сеть аптек? Понимаю, что от фармацевта зависит, но думаю что я со своей везучестью окажусь в 1%)) Волнуюсь.
Старый 19.12.2025, 07:33
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 050 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@kate_nox, а какая разница, кто где берет ? Все равно брать будете в ближайшей к дому. Не продадут в одной, продадут в другой. Пока не было случаев, чтоб не выдали .
Старый 19.12.2025, 07:34
Gulia_bb Gulia_bb сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 688 раз(а)

Gulia_bb на нулеGulia_bb на нуле

@Olena71, круто , поздравляю! А рост какой? Зачем до 5 худеть? Я при росте 162 см хочу до 67-68 кг дойти. Возраст 55 лет, поэтому без фанатизма, как говорится)
Начинала с 78 кг с октября этого года, пока только 4,5 кг сбросила на Семавик.
Старый 19.12.2025, 07:41
Новичок
Beginner

kate_nox на нуле

@LUCA, ну вдруг у кого-то опыт с конкретной аптекой, а я могу и съездить разок куда-то не близко к дому, особенно если не на окраине. Или, может, есть информация, что в каких-то сетях выдают, а в каких-то нет… Но вы правы, наверно, я себя зря накручиваю, спасибо, что внушаете уверенность в успехе)
Старый 19.12.2025, 07:48
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 050 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@kate_nox, везде продают . Есть значок на сайте рецептурный препарат , так он на всех практически таблетках висит сейчас. Игнорируйте .Зачем ехать куда-то , идите в ближайшую
Старый 19.12.2025, 09:01
MinaMiya MinaMiya вне форума
Новичок
Beginner

MinaMiya на нуле

Цитата:
Сообщение от kate_nox Посмотреть сообщение
Девушки, привет! Спасибо всем, что делитесь опытом, эта тема — супер полезный источник информации. Всё изучила, решилась попробовать Велгию. Читаю тут, что заказываете на аптеке.ру и других интернет-аптеках и выдают обычно без проблем… Кто покупал недавно в Москве, подскажите, где конкретно забирали, какая аптека или сеть аптек? Понимаю, что от фармацевта зависит, но думаю что я со своей везучестью окажусь в 1%)) Волнуюсь.
Я вчера в аптека ру вообще мужа послала, сказала если не дадут, не забирай, и ничего не поясняй. Так ему еще и альтернативу какую то подешевле предлагали, которая у них в наличии есть)) в общем забрал без проблем) да и ранее другие лекарства рецептурные я в разных аптеках забирала, и всегда отдавали без проблем. Единственнон, я еще там пару средств брала, типо там от аллергии и еще что то в одном заказе с рецептурным. Чтоб он там типо не один) удачи вам)

Я ночь после первого укола Велгии 0.25 пережила без таблы от головы. Пока норм. С утра минус килограмм)

@Olena71, спасибо большое за ответ!
Старый 19.12.2025, 09:47
Эйми Эйми сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 169 раз(а)

Эйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном пути

Девочки, обычно не дают только те лекарства, где написано строго по рецепту, а если просто по рецепту, то дают без проблем.
Старый 19.12.2025, 09:53
Новичок
Beginner

MinaMiya на нуле

Расскажу о своих ощущениях после первого укола Велгии-

Я всегда спокойно высиживала на интервалке, после 19 часов не ела не пила. В последнее время появилось дикое желание в 9 вечера например выпить сктакан кофе. Просто кофе с молоком. Без всего. Естественно с утра отеки. А позавчера на меня жор напал и я в 11 вечера захотела бутер с колбасой аж до трясучки. Причем, я никогда не ела на ночь. Мне не комфортно спать с едой в животе. Но тем не менее.. бутер был сьеден. И вот это желание что то слопать или выпить.. прям раздражало и очень беспокоило.

Вчера в 17 часов я сделала укол. После обеда своего через час. Наблюдала за ощущениями. Голова разболелась. Но вот этого свербящего ошущения что то слопать уже не было. Я спокойно весь вечер занималась своими делами. И это было кайфово! Нет этой тяги и зависимости. С утра минус 1 кг. Потому что я поела в 16 часов и до утра без еды и питья норм продержалась)
Посмотрим как будет дальше.
Старый 19.12.2025, 10:06
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 516 раз(а)

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

Цитата:
Сообщение от MinaMiya Посмотреть сообщение
И вот это желание что то слопать или выпить.. прям раздражало и очень беспокоило.
поаккуратнее будьте с такими желаниями. Они начинают появляться, когда начинается запрет на те или иные продукты, а запреты и ограничения, в свою очередь, при подвижной цнс могут приводит к проблемам с пищевым поведением.
2018 - замена височно-челюстных суставов (2 шт)
Старый 19.12.2025, 10:20
Новичок
Beginner

MinaMiya на нуле

Цитата:
Сообщение от Tuzya Посмотреть сообщение
поаккуратнее будьте с такими желаниями. Они начинают появляться, когда начинается запрет на те или иные продукты, а запреты и ограничения, в свою очередь, при подвижной цнс могут приводит к проблемам с пищевым поведением.
Да вот в том то и дело, что к сладкому я равнодушна. Могу иногда мини твикс с кофе с утра. И мне достаточно. Мне больше нравится мясо! И на интервалке мне как бы не сложно. Но вот это ощущение покусочничать появилось совсем недавно. И стало проблемой.

Мужу и сыну всегда готовлю вкусные запеченые картошки с мясом под сыром, пловы, жареные курицы и т.д. Но себе всегда готовлю отдельно и меня это не беспокоит. Но вот хочется что то вечером. Недавно муж семечек купил.. и всё. Мини пачка, но очень увлекательная) потом хочется стакан чая. И вот привет отеки с утра(

В общем, ем то вроде правильно и не много.
Ладно, посмотрим как будет дальше.
Старый 19.12.2025, 10:24
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 516 раз(а)

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

Цитата:
Сообщение от MinaMiya Посмотреть сообщение
потом хочется стакан чая. И вот привет отеки с утра(
Если отеки это прям проблема и это реально отеки - тогда нужно разбираться с причиной, по которой у Вас отеки.

И отеки - это не жир)), ну есть - потом раз, и слили)
2018 - замена височно-челюстных суставов (2 шт)
Старый 19.12.2025, 10:30
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 166 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
Вижу, что худею и уже очень себе нравлюсь, на весах на пару кг похудела, я особо и не взвешиваюсь, мне важно отражение в зеркале, а не кг. Тренируюсь, пока силы не покинули. Побочек никаких пока тьфу три раза.
@Ирчи, как раз и уберешь все, что на Мирене прилипло.
А ты когда готовишь своим, обычно хочешь есть или наоборот готовка аппетит отбивает?
Старый 19.12.2025, 10:46
AngelaTР AngelaTР сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 705 раз(а)

AngelaTР на нулеAngelaTР на нулеAngelaTР на нуле

Цитата:
Сообщение от Olena71 Посмотреть сообщение
Я думаю можно. У меня тоже голова иногда болит. И точно не от уколов. Пью что убирает боль без проблем

Девочки. Уже 11 месяц колю оземпик. Были перерывы по 3 недели, 2 раза. В принципе цель достигнута. С начального веса в 95.9 кг и размеров 104/88/117 достигла веса в 64.9 и размеры 88/66/93. Очень рада и очень заметно похудела. Муж в восторге. Но кожа висит. Но в одежде не заметно. И возраст конечно влияет 54 года. Ношу 6 американский размер, могу в 4 поместиться. Дочка похудела с 74 кг до 63. Она колет с июня. Тоже год думаем колоть-а там посмотрим. Пытаюсь бросить уколы, колю раз в 10 дней. Но очень хочется увидеть первую цифру 5, но и здоровья тоже хочется. Поэтому дальше я уже не очень мотивирована худеть. Посмотрим на реакцию организма.
Отличный результат! Очень за Вас рада!
Практически мои цели, только я с 98 кг и цель 68кг. И лет мне 58)
Старый 19.12.2025, 11:55
MissOlya MissOlya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 202 раз(а)

MissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном пути

@kate_nox, бронирую на аптекамос.ру, там дополнительная скидка получается, забираю и оплачиваю в Горздраве. Хотя там на выбор несколько аптек в районе моего метро, где есть препарат. Пока проблем не было.
Старый 19.12.2025, 13:19
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 12 771 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Владислава, я всегда готовлю. Что-то с вечера заготовлю, что-то утром на вечер. Меня никак еда не волнует. Сегодня утром я пекла блины, съела один потому что он некрасивый получился и больше не захотела. Я и до Седжаро себя в руках держала. Мы после школы всегда с ребенком куда-нибудь заезжаем перекусить в городе, такой у нас ритуал. Он ест всякие вкусности, а я никогда, ни разу себе не позволила. Лучше дома что-то полезное, но все равно разожралась. Я сейчас на тренировке, мне двое мужчин сказали, что я похудела. Радости полные штаны.
Старый 19.12.2025, 14:25
Soloven Soloven вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Soloven на нуле

Подвела итоги года похудения на велгии, в целом меня результат устраивает, но надо еще, вот думаю еще снизить ккл в день. Потом рассматривать абдомино.
Старый 19.12.2025, 14:30
Lizachka Lizachka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 847 раз(а)

Lizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном пути

@kate_nox, вообще без проблем везде выдают в Москве и Подмосковье, не разу рецепт не просили
Старый 19.12.2025, 14:31
Soloven Soloven вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Soloven на нуле

Цитата:
Сообщение от AngelaTР Посмотреть сообщение
Ну тут все индивидуально, кто то и на семе неплохо худеет и без голода, и без побочек. Примеров достаточно.
У меня 7,5 кг за неполные 2,5 месяца, Хотя и это и не показатель, тк многое зависит от того кто как соблюдает калораж, нагрузки, начальный вес, много ли было отеков и тд.
И я не для поспорить, а про возможность выбора.

Ну и цена у семы гуманнее

А про белок - отдельная боль, никак не могу добрать норму.
Хоть и мясо в разных вариациях пытаюсь есть, но не особо получается. И добирать с протеинами и экспонентой
ну вот с врачем решили, что начнем с велгии, так как обьем работы так сказать большой, тирзепатид оставим на запасной вариант. Скажу так и велгия отлично переносится, так что может на ней и дойду до целевого веса.
Старый 19.12.2025, 15:07
Новичок
Beginner

MinaMiya на нуле

Вот сейчас у меня был обед в 15.30. Плов и 1 ст.ложка салата (с корейской морковкой и копченой грудкой с мазиком). И мне салат не полез вообще! Только плов с 3мя крылышками смогла доесть. Это вот и есть эффект работы Велгии?)) Всего лишь второй день)

Цитата:
Сообщение от Soloven Посмотреть сообщение
Подвела итоги года похудения на велгии, в целом меня результат устраивает, но надо еще, вот думаю еще снизить ккл в день. Потом рассматривать абдомино.
А где можно почитать ваш опыт на Велгии? Интересно как у вас вес уходил в течения года)

Девочки, кто то тут писал про группу в телеге где девочки общаются на эту тему уколов и худеют. Я тоже хочу туда добавиться. Поделитесь ссылкой, плиз)
Старый 19.12.2025, 15:32
Новичок
Beginner

kate_nox на нуле

@LUCA, @MinaMiya, @Lizachka, @MissOlya, @Эйми, спасибо вам большое за ответы! Внушает оптимизм. Настроилась, если что вдруг, просто закажу ещё раз в другую аптеку)
Ответ

Метки
wegovy, мунджаро, оземпик, саксенда, семавик
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела